![]() |
Блин. Уложу детей. Пойду пробовать.
|
елки, т.е. у тех кто не пользуется микрой обречены на совсем здорове питание что-ли
|
Цитата:
|
Меня вот подгонка толщины подбешивает, классно когда они вообще прозрачные, но овощечисткой они получаются 40 процентов идеальных и остальное чуть чуть толще....пойду завтра хорошую терку искать...Ибо меня теперь каждый вечер на бис просят с чипсами))))))
|
Цитата:
Стоит от 800 до 950р. Два винта - один регулирует на сколько лезвия со съемных ножей поднять(я лезвия убрала), второй - регулировка главного лезвия. Элементарно, Ватсон :) |
Вкусняшка! Спасибо за рецепт!
|
Девочки! И я сделала! Мои тонкости:
Резала с помощью овощечистки (но, она у меня не тонко шкурку снимает, в данном варианте это плюс) К тарелке все прилипло, поэтому я делаю в силиконовой форме (к силикону не прилипает, да еще у формы дно рельефное, тоже плюс) В моей микроволновке на 800Вт готовила 4мин. Вкусно! Спасибо за рецепт! |
Цитата:
|
а я пару месяцев назад нашла какой-то рецепт чипсов в инете,сделала,получилась гадость редкостная!мне было плохо!там масла надо было очень много наливать
сейчас почитала ваши рецептики,буду пробовать по-другому |
спасибо получилось оч вкусно.У меня соль с травками всякими,пряная соль называется,ей посыпала сверху.ням
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |