![]() |
прошу прощения у автора,что спрошу не совсем в тему.
Люди,а сколько вы могли бы жить в квартире без ванной комнаты,т.е. без ванны,семья с ребенком 5ти лет. |
мы переезжали в новую квартиру без кухни, правда она была заказана и мои "мучения" продлились чуть меньше месяца, но опыт приготовления на плитке был и ничего смертельного не произошло.
Но 3 года , конечно, что-то долго:008: |
Цитата:
Без возможности принять душ/ванну, думаю, на неделю (?) мытья в тазике меня бы хватило. |
Цитата:
Здесь нужно писать только хорошее неужели так никто и не понял?! все плохое это уже офф топ! |
Цитата:
Хотя, наверное, еще про психов опасных, богатых престарелых родственников, от которых ждешь наследства, и начальство:)) |
Цитата:
Есть у меня подозрение,ч то наличие у моего первого гражданского мужа ванной было важным фактором при принятии мною решения о переезде к нему:)) |
я прожила с плиткой 2,5 года. Всё думали заработаем на хорошую кухню с индукционной панелью, абы что не хотела брать. Но не сложилось - сейчас переехали. На новом месте не известно сколько проживём, но решили, что купим простую стеклакерамическую плиту с духовкой. Без духовки даже мне абсолютно бесхозяйственной женщине было очень туго.
|
Цитата:
Я правильно на вопрос ответила?:017: Если же это хвасталка лишениями, то слабовато, куча семей вообще в бетон переезжают, готовить на плитке - ерунда.:fifa: |
Цитата:
Например - если есть сделанный туалет и раковиной и неплохо бы добавить гигиенический душ. Для временного пользования подойдет. А нет ванной, то на какое то время очень даже можно. Остается раз в неделю всей семьей в баню или к родителям на помывку в качестве компромиса |
моя мама так жила 3,5 года (одна), только в этом году купила себе плиту.
На кухне старая мебель из старой квартиры. Хочет купить новую и никак не соберется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |