![]() |
Цитата:
|
Люди добрые подскажите пожалуйста.
Талон ТО был до апреля, в апреле же были поменяны номера на машине, хозяин остался тот же. Машина была в ремонте. Надо ли сейчас проходить ТО или можно просто обменять талон на новый? |
Цитата:
|
Люди, подскажите, пожалуйста по такому вопросу, может кто сталкивался.
Потеряла рег. номер, в связи с чем получила новый. Что делать теперь с тех.осмотром? Проходить по новой или как-нибудь можно просто талон поменять? В МРЭО ответили неопределенно - проходите в течение месяца тех.осмотр :073: |
а скажите, пожалуйста, кто владеет вопросом - у меня техосмотр заканчивается в сентябре. надо проходить новый или нет? или можно ещё год подождать, как по ТВ говорили? машине 3 года.
спасибо |
Ваш срок прохождения ГТО перенесен на сентябрь 2012 года.
|
Цитата:
СПАСИБО :flower: А то я вечно боюсь что-нибудь не так понять:008: |
Цитата:
Сейчас нам что нужно делать? полный ТО или можно как раз подъехать и нам заменят талон ТО? Нужно ли оформлять мед.справку, платить госпошлину за сам ТО или только 300 руб за новый талон? Буду благодарна за ответ. В МРЭО не могу дозвониться второй день, не представляю, чем они там занимаются. |
Цитата:
Цитата:
|
Извиняйте если уже было, но осилить всё сил нет) Вопрос:" ОСАГО заканчивается в сентябре 2011 и ТО тоже в сентябре 2011, машина 2005 года. Так выдадут сейчас талон ОСАГО без ТО по амнистии и сделать его в 2012 или выгоднее сделать ТО сейчас , т.к. машина 2005 года дадут ли талон на два года?"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |