Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Это караул, когда в гости приходит двоюродная сестренка. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4399461)

Liя 15.08.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Mitsuko (Сообщение 65319815)
Опять очередная плакалка на тему "какие злобные монстры чужие старшие дети"?

+1)

Anastag 18.08.2011 11:18

Как человек столкнувшийся с такой же ситуацией, считаю, что девочка конечно монстр :)) но в пределах своей возрастной нормы (плюс темперамент, да, не очень воспитанная - но нормальная).. отправлять ее к психологам и т.д. - это уж слишком. Про страшилки на счет ранней беременности - вообще финиш :010:... Плохо что ее родители никак не учитывают робкие замечания Автора, но тут уж никак иначе не разбудить их сознательность без конфликта..
Считаю, что конфликт это не всегда плохо, иногда его заминание может иметь еще худшие последствия чем честный разбор полетов.

Автора не понимаю - и детей своих жалко так что раз в 2-3 мес. эту девочку не вытерпеть и предпринять ничего не может потому что боится испортить отношения с родственниками.. И чего хочется? на ёлку влезть и не уколоться?.. :065:

Можно долго спорить бить ли по жопе чужого ребенка, если он обижает твоих, терпеть ли все что угодно ради отношений с родней, самой идти к психологу, других туда отправлять, бороться за рейтинг лучшей невестки или ещё что-то - это каждый выбирает для себя сам, исходя из своих соображений и ситуации. Но в любом случае надо понимать что не делая ничего ничего и не измениться :073:

Snegnaja 18.08.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от stereo (Сообщение 65276155)
Боже мой - почти точь в точь моя ситуация! У меня доча 1 год и 3 месяца. И тоже двоюродная сестрёнка на два года старше. Мало того, что она забирает игрушки, так она ещё пытается физически воздействовать. Нет, её маме не всё равно, она пытается поговорить с ней, сказать, что так делать нехорошо, но так это делает.. Короче, сюсюскается. Я уж теперь от дочи и не отхожу, когда они в гостях... Пытается отобрать у моей игрушки, я у неё обратно забираю и отдаю доче, постоянно дочу загораживаю, чтобы это чудовище не толкнуло или ещё как-нибудь не обидело мою зайку. А недавно эта сестрёнка умудрилась мою в глаз пальцем ткнуть - так я сил не пожалела - так по жопе дала, что она с рёвом убежала к маме жаловаться!:073: И я ни капли не жалею, должен же хоть кто-то воздействовать на этого монстрика, раз родители всё позволяют.

:010:

а на месте её мамы , я бы вам руки оторвала

устната 19.08.2011 22:46

А я думаю,если ничего сделать не сможете,просто уходите сами в гости,когда они приходят или гулять,тогда девочка быстро поймёт,что к чему))))))))))а родители наверно не поймут,раз с ребёнком своим справиться не могут:046:

stereo 20.08.2011 00:22

я и сама ей по жопке вмажу, если маленьких обижать полезет! вот так!

gata_salvaje 20.08.2011 01:43

У нас такая же сестренка, двоюродная. Я ее уже тихо ненавижу! Но мы слава Богу живем в разных городах! И видемся крайне редко. Но я своему брату (ее папе), уже все рассказала что о ней думаю, что бы она и близко к моему сыну не походила.

irina-sv 20.08.2011 16:00

У нас тоже есть такая сестрёнка. Разница с моим 1,7. Живут по-соседству-заходят часто. Она моя крестница. Когда она у нас это дурдом. Крики,оры, баловство,драки тоже часто бывают. Воспитываю её сама, и поговорить пытаюсь и под зад дать могу.Когда дело доходит до рукоприкладства или совсем с ума сходят, молча раскидываю их по сторонам и закрываю в разных комнатах,чтоб остыли немного. Когда делят игрушки,просто их отбираю у них,чтобы не было повода. Выводит конечно это безобразие, но чудовищем,психопадкой,я её не считаю. Дети и должны кричать,орать, бегать и сходить с ума,хоть иногда. Моему одному дома скучно,когда приходит сестрёнка для него хоть какой-то отрыв. Для неё аналогично...она у мамы тоже одна. Где же им тогда бесится? На улице нельзя, в садике тоже?!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.