![]() |
У нас можно отсутствовать без справки 3 календарных дня.
|
Цитата:
Цитата:
|
мы в 49 саду фрунзенского района... хотела с ребенком посидеть до понедельника, приболел, но не сильно... даже больничный не стала брать, звоню воспитательнице, та говорит: нет, в понедельник со справкой. Звоню заведующей, та говорит, да, со справкой, читаю ей санпин, говорит, ну я поговорю с медсестрой, позвоните завтра... ну очень обидно, что я не могу с ребенком чуть-чуть посидеть, чтоб он еще больше в саду не заболел :( знаю, что все знакомые ходят в другие сады и спокойно живут без справки включая выходные... у нас же полный бред!
|
Цитата:
Я поняла одно - в каждом саду "свои правила", НО помимо этого есть утвержденные общие правила ГДОУ- если их нарушают, надо настаивать на своём! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Просидели мы дома 3 недели, врача не вызывала, лечила сама. Начитавшист ЛВ, озадачилась справкой, погуглила, нашла где можно купить, всего 300 руб. Звоню в ДС узнать что и как в справке писать, а мне говорят, что не нужна справка, главное чтоб ребенок был здоров и выглядел здоровым. Вот как оказывается, а я заморачивалась.
|
Цитата:
|
Да, у нас в саду можно только день без справки. Про 3 дня на собрании было объявлено, что отменили такой закон.
|
Цитата:
ай молодцы вот теперь где в судьбы мира решаются - в садах - а я то думала:065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |