![]() |
Ага, я вообще :091:перед людьми, что начинают в межсезонье.
Сама стартовала в апреле, а до этого полгода готовилась физически и морально. Когда втягиваешься, даже если ветер-дождь, тебе буквально прет от бега(пардон за сленг). |
раньше бегала часто, теперь предпочитаю беречь позвоночник, всё-таки влияет.
|
[ Когда втягиваешься, даже если ветер-дождь, тебе буквально прет от бега(пардон за сленг).[/QUOTE]
Ага, я уже словила этот кайф!:) и самочувствие после пробежки суперическое! :support: Так что когда лень выходить - вспоминаю, как будет потом здорово! Пока продолжаю выбираться на пробежку (вернее, быстрая ходьба вперемежку с бегом) на 30 мин 3 раза в нед. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем, кто опасается, почитайте Влияние бега на позвоночник Из личного опыта: Испытала то, что во втором сообщении описывается. Справилась компенсаторными упражнениями, йогой, работала над техникой бега и нашла макс амортизирующие кроссовки . В итоге - стало лучше, чем было.:073: |
В эти выходные только я да еще девочка-студентка в парке резвились(нам еще и свет выключили под конец:065:).
Где все-то? Сезон закрыт? Вообще, требую снега :015: , замучилась грязь месить плюс не видно ничего, последний раз здорово на ветку ногой напоролась. |
наконец-то снег, ура:080::080::080:
набегалась, как по песку, класс:004: |
:support:Ура, топ снова ожил!
А то я думала- куда все бегуны пропали? Докладываю: продолжаю бегать 3 раза в неделю в выходные (уже БЕГАТЬ, а не ходить!):080: |
:080::080::080:круто
собираюсь в новогоднюю ночь на пробежку в прошлом году уже была теперь главное - чтоб опять снег для антуража был |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |