![]() |
Цитата:
для того, чтобы результат оставался долгим и стабильным желательно: 1. сохранять стабильную массу тела, т.е. не желательно сильно худеть и не набирать лишний вес. 2. заниматься физкультурой(по мере возможностей) . От вас никто не требует стать мастером в каком -либо виде спорта. Для некоторых это может быть ходьба или вместе с ребенком передвигаться на детской площадке. Как мама 9 летней дочки признаюсь:001:, что моя физкультура выражается в велосипедных прогулках(с дочкой), катанием на роликах и игрой на спортивной площадке вместе с дочкой))) 3. После абдоминопластики нежелательно планировать беременность. После родов возможно ухудшение внешнего вида живота, и может возникнуть необходимость в повторной абдоминопластике. Правда, не забывайте, что из любых правил бывают исключения, например, на этой неделе ко мне пришла пациентка, которая родила после абдоминопластики, но живот сохранил великолепную форму.:) |
Да, Олю волновал максимальный возможный результат. Без компромиссов :)) А шов у меня и так был
|
Алла, а насколько менее эффективна миниабдоминопластика?
Меня тоже шов очень смущает :008: И о каком эффекте мы говорим в данном случае: при классике дольше и надежнее сохраняется результат, убираются бОльшие животы/диастазы или что-то еще подобное... я очень склоняюсь к миниоперации, потому как эндоскопическая, но не хочется получить минимум из возможного.... В случае миниабдоминопластики вставляют сетку, удерживающую мышцы или я что-то не так понимаю? |
Цитата:
Выбор вида абдоминопластики зависит от имеющихся изменений брюшной стенки и от Ваших пожеланий. Если у Вас излишки кожи незначительные , или имеется лишь расхождение мышц, и Вам категорически не хочется рубцов на животе в этом случае вопрос о миниабдоминопластике.:support: Естественно,эффект при классической абдоминопластике более заметный, т.к. удается лучше натянуть кожу, чем при миниабдоминопластике.;) В любом случае, выбор метода операции лучше делать после осмотра.:) |
Оля, просто здорово!!! Какая ты молодец! Мне совершенно точно надо делать такую операцию, но сначала еще и поХудеть бы надо, с этим пока не очень, но я как-то очень вдохновила ь прочитав, а то смотреть на себя противно уже ... (((
|
Цитата:
Выйти из него с сохранным мозгом не всегда получается. Мама после общего восстанавливалась 3 месяца (причем я его там проплатила отдельно 5000, сверх кассы), Лиза - больше года (ТАМ БЫЛ ПАПА ИСТОВО ВЕРЯЩИЙ В МЕДИЦИНУ И НАРКОЗ ОТДЕЛЬНО НЕ ОПЛАЧИВАЛИ:015:)
Это мой главный страх, тк я понимаю, что больше ТТТ Лиза в гипсе не будет и паузы на 4 месяца мне не видать |
Саня, ну снова здорово :)) Твоей маме 70, а Лиза - особый ребенок :)
Мне 32 и я вполне себе здорова. Совершенно разная степень риска, ты не находишь? Боль проходит Страхи были, куда ж без них :)) Но я не нашла в сети ни одного ругательного отзыва про пластику в РАМИ и про АВ. А результатов ее работ - несколько страниц в гугле :) |
Цитата:
ну кто ещё так просто расскажет о секрете красоты спсибо Оль:flower: |
Цитата:
а теперь - красотааа какая:0070: Цитата:
|
Цитата:
И - да, это отговорка :015: :) От твоей работы там вообще по-моему 5 минут ехать, в обеденный перерыв управишься ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |