![]() |
Цитата:
у нас так мышка от соседей сверху в кабель-канал для проводов свалилась. купили, включили - ушла сама. больше не включаем. |
Цитата:
наша мышка пока отлучилась - сыр не съеден, никто не шебуршит по углам.. в магазин пошла наверное :)) |
У нас этим летом было, на даче, захожу на кухню, открываю холодильник , а там МЫШЬ!:001: Я холодильник с ней закрыла и бегом с воплями к свекру. Он открывает холодильник-нет никого. Долго голову ломали откуда взялась, заделали дыру одну-единственную на веранде, и решили, что мышь перегрелась и как-то так решили охладиться:004: Но история на этом не закончилась, приехала свекровь, привезла продуктов, с утра стала делать бутерброд с сыром, а там конец сыра мышкой погрызан, ну она разразилась тирадой в сторону магазина, что такой сыр ей подсунули, отрезала этот погрызанный кусочек:015: на следующий день полезла она опять за сыром, а он опять погрызан:016: Стали думать как мышь в холодильник забирается и нашли, что в одном месте резинка отошла и там есть маааленькая-маленькая дырочка, заделали ее и все, мышь больше не появлялась:080: Но я до сих пор помню, как открыла холодильник, а там она :010: "повесилась":065:
|
вот, у меня тренер по танцам специально покупал мышь со своей младшей сестрой и вешали её в холодильнике, что бы маме намекнуть, что выбора нет
|
Цитата:
|
игрушечную, для кошачьих игр продают такие очень похожие
|
а, понятно! :))
|
пока читала, вспомнила,что у нас тоже история с мышами была. Эта гадина прогрызла дыру в бетонной стене, да еще и разродилась в кладовке. Мышеловки помогали, важно найти откуда эта прелесть к вам приходит, и заделать дуру раствором со стеклом. А еще знакомый в гараже мышей изводил не то тосолом, не то... забыла как фигня называется у нее сладкий запах, мышка-норушка попьет и привет.
|
Цитата:
|
раздавите лампочку (у нее тонкое стекло), возьмите мякоть от хлеба, сомните ее, обмакните в стекле, сделайте шарики (лучше в перчатках, чтобы не порезаться) и положите в труднодоступные места для ребенка, например, за шкаф, под диван и т.д. 100% метод, бабушка постоянно так на даче мышей и крыс выводила))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |