Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто уже знает,что будет ЯНВАРЁНОК 2012 ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4103233)

~*Лентяйка*~ 04.05.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Олечк@ (Сообщение 60974908)
Вы уж собирайтесь, Вас же теперь двое, надо быть в двойне аккуратнее :)

согласна, я еще и со старшей была в машине..Но сегодня уже лучше, включила мозг обратно, немного успокоилась, думаю об анализах и как сохранить.

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 60981815)
Привет от январёнка 2011!!! ;););)
Лёгкой вам беременности :flower::flower::flower: и приятного общения тута ;) лично я не знаю, чтоб я без нашего топика и январят делала бы :love:

Цитата:

Сообщение от Alinenok79 (Сообщение 60984768)
И еще один привет из январят 2011:)
Девочки, как завидую всем, кто только начинает этот путь!!! Особенно в первый раз!!! Обязательно наслаждайтесь каждым днем беременности! Ничего не бойтесь! Легкой беременности и легких родов!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от NataSmith (Сообщение 60985809)
Легкой беременности, девочки!:flower:
И привет от январенка 2011:support:

Спасибо девочки, Вам и вашим малышикам крепкого здоровья !:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от zayac_n (Сообщение 60997380)
Всем привет!!! )))
я только от врача пришла, не могу понять да или нет!
тестов сделала аж 4 штуки, вторая полоска есть, но не очень яркая, причем на всех 4-х тестах!
сдала на ХГЧ - результат 611.
а врач даже УЗИ не стала делать, сказала, что если что-то и есть, то еще ничего и не покажет...
вот теперь пойду 11.05.
правда она мне прописала фолиевую кислоту и витамин Е.
это ожидание так волнительно )))

Я Вас поздравляю! :flower::flower::flower:
У меня вчера полосочка была немного бледнее чем сегодня, сегодня ярче, производитель тестов один, и они из одной упаковки. Я На хгч завтра пойду сдаваться.

~*Лентяйка*~ 04.05.2011 11:31

Может кто-то из Вас знает, как долго желтое тело может вырабатывать прогик, если обычно он понижен?
Я живу сейчас не в России, и тут прогик только по рецепту от гинеколога, а к гинекологу раньше пятницы-вторника не могу попасть, и еще не факт что он мне выпишет его... Волнуюсь до ужаса за сохранение. Столько дней пройдет, хотя до первого дня задержки еще 4 дня. Подскажите что-нибудь, плиз, очень страшно...Я так долго ждала эту беременность ..С первым ребенком сразу на прогестероне была, а тут , засада полная...
Признаков угрозы вроде пока не наблюдаю, я очень внимательна к себе сейчас, прислушиваюсь к каждому "щелчку костей", было пару раз что то кольнет то потянет в низу живота, но было несколько раз всего.

Невеста 04.05.2011 13:58

Всем привет! Я поздравляю от всей души,всех кто уже увидел долгожданные полосочки!:080::080::080::080:

Karambol' 04.05.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 60980201)
легкой беременности:love::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 60981815)
Привет от январёнка 2011!!! ;););)
Лёгкой вам беременности :flower::flower::flower: и приятного общения тута ;) лично я не знаю, чтоб я без нашего топика и январят делала бы :love:

Цитата:

Сообщение от Alinenok79 (Сообщение 60984768)
И еще один привет из январят 2011:)
Девочки, как завидую всем, кто только начинает этот путь!!! Особенно в первый раз!!! Обязательно наслаждайтесь каждым днем беременности! Ничего не бойтесь! Легкой беременности и легких родов!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от NataSmith (Сообщение 60985809)
Легкой беременности, девочки!:flower:
И привет от январенка 2011:support:

Спасибо большое!!!!! Очень приятно!!!! :flower::flower::flower:
И уже так хочется зайти в темку январят 2013 и пожелать им удачи, держа на ручках свою долгожданную кроху! :love:
Цитата:

Сообщение от Chanelka (Сообщение 60987959)
Случайно зашла в Вашу темку и расплакалась от умиления.

Вспомнила, как сама в ноябре в темках тусовалась, когда полосочки обсуждали, а теперь июнь на подходе и животинка внутри.

Всем счастливых и здоровых беременностей.

Спасибо!!! Вам быстрых и легких родов!!!!

Karambol' 04.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от ogi (Сообщение 60990544)
Может я?Ну не знаю пока.Тест полосатит.Задержки еще нет.Рано пока.Жду .Последние м. были 13 апреля.Вообщем для меня эти полосатые тесты неожиданность.

Цитата:

Сообщение от zayac_n (Сообщение 60997380)
Всем привет!!! )))

я только от врача пришла, не могу понять да или нет!

тестов сделала аж 4 штуки, вторая полоска есть, но не очень яркая, причем на всех 4-х тестах!

сдала на ХГЧ - результат 611.

а врач даже УЗИ не стала делать, сказала, что если что-то и есть, то еще ничего и не покажет...

вот теперь пойду 11.05.

правда она мне прописала фолиевую кислоту и витамин Е.

это ожидание так волнительно )))

Конечно, вам к нам! :)
Цитата:

Сообщение от obuhovchik (Сообщение 61012519)
Девчонки привет, ну принимайте и нас в свою компанию, 28 апреля сделала тест показало 2 полоски, пошла к врачу они мне по месячным высчитали 5 недель,но я по своим расчетам думала что меньше 3.5 недели по моим расчетам, придя домой после врача у меня начались выделения темноватые очень я испугалась, на след. день побежала опять к врачу, мне прописали утрожестан, аскорутин и фолиевую кислоту, сдать анализы. Сегодня ходила на узи в частную клинику, показало что не 6 недель беременности, а 4,5 -5 недель (по моим расчетам так и есть). Живот слегка тянет, а так все отлично. Врачи сказали рожать 27 декабря но я уверенна что рожу в январе, они мне и с первой дочкой ставили 22 июня день родов а родила 1 июля, так что вот так решила сразу к вам присоединиться.....

:flower:
Цитата:

Сообщение от Невеста (Сообщение 61033945)
Всем привет! Я поздравляю от всей души,всех кто уже увидел долгожданные полосочки!
п.с. Постою пока рядышком...))):008::008::008::008:

Присоединяйтесь!!!

Karambol' 04.05.2011 15:14

Я сегодня позвонила в Страну Здоровья, записалась на УЗИ на воскресенье к своему доктору, у которого наблюдалась. Заодно обсужу условия наблюдения Б. у них. Так не хочу в ЖК, но и деньги огромные платить не хочется.
А кто-нибудь знает, есть фиксированная цена где-то?

А еще меня как-то беспокоит, что я не чувствую малышастика... В первую Б. с первых дней разговаривала с деткой, постоянно о ней думала, а сейчас спокойная хожу как танк...

тотос 04.05.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Karambol' (Сообщение 61038928)
Я сегодня позвонила в Страну Здоровья, записалась на УЗИ на воскресенье к своему доктору, у которого наблюдалась. Заодно обсужу условия наблюдения Б. у них. Так не хочу в ЖК, но и деньги огромные платить не хочется.
А кто-нибудь знает, есть фиксированная цена где-то?

А еще меня как-то беспокоит, что яне чувствую малышастика... В первую Б. я с первых дней разговаривала с деткой, постоянно о ней думала, а сейчас спокойная хожу как танк...

Не рано на УЗИ? На таком сроке, мне кажеться, выброшенные деньги УЗИ делать:008:

Karambol' 04.05.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от тотос (Сообщение 61039110)
Не рано на УЗИ? На таком сроке, мне кажеться, выброшенные деньги УЗИ делать:008:

ПОчему рано? 3 полных недели с момента зачатия и больше 4 акушерских.. Самое то, чтобы убедиться, что все в порядке, что Б. не внематочная. У меня первый раз в 2,5 отлично все разглядели.... :008:

тотос 04.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Karambol' (Сообщение 61039783)
ПОчему рано? 3 полных недели с момента зачатия и больше 4 акушерских.. Самое то, чтобы убедиться, что все в порядке, что Б. не внематочная. У меня первый раз в 2,5 отлично все разглядели.... :008:

Внематочная беременность на УЗИ видна только с 5-ти недель. Удачи;)

Karambol' 04.05.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от тотос (Сообщение 61040004)
Внематочная беременность на УЗИ видна только с 5-ти недель. Удачи;)

Вот как раз к выходным 5 недель, т.ч. можно будет все разглядеть.... Спасибо! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.