![]() |
Цитата:
Пусть попробует! |
мне кажется, большинство немного преувеличивает: спасатели с ума сходя, плачут по детишкам, потом годами лечатся. Их же никто не заставляет, понял, что не хочешь - развернулся и не стал участвовать в операции. Да и вряд ли кто-то из вышеперечисленных профессий постоянно думает: "Оооо, им бы еще жить и жить, ооо, какие молодые". Страшно, когда на твоих глазах человек погибает, а ты ничего сделать не можешь. А когда труп уже, что там страшного-то, если не родственник или близкий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж работал в ДПС ( которые выезжают на дтп со смертельным исходом) последней каплей было дтп в котором Камаз проехал по голове 5 летнего ребёнка, крик матери стоит до сих пор в ушах( психологи с ними не работали). |
Цитата:
"и выковыривал ножом из-под ногтей я кровь чужую"... сколько жестокой правды в одной строке! |
Кстати у спасателей зарплата смехотворная. Работают за идею. ( В отличии от медиков...)
И о психологе от ребят я не слышала. |
Цитата:
психолог говорил, что в таких ситуациях спасать надо себя как самый перспективный для продолжения рода организм :( ребенок без матери (родителей) имеет мало шансов на выживание, а мать потеряв ребенка может родить еще и не одного мне дурно от таких слов стало, я была Б тогда, и сейчас даже думать не могу .... всё... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |