![]() |
Цитата:
Но мне самой, честно говоря, так кису хочется... а свинка... вроде как полумера какая-то... Типа "не можем кошку, так хоть вот ЭТО"...(Ничего против свинок не имею, если что, они милые и все такое). Может и правда... А сколько они живут? И вообще можно поподробнее про их умственные возможности?)) |
они долго живут, в этом их минус ИМХО
и в клетках, т.к. к туалету как кошек не приучить. А к маленьким собачкам как вы относитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю, много у кого стоит эта проблема. Меня тоже дочь терроризирует домашним животным. И у нас тоже остро стоит проблема поездок. Я ничего не имею против питомца, мужу вообще все-равно, но пожертвовать путешествиями ради зверя я не могу. По мне, так лучше кошки зверя нет, но у дочки аллергия на кошаков. :
( Цитата:
А вот на морскую свинку я уже в какой-то момент даже согласилась, но меня смутила знакомая. Она сказала, что у нее в детстве была морская свинка, которую пришлось отдать, т.к. она постоянно кричала и жутко пахла. А я вот смотрю, многие рекомендуют свинок. Так что это неправда что ли? Запуталась.:009::016: |
Цитата:
Клетка меня не смущает. Маленькая собачка не перестает быть собачкой... Со всеми вытекающими - ответственность, сложность, ну и вопрос пристраивания при отъездах еще более актуален, чем с кошкой, т.к. собачку, по-моему, даже на пару дней дома одну не оставишь. Пожалуй, есть повод серьезнее рассмотреть вопрос морской свинки... http://morskayasvinka.files.wordpres...pg?w=640&h=448 :008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |