![]() |
Дык как же права то не отобрали: ДАЖЕ если он и был трезвый, и то что шатался - это следствия шока..... НО ОН ЖЕ ПО ВСТРЕЧКЕ ГНАЛ!!! Хотя бы только за это нужно было права забрать?
Автор , очень Вам сочувствую.... насчет машинки.... я бы тоже наверное очень переживала, тем более что непосильным трудом нажито |
Цитата:
|
удивительно.Евгения!.А мне кажется ,что это вы.Вот еще одна нестыковочка,мужа то у вас не Михаилом зовут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, давайте вы бросите медицину а мы вам за это попробуем собрать деньги на новую машину. Вот поверьте, всем будет лучше. А пока считайте что он просто вылетел на встречку. Без бутирата. Колесо порвало и вылетел. Такое бывает. И скажите спасибо мирозданию, что он не был КАМАЗом. |
Во-первых, это не бутират. С него не чешутся, и у него нет постоянного действия, там волнами, накрыло-отпустило. На теле должны быть следы от укольчиков.....
Во-вторых, бежать в прокуратуру, причем бежать туда надо было сразу. Либо находить более дорогой способ спасения себя. А, вообще, машинку хорошую выбрали, она спасла Ваши жизни. Это главное. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще мне интересно, это кем нужно год работать молодой девушке, + параллельно учиться, чтоб заработать на такую машину? |
Спасибо всем за поддержку,кто поддержал
Я попросила удалить тему. Я хотела просто получить поддержку, а не выслушивать нападки,подколы "ну да вы ещё и врач" "где это вы столько заработали" "сколько вы зарабатываете".Я сказала,что не хочу это обсуждать. Всем кто просто поддержал,спасибо |
Цитата:
было бы желание - все можно разрулить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |