![]() |
Девочки у меня двое детей и вот уже 6 лет мой муж в нашем дс играет ДМ ))))) ему собирают по 50 руб с человека....но мы эти деньги не берём....))))
http://lines.littleone.ru/lines/322p...T2Tr1hXhYp.gif http://lines.littleone.ru/lines/UYpU...ZhhrWhdhYp.gif |
У нас собирали в прошлом году 6-7 тысяч с группы. Но праздник был ужасным. Были ДМ и Снегурочка. Присутствовали минут 15 всего (средняя группа). В младшей группе тоже было как-то кисло, за те же деньги:073:. В этом году мы взбунтовались и пригласили своего ДМ. Так заведующая стала нам требования выдвигать: не меньше трех персонажей, свой сценарий, справки всякие, лицензии, благотворительный взнос в виде елочной гирлянды в количестве 1 штуки:065: И музработник на дыбы встала, сказала, что она вообще теперь ничего делать не будет, поскольку те, прежние, деды морозы свой сценарий привозили, а она только стояла и смотрела, как праздник идет. Наш артист берет за трех персонажей и за свой сценарий за 40 минутный праздник 5500 рублей. Теперь ждем-с, что из всего этого выйдет.
|
Жесть! Обалдели там все что ли?!,! Музрукль должна праздник и сочинить и организовать и провести!
Вот я и говорю, платят огромные деньжища, а дед мороз присутствует на празднике минут 15, и мне ж еше тут пытались доказать, что все совсем не так! |
Наш ДМ стоит 4500.
|
Цитата:
|
3500 с группы ( 20человек)
|
У нас собирали по 150 с человека,в группе 21 ребенок
|
3000 с группы -дед мороз и снегурка
|
Цитата:
|
Я РК, заведующая нам сказала, что муз.рук. советует хороших Деда Мороза и Снгурку за 7тыщ, но они делают скидку и согласны на 5тыщ (праздник будет 19 декабря!!!!!!!). Часть родителей и воспитатели тогда кивнули головой и сказали пущай будет.
Так на вскидочку - у нас в младшей группе ходят только 9 человек, и то чаще всего 6-7! Постоянно болеют или отпрашиваются. На эти 9 человек нам праздник часовой с Морозом и Снегуркой это как-то шикарненько...:)) Оплатили заведующей ещё в первых числах ноября, сейчас, полазив в инете и спросив у знакомых РК, узнала, что везде стоит это праздник 2,5 тыщи и не больше. Завтра пойду к заведующей и хочу отказаться пока не поздно от их суперских Мороза и Снегурочки. :065: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |