Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Дайте поплачусь (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4280166)

Dinarick 23.06.2011 14:38

Дык как же права то не отобрали: ДАЖЕ если он и был трезвый, и то что шатался - это следствия шока..... НО ОН ЖЕ ПО ВСТРЕЧКЕ ГНАЛ!!! Хотя бы только за это нужно было права забрать?
Автор , очень Вам сочувствую.... насчет машинки.... я бы тоже наверное очень переживала, тем более что непосильным трудом нажито

korolevakoroleva 23.06.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Танцуй (Сообщение 63381774)
Последние 2 года учёба в меде длится с 9 до 12 (обязательные занятия), потом лекции, и то только в первом семестре,которые необязательны к посещению.Часто было:заканчиваешь работать часов в 11,выпивешь ред бул и учишь несколько часов, в 7 встаю. Проходила курсы по своей второй специальности я на 2 курсе, первые 2 года работы было не оч много, учёбы было больше-пераые 3 года сложные,особенно 1 и 2 курс,зубришь постоянно, потом легче, работала я после 5 часов примерно,т.е. после учёбы.
Летом я копила,т.к. в июне уже сессия, июль,август я свободна, в сентябре учёба ещё не сильная,пока "раскачаемся", ближе в НГ "тучи сгущаются"

Ну вы ж учиться закончили, теперь на машину вам будет копить проще))

Тишка 23.06.2011 14:40

удивительно.Евгения!.А мне кажется ,что это вы.Вот еще одна нестыковочка,мужа то у вас не Михаилом зовут?

Sharky 23.06.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Танцуй (Сообщение 63367216)
Я счастлива,что мы с мужем живы и здоровы,конечно,слава богу....но ...как обидно,пишу и плачу...ну почему всё так ....вот сейчас заболела ещё ...темпертура и работы куча...а я не понимаю зачем мне работать!?!?!:009: убиваться,*опу рвать, чтобы потом кто-то смог без последствий прокатится под бутиратом по встречкея((руки опускаются

Я боюсь, что правдивый ответ на Ваш вопрос Вы не захотите услышать. Если все же захотите, напишите в личку, я попробую начать объяснять

em14 23.06.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Танцуй (Сообщение 63367216)
а я не понимаю зачем мне работать!?!?!:009: убиваться,*опу рвать, чтобы потом кто-то смог без последствий прокатится под бутиратом по встречкея((руки опускаются

Отличный будущий врач. Жесть. Цель учебы - белая "Хонда".

Автор, давайте вы бросите медицину а мы вам за это попробуем собрать деньги на новую машину. Вот поверьте, всем будет лучше.
А пока считайте что он просто вылетел на встречку. Без бутирата. Колесо порвало и вылетел. Такое бывает. И скажите спасибо мирозданию, что он не был КАМАЗом.

Лиза-мама 23.06.2011 14:48

Во-первых, это не бутират. С него не чешутся, и у него нет постоянного действия, там волнами, накрыло-отпустило. На теле должны быть следы от укольчиков.....

Во-вторых, бежать в прокуратуру, причем бежать туда надо было сразу. Либо находить более дорогой способ спасения себя.

А, вообще, машинку хорошую выбрали, она спасла Ваши жизни. Это главное.

mashich 23.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Тишка (Сообщение 63382058)
удивительно.Евгения!.А мне кажется ,что это вы.Вот еще одна нестыковочка,мужа то у вас не Михаилом зовут?

А что там с колесами? Много у автора нестыковок, очень много.

korolevakoroleva 23.06.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от em14 (Сообщение 63382434)
Отличный будущий врач. Жесть.

Автор, считайте что он просто вылетел на встречку. Без бутирата. Колесо порвало и вылетел. Такое бывает.
И скажите спасибо мирозданию, что он не был КАМАЗом.

Ога , как ж сейчас молодый специалист без машины? :))

Еще мне интересно, это кем нужно год работать молодой девушке, + параллельно учиться, чтоб заработать на такую машину?

Танцуй 23.06.2011 14:53

Спасибо всем за поддержку,кто поддержал
Я попросила удалить тему. Я хотела просто получить поддержку, а не выслушивать нападки,подколы "ну да вы ещё и врач" "где это вы столько заработали" "сколько вы зарабатываете".Я сказала,что не хочу это обсуждать.
Всем кто просто поддержал,спасибо

Кошь 23.06.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Танцуй (Сообщение 63381194)
Почему это сопли на кулак наматываем? у нас нанят адвокат,идёт дело в гаи,которое как всегда затягивается.
А вечером вот меня накрыло погрустить по машине,это не значит,что я сопли наматываю

а адвокат вам зачем? Вы виноваты?
было бы желание - все можно разрулить.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.