Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   возможно ли поработать няней у себя дома? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4806815)

Hinatka 26.11.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от элочка-людоедочка (Сообщение 71076950)
жаль!!а то интересная тема..

вы правы но отдавать собаку ради работы я не буду:)) она у меня умница и в какой то момент уберегла нас от большоой беды!

kikimorka 26.11.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от Ек@ (Сообщение 71065551)
Судя по тому , что и как Вы пишете в КАЖДОЙ теме , Вы получили ужасное воспитание . Поэтому понятие "цыганского табора" лично от Вас меня не удивляет , а вот наша няня как раз - с дошкольным ВО и неграмотностью не страдает .

откуда воспитанию взяться))))
так это вы себя так расхваливаете..:065:.и образование и не дорого))) желающие есть???:fifa а то есть кому отдать на НГ..себе похоже и отдадите...

kikimorka 26.11.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Hinatka (Сообщение 71077787)
вы правы но отдавать собаку ради работы я не буду:)) она у меня умница и в какой то момент уберегла нас от большоой беды!

пробуйте везде!!! советую" из рук в руки"..там толку больше, Авито...ну и т д. здесь самая маленькая вероятность, одна пустая болтовня,а как до дела доходит..:010::010: общаюсь с нянями и здесь много историй...

Hinatka 26.11.2011 01:14

попробую обязательно. Ну я еще с бабушкой поговорю если будет сидеть то выйду на основную работу как бы мне того не нехотелось сейчас.

Ек@ 26.11.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от mamamasha (Сообщение 71072659)

Какая прелесть ))) вот спасибо :flower: !

kimkim 26.11.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Ек@ (Сообщение 71066830)
А есть такое образование или национальность - няня ))?
Да просто всё меняется постоянно , и диеты для детей , и принципы лечения младенцев . У меня - двое детей , и то , что ТОГДА было принято , сейчас - запрещено . Например , раньше детям с полугода давали творог - сейчас это называется вредным . По-другому поставлено кормление - никакого режима. Много гипотез насчёт допаивания младенцев водой . Мы с мамочками на детской площадке такие дебаты ведём ))))
ИМХО, няня должна как-то идти в ногу со временем, иметь детей или внуков-дошкольников или очень интересоваться современными новинками. Невозможно же объяснить няне всё и на все случаи жизни - как играть с развивалками , т.д. Лично мне проще договориться с таким человеком .
какую музыку и сколько рекомендуют слушать такие-то авторитеты и
Я думаю , уж вопрос с питанием мы как-нибудь решим )))

В каждой избушке свои погремушки.Не все так считают,у многих дети на режиме-это з
начительно облегчает жизнь семье.
Должна,но не обязательно наступать своей песне на горло.Можно найти семью с одинаковым мировозрением.

Ек@ 26.11.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 71088653)
В каждой избушке свои погремушки.Не все так считают,у многих дети на режиме-это з
начительно облегчает жизнь семье.
Должна,но не обязательно наступать своей песне на горло.Можно найти семью с одинаковым мировозрением.

Конечно. Я свою позицию объясняю)) А у кого-то - другие позции))

Тиорана 26.11.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 71099389)
Девушки,давайте не будем обсуждать Элочку-Людоедочку.У каждого человека есть недостатки и она не утверждает,что без нихДа,есть косяки,но кто без них,бросьте камень.Пишет с ошибками:))Зато от души:))А кто здесь повторяет через раз----не нужны тетки образованные,нужны с добрым сердцем.,разумом.Простите,Элочка,но в ВАс я вижу именно такую няню.Да,круто и жестко с работодателями(некоторые вынуждают своими постами),но вот такое поведение-это способ защиты-кто с мечом-тот от него и сгинет:))Когда она здесь,я вижу броню на ней-чтобы не было больно,но за этой броней добрая душа,просто ранимая очень.Я ни разу не услышала недоброго слова о своей работе,о детях.Я,как и любой человек ,могу ошибаться,но очень бы не хотелось.Я все-таки не вчера родилась:))

Ах, вот в чем дело! Оказывается это ранимая душа :001: А доброе сердце вынуждает нападать на дувушек с малышами, готовящихся к родам, выхвживающих родственников в реанимации. От вашего поста аж прослезилась от умиления:010:

Юлия Ванечкина 26.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Ну надо же... (Сообщение 71062463)

да все реально. Было бы желание. Просто работать надо "как надо", а не "как могу". А надо - без своего ребенка под боком. мама работает, ребенок в саду, с бабушкой и пр. Ни на одной работе не прокатит - я сегодня халавлю, потому что мне ребенка деть некуда. Чем же няня лучше?

Что реально, закрыть одного больного ребенка в комнате на весь день? Чтобы он там рыдал, пока другие играют?
И все-равно это не изоляция, туалет, кухня общие. Да и не будет он весь день сидеть, устроит истерику любой ребенок, что хочет к детям.

kimkim 26.11.2011 20:06

Я умею признавать свои ошибки.извините-косяк

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.