![]() |
Выстроить всю семью в коридоре и гаркнуть "у кого хорошие волосы - шаг вперед..."
"Муж, ну а ты то куда прешься..." (с) |
Цитата:
Я натуральная блондинка, искренне боялась, что после родов станет голова между волосами просвечивать как у тетки моей. Но, слава те госпади, у меня наоборот волосы стали толще и гуще, правда я теперь шатенка почти - после первых родов резко потемнела :)). |
шампунь тоже грамотно менять надо... новый надо залить в бутылочку из-под старого, штоп муш не прознал...
|
Цитата:
|
а если вотку с шампунем забодяжить, ему после такого коктейля будет уже не до лысины...
|
оспидяяяяяя, какие мужики пошли нежные :010: мужу о лысене сказать год готовиться..:065:
|
А к врачу отправить не судьба, что ли.
Если наследственность нормальная, то аллопеция (облысение) зависит от многих причин и успешно лечится. |
Есть говорят аэрозоль такой типо с краской. Попрыскаешь на голову -и лысенки то не видать ;)
|
Цитата:
|
а у нас коллега на работе молодой довольно как-то увеличил свою растительность на голове путем каких-то витаминок или мазек...или черта в ступе..спрашивать не буду :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |