Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вам все равно, кто станет новым губернатором? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4289927)

Цыганка 28.06.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 63558821)
не перестаю удивляться проницательности посетителей ЛВ. вы читаете меня как открытую книгу.

Да читать-то особо нечего, примитивненько все.:001:

denswan 28.06.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Акмэ (Сообщение 63560875)
Это как повару сказать: " А знаешь, дружок, чегой-то котлеты у тебя пересолены.Давай- ка лучше тебя директором столовой назначим.":065:

ну, знаете ли... когда замминистра МВД Суходольского назначили к нам начальником ГУВД - это вроде как офигенское понижение по карьерной лестнице. Но по иерархической лестнице, конечно же ни капельки не понижение, а наоборот типа ответственное задание, которое больше некому было поручить.

С главой совета федерации... давайте вспомним, каково было положение в иерархии Миронова, пока он был главой совета федерации. у него был очень четкий имидж городского дурачка, который нес всякую пургу, и к которому никто не прислушивался. Никакими членами совета федерации он, конечно, не управлял - там очень самостоятельные люди все. Так что я не думаю, что Валентина очень сильно выиграла от этого карьерного протуберанца. Если она сможет все-таки поднять престиж этой должности, значит, будет молодец.

мурёна 28.06.2011 12:51

интересно, но не особо

Josia 28.06.2011 13:13

Все равнее, чем сейчас, никогда не было:)

3лыдень 28.06.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 63559752)
основная версия, почему убирают матвиенко, заключается в том, что она не сможет обеспечить победы едра на выбораx в декабре.

в декабре она может и прошла бы. а вот в с середины января-феврале, а уж тем более в марте, когда всё гумно всплывает и крыши снова потекут как решето - Матвиенке трудно было бы оправдывать ЕДРо:065:

сусули её погубят. сейчас вот Ново-Адмиралтейский мост начинают строить. ещё один узел в городе сложный. Орловский тоннель стоит городу 45млрд. рублей, для него новый щит изготавливать собираюцо. за эти деньги можно 15 нормалтьных развязок построить по всему городу. а уж если убрать коррупционнную составляющую - вообще 20-22

а тоннель будет платный. да и новый мост с ВО - кому он нужен, если приплюсовать ещё снос Адмиралтейских верфей и затраты на их переезд в Кронштадт минимум 15млрд. рублей + там реконструкция КАДовской развязки 2 млрд. рублей. а всё для того чтобы господин Молчанов мог освоить территории с видом на Неву. индульгенция, помог Путену и всё. при Яковлеве не в таких масштабах. Малышев порядочнее был, да...:(

Малшык 28.06.2011 18:04

ура! она остаётся...

http://news.********/inregions/st_pet...05/?frommail=1

AZIOPKA 28.06.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Малшык (Сообщение 63586394)

:010:

3лыдень 28.06.2011 18:32

урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сосуля с нами!

igus 28.06.2011 19:35

то, что она не очень хочет уходить со своего теплого местечка, не значит, что она остается.)

а по теме дискуссии хочется поддержать Дениса. у нас в стране чрезвычайно низкая политическая культура. большая часть населения вообще слабо представляет, что за политическая система вообще построена в государстве и как она функционирует. а Конституцию РФ дай бог, если читал каждый десятый. но вся эта масса политически малограмотных товарищей, тем не менее, говорит, что им при этом все должны. даже в этом топике неоднократно звучало рефреном: мне бы такого красивого умного в губернаторы, но я таких не знаю, поэтому наплевать.
действительно, такая слабая социально-политическая подготовленность и активность очень удобна правящей партии, особенно учитывая ее не тотальную популярность, мягко скажем.

хотя, конечно, на определенном этапе борьбы с существующей госмашиной нетрудно опустить руки. вспоминая тот же 2003 год, когда в второй тур прошли Матвиенко и Маркова, то в такой ситуации уже, конечно, было сложно определиться, кто из них еще хуже... но ведь был и первый тур. и именно он привел к такому второму. а вот если бы например, во второй тур вышли Амосов и Беляев?

igus 28.06.2011 19:38

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко приняла решение избираться в Совет Федерации, сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на пресс-службу Кремля. Ранее в ходе встречи с президентом Дмитрием Медведевым Матвиенко заявляла о своих сомнениях относительно выдвижения своей кандидатуры на пост спикера.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.