Цитата:
Сообщение от Inok76
(Сообщение 63524183)
Одно интересное применение для себя нашел дропбоксу - сидя на работе, ищу интересные мне "фильмы" на трекере. Кладу торренты локально в одну из подпапок Dropbox. Клиент DB их аплоадит в облако, а на домашней машине даунлоадит в локальные папки. Далее в дело включается торрент клиент на домашней машине (он мониторит конкретную папку и сразу начинает загрузку обнаруженных там торрентов). Итого: приехав домой могу посмотреть несколько приличных "фильмов". Фильмы в кавычках, потому что качаю я, в основном, софт, но это сути дела не меняет.
|
Супер идея! Теперь тоже подумаю на расширением облака и компьютера. А если будет терабайтник к сетке, подключенный можно же будет на нем эту папку создать, правильно? Или им вредно все время работать от питания?
Цитата:
Сообщение от Inok76
(Сообщение 63528455)
Ссылка честная, реферальная, с бонусом 250Mb. Можно смело регистриться. :0020:
Катерина, спасибо за сотрудничество! Объем "хранилища" увеличился. :flower:
|
Не за что , Петр! Это Вам огромное спасибо что наконец то сподвигли заняться этим вопросом , не могу передать как довольна - синхронизация давно меня мучала, из-за шефа постоянно приходилось все переписывать и пересчитывать по сто раз, перфекционист ... (здесь неласковое слово) и из-за кучи компов все постоянно перемешивается, полная разруха была.
Кстати, помимо 250 Мб по Вашему приглашению еще получила столько же за 5 нехитрых действий в их ресурсе и уже успела еще 250 за приглашенных коллегу:080: шустрик я, да:))
Цитата:
Сообщение от ras
(Сообщение 63534721)
как-то я не доверяю тем ресурсам, которые не могу контролировать...
Слишком много посредников на пути.
1. провайдер 2. держатель ресурса.
домашнее хранилище на 2Тб надёжней будет. ИМХО
|
Можно даже добавить , что дропбокс единственный из всех подобных не использует шифрование данных, а 8 дней назад на них была атака в следствии которой все аккаунты были открыты в течение 4 часов. Начиталась википедии, под умную кошу :065:
Но меня устраивает, личное не буду туда кидать , а моя научная деятельность и халтуры вряд ли кому интересны, а нужен мой бред пусть берут, все равно мало что поймут. Синхронизация актуальней.
|