![]() |
ну а квартира у нее огромная? 10 тыр на бензин? А что же у нее за джип? У меня у подруги гелик, так даже на нем не вылезая ни в городе ни за городом выходит мне кажется меньше, ну может около того. Ну вот она купит сегодня шубу, пидется ужаться в косметике и ты пы, а в след. мес. накупит косметики. Просто не копит не откдладывает и выглядит это как-буд-то миллионы тратит. У меня родители умеют жить так, что многие думают, что они получают как минимум раза в 3 больше)) Знают где сэкономить, а где нет))
|
А еще я думаю, можно жить (на мой взглд более разумно) что-то откладывать, накопить, вкладывать и т.п. а можно просто на все эти деньги жить, хорошо, красиво, но не иметь ничего на черный день.
|
Цитата:
Слетает пошопится и вот тебе :017: Но ваша точка зрения имеет место быть :008: |
Цитата:
Да еще и не одну:)) |
это средний уровень жизни, ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще не представляю КАК может хватить на питание и квартплату......а Вы ещё и откладываете??? А где Вы продукты покупаете??? Где одежду??? :112: я без подкола спрашиваю!! мне правда нужно научиться жить экономнее .т.к. большие ежемесячные траты.......очень большие :( ,и муж ругается что нужно экономить......а я вот честно не понимаю КАК??? Заход в Ленту( уже не ходим в Окей и т.п) ну меньше 1500 не получается ну никак :033: и раза 2-3 в неделю нужно туда зайти......и это только еда........а ведь ещё врачи,одежда ...... Цитата:
|
Цитата:
не верю |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |