![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С главой совета федерации... давайте вспомним, каково было положение в иерархии Миронова, пока он был главой совета федерации. у него был очень четкий имидж городского дурачка, который нес всякую пургу, и к которому никто не прислушивался. Никакими членами совета федерации он, конечно, не управлял - там очень самостоятельные люди все. Так что я не думаю, что Валентина очень сильно выиграла от этого карьерного протуберанца. Если она сможет все-таки поднять престиж этой должности, значит, будет молодец. |
интересно, но не особо
|
Все равнее, чем сейчас, никогда не было:)
|
Цитата:
сусули её погубят. сейчас вот Ново-Адмиралтейский мост начинают строить. ещё один узел в городе сложный. Орловский тоннель стоит городу 45млрд. рублей, для него новый щит изготавливать собираюцо. за эти деньги можно 15 нормалтьных развязок построить по всему городу. а уж если убрать коррупционнную составляющую - вообще 20-22 а тоннель будет платный. да и новый мост с ВО - кому он нужен, если приплюсовать ещё снос Адмиралтейских верфей и затраты на их переезд в Кронштадт минимум 15млрд. рублей + там реконструкция КАДовской развязки 2 млрд. рублей. а всё для того чтобы господин Молчанов мог освоить территории с видом на Неву. индульгенция, помог Путену и всё. при Яковлеве не в таких масштабах. Малышев порядочнее был, да...:( |
|
Цитата:
|
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сосуля с нами!
|
то, что она не очень хочет уходить со своего теплого местечка, не значит, что она остается.)
а по теме дискуссии хочется поддержать Дениса. у нас в стране чрезвычайно низкая политическая культура. большая часть населения вообще слабо представляет, что за политическая система вообще построена в государстве и как она функционирует. а Конституцию РФ дай бог, если читал каждый десятый. но вся эта масса политически малограмотных товарищей, тем не менее, говорит, что им при этом все должны. даже в этом топике неоднократно звучало рефреном: мне бы такого красивого умного в губернаторы, но я таких не знаю, поэтому наплевать. действительно, такая слабая социально-политическая подготовленность и активность очень удобна правящей партии, особенно учитывая ее не тотальную популярность, мягко скажем. хотя, конечно, на определенном этапе борьбы с существующей госмашиной нетрудно опустить руки. вспоминая тот же 2003 год, когда в второй тур прошли Матвиенко и Маркова, то в такой ситуации уже, конечно, было сложно определиться, кто из них еще хуже... но ведь был и первый тур. и именно он привел к такому второму. а вот если бы например, во второй тур вышли Амосов и Беляев? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |