![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТС, что-то я лишнего веса не наблюдаю :))
|
Цитата:
Вааааа вторых:)) Еду я на велике, слетела цепь. Остановилась - смотрю на неё многозначительно. Прохожие косятся, но шаг ускоряют. Переворачиваю велик (я вешу 45 кг, при росте 162:073:) - все вообще разбежались. Натягиваю цепь по локоть в мазуте - мужеский пол одобрительно смотрит и ТОПАЕТ ДАЛЬШЕ:065: Не, ну не каждый готов вымазаться в чужом мазуте, я бы тоже ускорила шаг:) Так что, плюньте на велик - не копите. Фитнес клуб в котором пара десятков потных качков, заинтересованных в своих мышцах... Вот понравится кто ни будь, а ему не нравится душ в этом клубе и он до дома благоухает.... На это тоже деньги не тратьте! Италия круче в миллиард раз!:ded: А теперь внимание! МУжская баня, в уголке которой расположился тонус клуб, или солярий НАШЕ ВСЁ!!!!:support: Записывайте: четверг - идейные мужики знающие о "чистом четверге", пятница - менеджеры всех мастей, суббота- в основном женатые, отпросившиеся на законный "банный день" ВАЖНО! понедельник - ЛЬГОТНЫЙ ДЕНЬ!!!! - пенсионеры, курсанты и ЖАДИНЫ! По понедельникам не ходите:ded: Уф) Скоро писателем стану на ЛВ) Я одна, через пару недель справляю тридцатилетие, никого не люблю, и не любила. любовники быстро наскучивают:( Кому влюбить?:love: ЗЫ: в мужской бане оказалась случайно, даже не подозревала, что безобидный абонемент преподнесет такие сУрпризы:046: Сама еще с непривычки мухой пролетаю, стесняюся я:008: |
Цитата:
У меня есть масса примеров, как+ так и -. папа мой подруги в 50+ нашел себе ровестницу - живут, счастливы. Одна подруга родила не так давно , кто то просто встречается для секса, у кого то отношения, а кто то просто нашел себе новых друзей. Не сбрасывайте со счетов, иногда просто приятно сходить выпить с кем то чашку кофе и поболтать. |
Цитата:
Говорю как краевед - 2 раза училась))) Кроме того срочно затвердите мантру "ОДНА Я НЕ ОСТАНУСЬ" и повторяйте ее себе в любое свободное время. Вы же не хотите быть одна? Чаще бывайте в компаниях- и тогда количество знакомых передёт в качество, общайтесь именно в реалье- интернет БОЛОТО |
Цитата:
|
Клёныч, уберите, пожалуйста, мою фотку отсюда...если бы я хотела ее выложить, сама бы это сделала!
На счет лишнего веса, сейчас я +5кг где-то от этой фотки... Где вы вообще ее откапали??? |
Цитата:
Просто мужики из своей бани почему то бесконечно в коридор вываливают, прямо партиями и в одних полотеничках на бедрах прям так и сидят, а я мимо иду:065: по своим делам:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |