![]() |
Цитата:
|
девочки, а чего здесь такое затишье? все в личке общаются или всем некогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера и косметолога? а то я решила начать готовиться к летнему сезону:fifa::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, мы такие :008: Нет, мы живём далеко, но т.к. обе были совершенно свободны... и мобильны, то... В общем всё получилось :)
|
Цитата:
|
девочки, а какого возраста у вас детишки? у меня тут мысль возникла, что если примерно одинакового, то можно организовать свою группу для организованного досуга детей, например по выходным в Эрмитаж или что-то другое, так бы все точно переодически встречались, а за одно и детишки бы подружились:) как вам такая идея?
|
Привет:) Думала уже не придется в подобную темку заглядывать, но так одиноко что-то...есть 2 близкие подруги, но обе в других городах..А так хочется иногда посидеть в кафе за бокалом вина, потрепаться, пошоппинговаться...да просто позвонить и поболтать.. И хотя мне слабо верится, что в моем возрасте можно найти близкую подругу..но я все ж надеюсь. Меня Ольга зовут, 29 лет, дочке 2.5 годика, папка есть))) Живем на Богатырском пр. Люблю читать, шоппинг, красное сухое вино, платья.... В общем, хочу найти родную душу:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |