Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сколько стоит ждать взаимности? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4444995)

Мадлен! 27.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 65891450)
оу, е-е-е...

Так и только так.:0096:

Keen 27.08.2011 14:49

Если мужчина хочет быть вместе/жениться/семью, он это получит (или, как минимум, предпримет какие-то шаги, чтобы получить). Всё остальное (прошлый опыт, душевные травмы, какие-то установки)--отговорки. Значит, он ничего не хочет.
автор, ищите того, кому нужно всё то, что и Вам...

Ингвар 27.08.2011 14:55

В ЖГ вообще очень сильные женщины. Они любимых мужчин отправляют пинком под зад. ЛеХко!
За любовь требуют любовь. И чтоб по полной!
Если что-то не устраивает, идут и ищут лучшее. И, спешу заметить, находят!

Как такую тусовку сверхчеловеков удалось собрать в одном месте? Вот я не понимаю...

Tysia 27.08.2011 16:52

))) Всем спасибо, думаю я определилась, как мне быть. Ингвар, Вам отдельное спасибо, за понимание сути.

Свободная 27.08.2011 18:14

Согласна с Ингваром на 100%. Ну зачем отказываться от любимого мужчины? Ну останетесь Вы одна,с переживаниями и без дружеского общения с сексом. Какой в этом смысл, кроме как пострадать? Думаете, что сразу появится мужчина, с которым все будет иначе, так, как Вам грезится;)? Шанс, конечно, есть, но также не исключено, что такого мужчину Вы не найдете никогда.

Keen 27.08.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 65891751)
В ЖГ вообще очень сильные женщины. Они любимых мужчин отправляют пинком под зад. ЛеХко!

Да вот не лехко. Только на фиг нужны эти кривые отношения, когда одному что-то надо, а второму ничего не надо. Любой, кто оказывался втянутым в такое, скажет, что это, конечно, опыт, но повторить не хотелось бы.
Это женщинам (и то не всем) свойственно в начале отношений относиться спокойно, а потом в какой-то момент появляется любовь. Для мужчин такое развитие сюжета не характерно. Если с самого начала женщина любит сильнее, и мужчина это знает, очень вряд ли, что со временем мужчина это оценит и полюбит эту женщину так, как ей бы этого хотелось.
Всё ИМХО.

Yozheg v tumane 27.08.2011 19:26

Цитата:

Как такую тусовку сверхчеловеков удалось собрать в одном месте? Вот я не понимаю...

Ну, почему же... разные тут женщины. Вот и автор, отнюдь не железная леди. Думаю, что просто некоторым здешним посетительницам свойственно, как женщинам, скрывать свои неприятности. Проявляются только начало и окончание историй. Но если приглядеться, то заметно, кто, что проживает из своих слабостей. ;)

Мадлен! 27.08.2011 20:10

Цитата:

Может это слабость отшивать от себя тех кто не любит, а сила как раз всех любить не ожидая взаимности.:020:

Koktel 27.08.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Ингвар (Сообщение 65889836)
Здесь много таких советчиц было.

И это вообще то не просто секс, а секс с любимым мужчиной.
+ далеко не факт, что то отношение, которое он озвучивает является истинным.
+ его чувства к ней могут измениться через какое-то время.

плюсану мужчине))
+27 :)
отношения людей меняются...это зависит от многих факторов...от жизненых ситуаций ....от настроений...от узнавания друг друга...
люди или отдаляются друг от друга....что вполне естественно...или прорастают в друг друга....что пахнет жареным))

и согласна что озвученые мысли мужчине это не фактическое положение вещей....не то чтоб я призывала не слушать своего мужчину...очень важно Что он говорит и Как он говорит.....но жизнь такая непредсказуемая...и люди такие разные....и тараканов в головах так много разнокалиберных))
может его девушка в ранней юности бросила после слова люблю)) и у него блок на всю жизнь:))

ведь женщины тоже не всегда говорят то что думают их красивые головки)) и зря))

Koktel 27.08.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Мадлен! (Сообщение 65898455)
Может это слабость отшивать от себя тех кто не любит, а сила как раз всех любить не ожидая взаимности.:020:

когда любится то вообще не думается о силе и слабости...все равно как это называется и выглядит со стороны....;)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.