Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сын обижает деток на площадке...что делать, как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4236826)

botttinki 07.06.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62739542)
я просто написала что я не люблю чужих детей. Думаю любой маме до фени что там чужие дети.. у неё свои дети есть. Или Вы хотите сказать что любите своих и чужих детей одинаково?
Что Вы мне Правило сразу? Вы их как Отче Наш?:)) Я кажется не начинала свои посты из серии подобных, как в п. 2.6

Но если Вам так хочется, ЖМИТЕ!

ну исходя из Вашей логики,что всем до фени до чужих детей,и проблемы нет...каждый ведет себя на площадке так,как хочет,мне Ваш ребенок до фени.не нравится-уходите с площадки,меня все устраивает

Руфь 07.06.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Лесли Винкл (Сообщение 62740463)
поставьте себя на место рабанка - вот вам бы было бы приятно, если бы вы сделали что-то, что оружающим показалось бы неправильно и ваш муж начал бы истошно на вас орать (или шлепать по попе :001:)?
нет, я не говорю, что надо вообще ничего не делать. но ругать ребенка (и тем более бить) прилюдно категорически нельзя - это унижает его достоинство. и он тем самым будет потом его компенсировать, как вы думаете на ком? естетсевнно на тех, кто слабее.

А Вы, придя домой часа так через 2 после нехорошей проделки, начинаете истошно орать на ребенка и шлепать по попе???

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Лесли Винкл (Сообщение 62740581)
кудахтают только курицы. я же человек :004:
я уже писала про битие моего ребенка другими детьми в самом начале - если можете - прочитайте:support:

ребёнок должен давать сдачи и отстаивать свои игрушки. При этом ребёнок не должен отбирать чужое, и хуже того прямо насильно!! СВОЁ БЕРЕГИ - ЧУЖОГО НЕ БЕРИ.
А если толкнули - то дай сдачи. В глаз. Иначе всю жизнь будут ноги вытирать.

Просто_Ната 07.06.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Руфь (Сообщение 62740738)
А Вы, придя домой часа так через 2 после нехорошей проделки, начинаете истошно орать на ребенка и шлепать по попе???

+1000 Тоже интересно))))

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 17:14

Цитата:

Моего ребёнка пока не за что наказывать. Если будет проступок - разбираться будем на месте. Наказывать тоже. И еще я принесу кучу извинений маме ребёнка. И какое-то время даже на площадку ходить не буду. Накажу.

Amatum 07.06.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Лесли Винкл (Сообщение 62740463)
поставьте себя на место рабанка - вот вам бы было бы приятно, если бы вы сделали что-то, что оружающим показалось бы неправильно и ваш муж начал бы истошно на вас орать (или шлепать по попе :001:)?
нет, я не говорю, что надо вообще ничего не делать. но ругать ребенка (и тем более бить) прилюдно категорически нельзя - это унижает его достоинство. и он тем самым будет потом его компенсировать, как вы думаете на ком? естетсевнно на тех, кто слабее.

Вам (или не вам, 10 страниц прошло) уже отвечали ж на эту тему - дети до дома 100 раз забудут, это раз. Два - им на окружающих чаще всего пофиг. И третье, вообще-то главное - не надо на ребенка ни орать, ни шлепать. Надо перехватить бьющую руку и негромко, но внятно повторить, что можно и чего нельзя. Немедленно вмешаться - не значит устроить шоу для окружающих, жаждущих крови а-ля "кофейный аромат".

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 62740683)
ну исходя из Вашей логики,что всем до фени до чужих детей,и проблемы нет...каждый ведет себя на площадке так,как хочет,мне Ваш ребенок до фени.не нравится-уходите с площадки,меня все устраивает

я не говорю о площадке
А вообще по жизни.. Вам ведь неинтересно, почему у какого-то ребёнка понос.. или кто где на море был.. ну так.. полюбопытствовать можно.. но в целом это неинтересно .. т.к. это жизнь не вашего ребёнка.

M.Julia 07.06.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62740869)
Моего ребёнка пока не за что наказывать. Если будет проступок - разбираться будем на месте. Наказывать тоже. И еще я принесу кучу извинений маме ребёнка. И какое-то время даже на площадку ходить не буду. Накажу.

"И буду пичкать её таблетками и отдам в коррекционный сад"- забыли написать:))
Ну конечно будет проступок или вы считаете, что всю жизнь дочь ваша будет идеально себя вести?очень сомнительно:073:

Лесли Винкл 07.06.2011 17:18

Цитата:

нет,я отвожу в сторону и говорю, что он сделал плохо. предупреждаю, что если подобное повторится - уведу с площадки домой. если повторяется - держу свое слово и мы уходим. а устраивать прилюдные шоу с криками и шлепками просто потому, что другие мамы жаждят хлеба и зрелищ возмездия - нунафих!:004:
на самом-то деле, если честно положить руку на сердце - проказничают все дети - кто-то песком кидается, кто-то лопаткой по голове бьет, кто-то толкается (как мой), кто-то игрушки отбирает. так что теперь - всех детей на цепь посадить?

Олька_33 07.06.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62740763)
ребёнок должен давать сдачи и отстаивать свои игрушки. При этом ребёнок не должен отбирать чужое, и хуже того прямо насильно!! СВОЁ БЕРЕГИ - ЧУЖОГО НЕ БЕРИ.
А если толкнули - то дай сдачи. В глаз. Иначе всю жизнь будут ноги вытирать.

Чужое (скажу по секрету), намного интереснее своего. И вряд ли Ваш идеальный ребенок никогда не заинтересуется чужой игрушкой,даже если есть своя такая же. А вот договариваться - делиться - меняться надо учить

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.