![]() |
Скажите, а была ли у кого-нибудь ситуация с превышением количества дней за полугодие? Просто мы планируем поехать на 3 недели в Испанию (через Финку), а если вдруг визу дадут на 30 дней годовую, то на полугодие ведь 15 дней будет. За это превышение что-то бывает или нет? Нас могут не выпустить на 3 недели? Или просто в следующем полугодии останется меньше дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
карантин на год, например :( или еще чего... но, думаю, не дадут визу при полном использовании ЭТОЙ ни разу не съездив в Финляндию.... |
Цитата:
и имея 15 дней в полугодии ехать на 3 недели в испанию это нарушение однозначно (не говоря уже о том что это нецелевое использование визы) |
нам отказали финны за нецелевое, хотя было 3 поездки в Финл (9 дней),против 3-х поездок (ок. 30 дней) в др. страны, а теперь еще и испанцы отказ вкатали
|
Цитата:
PS И какбэ Вантаа это Финляндия ;) |
Цитата:
но это же транзитом - т.е не считается... когда через аэропорт в Финляндии летают в другие страны - то это не совсем целевое использование визы... информация неоткуда. спросили МНЕНИЕ. сказала МНЕНИЕ. |
я сама про свою ситуацию еще толком не знаю.
три выезда в Финку на 1 день каждый 1 раз выезд в грецию на 18 дней(открытие визы ТАМ) надеюсь на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ исход и годовую визу еще раз смотаюсь в Финку максимум... |
а ребенка с отдельным паспортом обязательно в Ф. откатывть, после открытия в Греции или я сама могу помотаться в Ф. а ребенок будет считаться как я?
|
Цитата:
ездила три раза этих с ребенком... больше не хочу. хочу одна разочек и все. и в октябре узнаем, что мне светит :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |