Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношение мужчин к девушкам с детьми...Какое??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4244562)

Ингвар 09.06.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Ol*ka (Сообщение 62847594)
Инструкцию не дадите случайно как стать нереальной невестой?)))))))

неа :0001:

Ветер в головe 09.06.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847147)
просто хочу вам помочь. Пока вижу сумбур и обман (в т.ч. само-).
Целеполагание знаете что такое? Ставьте чёткую цель, определитесь с имеющимися ресурсами, определитесь каковы ваши шансы достичь её. Если цель достижима, действуйте.

А вы всех консультируете?!
Сижу вот думаю... маленькой быть не хочу. Зависимой тоже. Ощущение опеки не нужно, но мелкие заботишки (чаю налить там) - и кошки приятно....
Зачем мне муж - ощущение плеча, друга, партнера... чтоб было С КЕМ жить. Не в смысле делить жилплощадь, а жить, делить жизнь, увлечения, пристрастия, мысли, настроения... вместе учиться, тянуться, что-то вроде того :)).

Ol*ka 09.06.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847631)
неа :0001:

Жалко...у меня только на вас надежда и была...))))

АлёшкаЯ 09.06.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62846915)
запрос не хилый. Я бы даже сказал: мощный такой запросище. Рынок женихов такой запрос вряд ли удовлетворить сможет. Шанс есть, но небольшой. Что готовы предложить взамен?

очень смешно Вы написали..здесь речь идет о вещах, которые невозможно оценить, положить на весы, взвесить...максимум что может предложить автор поста, так это то же самое....абсолютную симметрию- заботу, любовь, тепло...чувство защищенности и дома....
а Вы про рынок...
Вот про себя могу написать более прагматично: вот я могу точно Вам сказать, что меня не взять только на чувства...мне нужно, чтобы мужик был состоятельный(это что б западал не на мое имущество), чтобы руководителем работал(я сама начальник отдела и мне в падлу спать с человеком ниже меня по статусу), чтоб был щедрым и мог на меня потратиться(я тоже люблю тратиться на любимых людей), чтоб был симпатичным , уверенным и харизматичным (ну не люблю я, чтоб мне мужик уступал в чем-то)
:))
и то, что я не хочу замуж, это реально потому что я объективно понимаю, что планка моя задрана, а соглашаться на компромисс не умею...вот поэтому и не хочу замуж за абы кого...вот если встретился б такой...может что-то и перевернулось бы в голове..а так, все что мне встречается, воспринимаю, как обузу....

Ингвар 09.06.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 62847711)
очень смешно Вы написали..здесь речь идет о вещах, которые невозможно оценить, положить на весы, взвесить...максимум что может предложить автор поста, так это то же самое....абсолютную симметрию- заботу, любовь, тепло...чувство защищенности и дома....
а Вы про рынок...

а я про рынок.
Если автор реально может это всё предложить, то шансы, возможно, есть.

Натура 09.06.2011 21:12

Пошел разговор, зачем мужчина?

Мне нужен. Чтобы знала, что принадлежу ему. Только я.
Что я нужная и могу быть полезна. Что он мой соратник - в сексе, быту, работе, радостях, печалях.
Чтоб он мог сказать: она мой человек. Жмурясь как чеширский кот.
А я бы так говорила о нем.

АлёшкаЯ 09.06.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62847809)
а я про рынок.
Если автор реально может это всё предложить, то шансы, возможно, есть.

нет тут рынка, Вы что-то путаете...поиск своего человека это цепь случайных встреч, эмоциональных привязанностей и чувств, а не формирование продукта, отвечающего потребностям рынка ....нет тут рынка.. не спорьте даже!:ded:

Ингвар 09.06.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от АлёшкаЯ (Сообщение 62847936)
нет тут рынка, Вы что-то путаете...поиск своего человека это цепь случайных встреч, эмоциональных привязанностей и чувств, а не формирование продукта, отвечающего потребностям рынка ....нет тут рынка.. не спорьте даже!:ded:

а я с вами совершенно согласен. Лично у меня именно такой подход. И ни в какие брачные агентства и прочий эрзац я не верю.
Но это автор подходит к мужчине как к товару. Автор не верит в любовь. У автора требования к кандидату. Автор ищет не Его а мужа.
Поэтому и подход (здесь) у меня именно такой.

Ol*ka 09.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 62848041)
а я с вами совершенно согласен. Лично у меня именно такой подход. И ни в какие брачные агентства и прочий эрзац я не верю.
Но это автор подходит к мужчине как к товару. Автор не верит в любовь. У автора требования к кандидату. Автор ищет не Его а мужа.
Поэтому и подход (здесь) у меня именно такой.

Стоп,я не писала ничего подобного(про товар)! И почему считаете что муж не может быть Им??? Просто я действительно хочу встретить человека с теми качествами о кот. я написала,но вы тут же сказали про "рынок женихов".....а не я!)))
И с чего вы взяли блин что я в любовь не верю????

Alter_Ego 09.06.2011 23:20

Мне кажется, отношение мужчины к женщине с детьми больше зависит не от того, есть ли у нее эти самые дети или нет, а от его изначального отношения к этой самой женщине. Если она ему интересна исключительно с тз пару раз необременительно встретиться, то тогда при чем тут в принципе дети. А если приключилась любовь, то дети, скорее всего, не станут помехой, потому что мужчиной они будут восприниматься, как неотъемлемая часть этой самой женщины. По крайней мере, моего второго мужа это не остановило)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:56.