Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Без кухни 3 года,готовка на электроплитке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4488535)

Банановая такса 08.09.2011 15:10

прошу прощения у автора,что спрошу не совсем в тему.

Люди,а сколько вы могли бы жить в квартире без ванной комнаты,т.е. без ванны,семья с ребенком 5ти лет.

Irisochka 08.09.2011 16:04

мы переезжали в новую квартиру без кухни, правда она была заказана и мои "мучения" продлились чуть меньше месяца, но опыт приготовления на плитке был и ничего смертельного не произошло.
Но 3 года , конечно, что-то долго:008:

Elenochka 08.09.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Банановая такса (Сообщение 66469318)
Люди,а сколько вы могли бы жить в квартире без ванной комнаты,т.е. без ванны,семья с ребенком 5ти лет.

А можно уточнить, что там есть? Раковина или только кран? Слив? Душ?

Без возможности принять душ/ванну, думаю, на неделю (?) мытья в тазике меня бы хватило.

Полянка 08.09.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от s a l m a (Сообщение 66466239)

и никакой похвалы и понимания я не ждала, вы ситуацию не знаете, поэтому не надо так рассуждать, какая я хозяйка и зачем я это терпела

каждый выбирает по себе, зачем сразу говорить неприятные вещи
не можешь ничего сказать хорошего, лучше промолчи, имхо

Девочки!!!!
Здесь нужно писать только хорошее неужели так никто и не понял?! все плохое это уже офф топ!

Jane Foxman 08.09.2011 16:47

Цитата:

каждый выбирает по себе, зачем сразу говорить неприятные вещи

Нууууу, ежели помните, именно об этом Вам уже не раз написали. Тут Вы правы и никто с Вами не спорит. Просто ну совершенно и почти всем неясен смысл Вашего топа. Вы сделали выбор - прожили,как хотели, а теперь почему-то решили, что Вы чуть ли не мерило любви супружеской и Вам срочно потребовалась оценка публики :005:
Напиши Вы пост в духе " Ура! Прошло 3 года дискомфорта и теперь у нас завершающая стадия ремонта.,," и ты ды и ты пы - Вас бы только поддержали и порадовались за Вас. А Вы явно напрашиваетесь на комплименты. хотя ничего героического и из ряда вон выходящего не совершили (заметьте, не я одна на это внимание обратила
.

не можешь ничего сказать хорошего, лучше промолчи, имхо

так это про покойников:073:
Хотя, наверное, еще про психов опасных, богатых престарелых родственников, от которых ждешь наследства, и начальство:))

Jane Foxman 08.09.2011 16:52

Цитата:

Я так жила больше 20 лет (с рождения практически и до переезда к первому мужу) - в коммуналке, без ванной и душа. Ходили в общественную баню, иногда по знакомым мылись. Мрак, конечно. Как вспомню, так вздрогну. Ну ооочень неудобно в комнате тазике по частям мыться....:001:
Есть у меня подозрение,ч то наличие у моего первого гражданского мужа ванной было важным фактором при принятии мною решения о переезде к нему:))

Lise Lotta 08.09.2011 16:52

я прожила с плиткой 2,5 года. Всё думали заработаем на хорошую кухню с индукционной панелью, абы что не хотела брать. Но не сложилось - сейчас переехали. На новом месте не известно сколько проживём, но решили, что купим простую стеклакерамическую плиту с духовкой. Без духовки даже мне абсолютно бесхозяйственной женщине было очень туго.

ДжеSS 08.09.2011 16:59

Цитата:

вопрос заключается в том, кто ждал бы столько времени а кто нет

Так вот в чем соль?:016: А какие варианты? Бросить мужа что ли? Думаю таких тут не будет, а если бы и бросили, то никак не из-за кухни:))
Я правильно на вопрос ответила?:017:
Если же это хвасталка лишениями, то слабовато, куча семей вообще в бетон переезжают, готовить на плитке - ерунда.:fifa:

ЗубастикЛ 08.09.2011 17:00

Цитата:

Все зависит от того, что у вас уже есть в квартире.
Например - если есть сделанный туалет и раковиной и неплохо бы добавить гигиенический душ. Для временного пользования подойдет. А нет ванной, то на какое то время очень даже можно. Остается раз в неделю всей семьей в баню или к родителям на помывку в качестве компромиса

Renka 08.09.2011 17:41

моя мама так жила 3,5 года (одна), только в этом году купила себе плиту.
На кухне старая мебель из старой квартиры. Хочет купить новую и никак не соберется.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:02.