![]() |
я бы взяла
|
мне Ананов ничего не дает - не буду за него голосовать!
|
У нас в летском саду висит объявление-о билетах в цирк. в другое время бы подумала. но так как знаю, что когда к своему депутату, некому господину Мартыненко обращалась, не в предвыборное время, то получила только многочисленные отписки.
и раздаваемые перед выборами билеты в цирк просто мерзко выглядят. |
а в нашем д/с91 билеты в цирк выдавали только в старшей и подготовительной группе. племянник мой пойдет в цирк, а сынок не пойдет, потому что еще в средней группе. Депутаты жадины-говядины!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы... хочется верить
|
Цитата:
|
Мы были с дочкой на "подарочном" спектакле, был полный зал, спектакль оказался очень хорошим. На этой неделе в садике дали билеты в цирк, маме подарили коробку конфет. Еще раньше мне звонила на мобильный дама, которая уточняла, консультации каких врачей мне были бы нужны для детей. В начале года на род. собрании мы заполняли анкеты (откуда и был взят телефон) Все по инициативе того же депутата. В местечке, где я живу, тоже в порядке вещей дарить разные штуки типо капусты (в прямом смысле) и сахара, тиятры здесь не особо в чести)) ИМХо надо быть каким-то особенно пафосным человеком, чтобы начать оскорбленно кривить губы и говорить о подачках, подкупе и пр.
|
А почему "особо пафосным"? По закону подарки от кандидатов в депутаты (а сейчас все депутаты одновременно являются и кандидатами) квалифицируются как подкуп избирателей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |