![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня вчера полосочка была немного бледнее чем сегодня, сегодня ярче, производитель тестов один, и они из одной упаковки. Я На хгч завтра пойду сдаваться. |
Может кто-то из Вас знает, как долго желтое тело может вырабатывать прогик, если обычно он понижен?
Я живу сейчас не в России, и тут прогик только по рецепту от гинеколога, а к гинекологу раньше пятницы-вторника не могу попасть, и еще не факт что он мне выпишет его... Волнуюсь до ужаса за сохранение. Столько дней пройдет, хотя до первого дня задержки еще 4 дня. Подскажите что-нибудь, плиз, очень страшно...Я так долго ждала эту беременность ..С первым ребенком сразу на прогестероне была, а тут , засада полная... Признаков угрозы вроде пока не наблюдаю, я очень внимательна к себе сейчас, прислушиваюсь к каждому "щелчку костей", было пару раз что то кольнет то потянет в низу живота, но было несколько раз всего. |
Всем привет! Я поздравляю от всей души,всех кто уже увидел долгожданные полосочки!:080::080::080::080:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И уже так хочется зайти в темку январят 2013 и пожелать им удачи, держа на ручках свою долгожданную кроху! :love: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я сегодня позвонила в Страну Здоровья, записалась на УЗИ на воскресенье к своему доктору, у которого наблюдалась. Заодно обсужу условия наблюдения Б. у них. Так не хочу в ЖК, но и деньги огромные платить не хочется.
А кто-нибудь знает, есть фиксированная цена где-то? А еще меня как-то беспокоит, что я не чувствую малышастика... В первую Б. с первых дней разговаривала с деткой, постоянно о ней думала, а сейчас спокойная хожу как танк... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внематочная беременность на УЗИ видна только с 5-ти недель. Удачи;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |