![]() |
А я просто трубку не беру и всё (звонят-то с одного и того же номера).
И это при том что должник не я, а я как бы являюсь доверенным лицом, но звонят мне исправно каждую первую субботу часиков в 7:065: |
Цитата:
Кстати, БОМЖам некуда звонить... Такая вот неприятность:004: |
А Тинькофф пишет и рассылает письма. Причем - всем заемщикам, не только просрочившим. Излагают интересно, рекомендую :)
Вот пример: В Костроме вынесен приговор работникам коллекторского агентства за незаконное лишение человека свободы, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры. Свердловский районный суд Костромы вынес приговор по уголовному делу в отношении работников коллекторского агентства 25-летнего Олега * и 23-летнего Сергея *. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы). Судом установлено, что Олег * и Сергей * работали в коллекторском агентстве "Y". Их деятельность предполагала возврат долга кредитору с соблюдением всех требований законодательства за определенный процесс. Банк "W", который заключил с коллекторским агентством "Y" договор, предоставил техническое задание по взысканию с директора мастерской шиномонтажа задолженности по кредиту на сумму * рублей. Выполняя условия договора, Олег * и Сергей * с июля по август 2009 года неоднократно выезжали по месту жительства и работы директора шиномонтажа для проведения переговоров о погашении долга. Поскольку принятыми мерами достигнуть желаемого результата в указанный период не удалось, Олег * и Сергей * 17 августа 2009 года прибыли в мастерскую шиномонтажа и, применив в отношении директора физическую силу, поместили его в машину для того, чтобы доставить в банк и заставить выплатить кредиторскую задолженность. Однако по пути следования автомобиль был остановлен сотрудниками милиции. Суд признал Олега * и Сергея * виновными в совершении указанного преступления и приговорил их к 1 и 4 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. .....................(имя клиента) Напоминаем Вам, что согласно пункту 13.8 Договора, заключенного между Вами и «Тинькофф Кредитные системы» Банк (закрытое акционерное общество), а также статье 382 ГК РФ, Банк вправе уступать, передавать и распоряжаться иным образом своими правами по Договору любому третьему лицу без согласия Клиента. Для целей такой уступки Банк вправе передавать любому фактическому или потенциальному цессионарию любую информацию о Клиенте. Банк не несет ответственности за методы взыскания долга третьими лицами после переуступки прав требования. ......................(имя)., пока у Вас еще есть возможность договориться с Банком напрямую. Перезвоните в Банк по тел. 8-800-5555-775 :065: |
рекомендую спросить у сотрудника банка " А вы верите в Бога? " , а вы знаете, что Библия трактуется не правильно ? так вот я хочу рассказать вАМ О боге и тд. свидетили фиговы вас научат - помогает 100%.
У нас была ситуация, мой сосед по коммуналке задолжал какому-то банку. Я и банк то не помню. И стали они звонить. В воскресенье в 6 утра. И я им сто раз уже сказала, что он больше не живет тут., я просила их по-человечески зафиксировать в своей базе, что он тут не живет давно, а у меня маленький сын и я у этого банка ни копейки не брала. Им - по херу. В итоге я брала трубку и слышу, что банк, я уже всех операторов узнавала. Я их сразу спрашивала - что вы думаете о боге ? как вы видите свою дальнейшую жизнь, давайте поговорим о Библии. Не поверите - через 2 недели звонки прекратились. |
Цитата:
|
Цитата:
Ви, дамочка, корону то снимите. А то голову натереть может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
деньги не поступили на расчетный счет, так вот, мне позвонили с наездами человек пять, в том числе и на работу, я была в шоке:001: |
Спрашивайте спокойно ФИО, должность, ФИО руководителя -записывайте. Потом пишите жалобу, хотя как правило хамство заканчивается сразу же :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |