Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Косметолог (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Моя АБДОМИНОПЛАСТИКА - как это было ))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4237321)

Побережная Алла 10.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от MamaGrishi (Сообщение 62765483)
а какие рекомендации дали, чтоб живот был таким навсегда?

Можно, я отвечу?!!:support:
для того, чтобы результат оставался долгим и стабильным желательно:
1. сохранять стабильную массу тела, т.е. не желательно сильно худеть и не набирать лишний вес.
2. заниматься физкультурой(по мере возможностей) . От вас никто не требует стать мастером в каком -либо виде спорта. Для некоторых это может быть ходьба или вместе с ребенком передвигаться на детской площадке. Как мама 9 летней дочки признаюсь:001:, что моя физкультура выражается в велосипедных прогулках(с дочкой), катанием на роликах и игрой на спортивной площадке вместе с дочкой)))
3. После абдоминопластики нежелательно планировать беременность. После родов возможно ухудшение внешнего вида живота, и может возникнуть необходимость в повторной абдоминопластике. Правда, не забывайте, что из любых правил бывают исключения, например, на этой неделе ко мне пришла пациентка, которая родила после абдоминопластики, но живот сохранил великолепную форму.:)

dammit™ 10.06.2011 23:49

Да, Олю волновал максимальный возможный результат. Без компромиссов :)) А шов у меня и так был

tutta 10.06.2011 23:58

Алла, а насколько менее эффективна миниабдоминопластика?

Меня тоже шов очень смущает :008:

И о каком эффекте мы говорим в данном случае: при классике дольше и надежнее сохраняется результат, убираются бОльшие животы/диастазы или что-то еще подобное... я очень склоняюсь к миниоперации, потому как эндоскопическая, но не хочется получить минимум из возможного....

В случае миниабдоминопластики вставляют сетку, удерживающую мышцы или я что-то не так понимаю?

Побережная Алла 11.06.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от tutta (Сообщение 62898235)
Алла, а насколько менее эффективна миниабдоминопластика?

Меня тоже шов очень смущает :008:

И о каком эффекте мы говорим в данном случае: при классике дольше и надежнее сохраняется результат, убираются бОльшие животы/диастазы или что-то еще подобное... я очень склоняюсь к миниоперации, потому как эндоскопическая, но не хочется получить минимум из возможного....

В случае миниабдоминопластики вставляют сетку, удерживающую мышцы или я что-то не так понимаю?

Оля, миниабдоминопластика эффективна, когда нет выраженных избытков кожи(это определяется на консультации), но есть выраженное растяжение мышц передней брюшной стенки, т.е. есть диастаз прямых мышц живота. И в случае миниабдоминопластики , и при классической абдоминопластике мышцы сшиваются, но сетка не накладывается. Сетку мы накладываем в том случае, когда необходимо устранить грыжу. В случае пликации(сшивании) апоневроза при абдоминопластике этой необходимости не возникает, т. к. шов сам по себе очень крепкий, надежный. :020:
Выбор вида абдоминопластики зависит от имеющихся изменений брюшной стенки и от Ваших пожеланий. Если у Вас излишки кожи незначительные , или имеется лишь расхождение мышц, и Вам категорически не хочется рубцов на животе в этом случае вопрос о миниабдоминопластике.:support:
Естественно,эффект при классической абдоминопластике более заметный, т.к. удается лучше натянуть кожу, чем при миниабдоминопластике.;)
В любом случае, выбор метода операции лучше делать после осмотра.:)

Ljush 12.06.2011 03:25

Оля, просто здорово!!! Какая ты молодец! Мне совершенно точно надо делать такую операцию, но сначала еще и поХудеть бы надо, с этим пока не очень, но я как-то очень вдохновила ь прочитав, а то смотреть на себя противно уже ... (((

Fortezia 12.06.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 62804730)
Девушки, спасибо всем еще раз :)

Вы мне только скажите - при чем тут мужество и смелость? Чего я не понимаю? :)

• Общий наркоз.
У меня на КС была спинальная. Общий - это смелость, риск
Выйти из него с сохранным мозгом не всегда получается.
Мама после общего восстанавливалась 3 месяца (причем я его там проплатила отдельно 5000, сверх кассы), Лиза - больше года (ТАМ БЫЛ ПАПА ИСТОВО ВЕРЯЩИЙ В МЕДИЦИНУ И НАРКОЗ ОТДЕЛЬНО НЕ ОПЛАЧИВАЛИ:015:)
  • Боли
На которые ты сам идешь добровольно

• Страхи
Потом все перекосит и вывалится.
Это мой главный страх, тк я понимаю, что больше ТТТ Лиза в гипсе не будет и паузы на 4 месяца мне не видать

dammit™ 12.06.2011 15:04

Саня, ну снова здорово :)) Твоей маме 70, а Лиза - особый ребенок :)
Мне 32 и я вполне себе здорова. Совершенно разная степень риска, ты не находишь?
Боль проходит а результат остается.

Страхи были, куда ж без них :)) Но я не нашла в сети ни одного ругательного отзыва про пластику в РАМИ и про АВ. А результатов ее работ - несколько страниц в гугле :)

проSNUS_завтра 14.06.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 62755582)
спасибо, Света, ты меня подбодрила :) а то я уж думала дальше не писать, если не интересно...

очень интересно!!!! и мега-полезно
ну кто ещё так просто расскажет о секрете красоты
спсибо Оль:flower:

проSNUS_завтра 14.06.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 62847606)
Девушки, мне, конечно, ужасно приятно читать что вы моего живота не помните :))

живот олин стопудово, ещё в мае он был таким
а теперь - красотааа какая:0070:

Цитата:

Сообщение от dammit™ (Сообщение 62930801)
Страхи были, куда ж без них :)) Но я не нашла в сети ни одного ругательного отзыва про пластику в РАМИ и про АВ. А результатов ее работ - несколько страниц в гугле :)

хочу на консультацию сходить, надо только время найти:005: или это отговорка:016:

dammit™ 14.06.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от проSNUS_завтра (Сообщение 63010415)
живот олин стопудово, ещё в мае он был таким
а теперь - красотааа какая:0070:
хочу на консультацию сходить, надо только время найти:005: или это отговорка:016:

Олич, спасибо!
И - да, это отговорка :015: :)
От твоей работы там вообще по-моему 5 минут ехать, в обеденный перерыв управишься )))

Часовой пояс GMT +4, время: 12:28.