Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Хочу купить Blu Ray проигрыватель. Как выбрать? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4275588)

iCat 27.06.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Inok76 (Сообщение 63524183)
Одно интересное применение для себя нашел дропбоксу - сидя на работе, ищу интересные мне "фильмы" на трекере. Кладу торренты локально в одну из подпапок Dropbox. Клиент DB их аплоадит в облако, а на домашней машине даунлоадит в локальные папки. Далее в дело включается торрент клиент на домашней машине (он мониторит конкретную папку и сразу начинает загрузку обнаруженных там торрентов). Итого: приехав домой могу посмотреть несколько приличных "фильмов". Фильмы в кавычках, потому что качаю я, в основном, софт, но это сути дела не меняет.

Супер идея! Теперь тоже подумаю на расширением облака и компьютера. А если будет терабайтник к сетке, подключенный можно же будет на нем эту папку создать, правильно? Или им вредно все время работать от питания?
Цитата:

Сообщение от Inok76 (Сообщение 63528455)
Ссылка честная, реферальная, с бонусом 250Mb. Можно смело регистриться. :0020:
Катерина, спасибо за сотрудничество! Объем "хранилища" увеличился. :flower:

Не за что , Петр! Это Вам огромное спасибо что наконец то сподвигли заняться этим вопросом , не могу передать как довольна - синхронизация давно меня мучала, из-за шефа постоянно приходилось все переписывать и пересчитывать по сто раз, перфекционист ... (здесь неласковое слово) и из-за кучи компов все постоянно перемешивается, полная разруха была.
Кстати, помимо 250 Мб по Вашему приглашению еще получила столько же за 5 нехитрых действий в их ресурсе и уже успела еще 250 за приглашенных коллегу:080: шустрик я, да:))
Цитата:

Сообщение от ras (Сообщение 63534721)
как-то я не доверяю тем ресурсам, которые не могу контролировать...
Слишком много посредников на пути.
1. провайдер 2. держатель ресурса.
домашнее хранилище на 2Тб надёжней будет. ИМХО

Можно даже добавить , что дропбокс единственный из всех подобных не использует шифрование данных, а 8 дней назад на них была атака в следствии которой все аккаунты были открыты в течение 4 часов. Начиталась википедии, под умную кошу :065:
Но меня устраивает, личное не буду туда кидать , а моя научная деятельность и халтуры вряд ли кому интересны, а нужен мой бред пусть берут, все равно мало что поймут. Синхронизация актуальней.

iCat 27.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от 7erge (Сообщение 63526434)
Все быстренько бежим регистрироваться на dropbox ))

Срочно все поддержим Сережу:support: Мегачеловек:love:

и́нок 27.06.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Катифь (Сообщение 63547852)
Супер идея! Теперь тоже подумаю на расширением облака и компьютера. А если будет терабайтник к сетке, подключенный можно же будет на нем эту папку создать, правильно? Или им вредно все время работать от питания?

Да нет, чего же вредно. Не вреднее, чем обычному диску. Единственное но - чтобы на ходу никто кабель данных не дернул. Где Вы создадите папку Dropbox - не важно. Главное где закачки хранить, это можно и на внешнем диске. Ну а сами торренты - в подкаталоге дропбокса, благо они мало занимают места.

и́нок 27.06.2011 22:54

Сергей, Катерина, есть еще способы увеличения объема без затрат, разумеется нового ничего не открою, но тем не менее. Триста метров я поднял себе еще, благо у меня есть аккаунт на фейсбуке.

iCat 28.06.2011 00:23

Спасибо! А я написала почему мне нравится дропбокс и в твиттер вышла. Вот еще на iCloud в сентябре будет 5Гб беслатно и мне пожалуй хватит на ближайшую пятилетку))

и́нок 28.06.2011 00:26

Катя, не зарекайся :) Аппетит приходит во время еды.

iCat 28.06.2011 01:06

Никогда не говори никогда)) это правда. Кто знает , каких ресурсов завтра от меня потребуют поставленные мной же цели и задачи.
Кстати, почитала отзывы по работе медиаплеера по вафлеадапетеру, недовольны граждане скоростью передачи и короткий адаптер, как оригинал, не нашла с максимальной скоростью, так и придется пылесосить по проводам пока чьто))

и́нок 28.06.2011 01:14

Ну провода - вне конкуренции, это 100%. У меня дома гигабитка, считаю это единственным и самым действенным вариантом решения всех проблем пересылки данных между компьютерами, роутерами и т.д. Wifi достаточно капризная штука, в части мультимедиа, например. Скажем, IP-TV поверх wifi далеко не всегда работает так, как хотелось бы. И много других примеров, когда Wifi совершенно не применим.

Surgeon 28.06.2011 01:20

+1000
ВиФи баловство!

iCat 28.06.2011 02:03

Дима, девочек надо баловать:fifa: :))
Когда уборкой занимаешься вопросы о минусах и стоимости вафли уходят на второй план, лишь бы провод не оборвать. А когда был кот - это просто смерть проводам, из под ковролина вытаскивал и грыз грыз грыз. И вообще это некрасиво, хочу эстетики.
И хочу, чтобы все заряжалось по воздуху:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.