![]() |
Цитата:
|
Девочки, хочу поддержать всех планировщиц - все у вас получится, просто берите в запас сразу более долгий срок на зачатие. Так же как и вы прошла через эмоции над трусами во время М. Вспоминаю как страшный сон и все эти многочисленные тесты и т.п.
Не получалось забеременить 1,5 года. Щас все уже позади. Подруга возрасте, тоже после 30 лет, более года пыталась. (тоже все получилось, хотя у мужа быди большие проблемы с анализами спермы) Чтоб расслабить голову попробуйте съездить в отпуск на курорт, термоводы или еще сходите к взрослому психологу. Поспращшивайте, где сть стоящий спец и сходите к нему, просто поболтать, расслабить нервы. Повторяйте как мантру - "все будет хорошо!". |
Цитата:
|
Девушки, присоединяюсь к вам) Пытаюсь уже больше полутора лет, к врачам ходила - говорят,все в порядке. В порядке,а беременность не наступает... не могу сказать,что сильно глубоко копали - анализы на гармоны брали, назначали достинекс, узи делали - сказали, отклонений нет..Тест на овуляцию делала, ничего он не показал, хотя я,бывает, прямо чувствую овуляции - и живот болит, и грудь...а толку?:110: хорошо бы найти врача хорошего, гинеколога-эндокринолога желательно, что бы провел от А до Я - что делать,какие могут быть причины,куда мужа послать и тп. А то я мечусь от одного врача к другому, а толку никакого.Хочется уже,чтобы кто-то умный сказал, куда бежать и что делать. Может,у кого есть такие врачи на примете? Те,кто помог забеременеть девочкам с проблемами?
|
У меня тут спрашивали про цифровой тест на овуляцию, вот ссылочка, тут информация http://www.clearblue.ru/ovulationtest.
|
И так.... 4ый месяц идут доблестные попытки зачать чудо и вот.... наконец то наступила задержка. Сегодня 10ый день непришествия монстров, утренний тест показывает ЕЛЕ ЕЛЕ ВИДНУЮ ТОЛЬКО ПОД ЛАМПОЙ, СЕРОВАТОГО ЦВЕТА ВТОРУЮ ПОЛОСКУ!!!
УРА или НЕ УРА? вот в чём вопрос.... Я вся извелась уже сегодня... Как думаете?? Это реагент высох или есть Б? |
ощущение уже 10 дней что вот вот м придут, а нету...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я где-то (может даже на ЛВ) прочла что вероятность забеременеть существенно повышается, если сексом заниматься на 10-ый день цикла и далее через день. Проверила на личном опыте, первой проверке 1 год 9 месяцев, второй - 6 недель :)
И оба раза беременность наступила аккурат в первый же месяц такого графика. И еще, оба раза тесты были не информативны, сдавала кровь на ХГЧ |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |