Цитата:
Адрес: Малая Садовая улица, дом 1 (в здании Комитета Здравоохранения).(адрес магазина *буквально*) |
Девочки я завтра не смогу..- что-то меня дитё подводит :005:
|
Что за паника такая? ;)
У меня были проблемы с интернетом, никак не могла выйти в эфир. Адрес правильный нашли: М.Садовая, д.1 Встречаемся у входа в 11.00 С собой приносим: Новогодние салфетки (у кого есть) ложку столовую (наиболее плоскую, что есть в доме) карандаш круглый, не ребристый зажигалку любую ненужную свечку для тренировки (у кого есть) если у кого-нибудь есть, возьмите рулон бумажных полотенец. Нам одного рулона на всех хватит. А кто идет-то вообще? |
QUOTE=Мама Димки;68895694]А кто идет-то вообще?[/QUOTE]
я!:036: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в 11 я не могу, я по субботам в принципе не могу с утра. У Светки фигурное катание. :041::041::041::041: Но на следующую субботу попробую что-нибудь придумать. А может в другие разы в 12-ть??? А???
|
Цитата:
8-921-44З-О9-88 Но я и сама могу заблудиться :)) Нужен телефон Наташи :ded: Цитата:
Куда ехать, указала выше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Списки на мк 22 октября, суббота (М.Садовая,1 начало в 11.00)
shvednata - организатор irishka1982 lenoo4ka lapa Лёлькина Юлия Игоревна Nyurashik Murzika Юрочкина Мама Димки мамаПети Вычеркиваю тех, кто отписался, что не придет |
Еще раз.
Завтра, 22 октября собираемся на мк по декупажу Новогодних свечей. Адрес: М.Садовая, д.1, магазин "Буквально" Встречаемся у входа в магазин в 11.00 мой тел. +7-921-44З-О9-88 Марина С собой приносим: Новогодние салфетки (у кого есть) ложку столовую (наиболее плоскую, что есть в доме) карандаш круглый, не ребристый зажигалку маленькие ножницы (маникюрные) любую ненужную свечку для тренировки (у кого есть) если у кого-нибудь есть, возьмите рулон бумажных полотенец. Нам одного рулона на всех хватит. Списки на мк 22 октября, суббота (М.Садовая,1 начало в 11.00) shvednata - организатор irishka1982 lenoo4ka lapa Лёлькина Юлия Игоревна Murzika Мама Димки мамаПети Вычеркиваю тех, кто отписался, что не придет. Красным те, кто отписался, что придут. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |