Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нельзя отнимать у людей точку опоры (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4849478)

bella 05.12.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 71682764)
ВО всем виноваты бюджетнички. Они и за 100 р проголосуют за кого угодно, и за 200 р вброс сделают.

Вот неправда ваша:)) я вчера читала как студенты выкручивались:)) брали деньги,что мол за ЕР проголосуют,шли с чертой ниточкой:065: клали ее в виде галочки там где ЕР ,фоткали это все дело:)) сами голосовали как хотели,а на выходе демонстрировали фото,что они мол за ЕР проголосовали:)) все получалось очень натурально,студенты в счастье,отмечали вчера на "заработанные" деньги:))

Третья молодость 05.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 71682764)
ВО всем виноваты бюджетнички. Они и за 100 р проголосуют за кого угодно, и за 200 р вброс сделают.

Задумалсо... Их так много или доходы огромные? :016:

Веркис 05.12.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Ольвия (Сообщение 71679603)
Надо к Артёму Драгунову обратиться - пусть там что-нибудь в снах насмотрит, ага..:015:

Уже: http://artemdragunov.livejournal.com/1327342.html :))

Дофина 05.12.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Третья молодость (Сообщение 71683199)
Задумалсо... Их так много или доходы огромные? :016:

Много, очень много, большая часть избирателей

bella 05.12.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 71682763)
это страшный сценарий
а есть альтернатива какая-то? есть у нас сейчас такие люди,которые могут удержать страну и не дать скатиться в межнациональные войны?

Ну вчера более или менее разбавили ЕР,хоть они и изголялись как могли..это радует.Я считаю,что надо идти на выборы в марте и голосовать за более или менее адекватную кандидатуру..думаю,что такие должны проявиться,в связи с практически провалом ЕР на этих выборах( они говорить могут все что угодно,но сами понимают,что эти выборы для них провалились) ..мобилизуются адекватные политики,надеюсь:091:

Веркис 05.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Юлия Ванечкина (Сообщение 71680252)
Мне еще надо как это не пафосно звучит -мирного неба над головой, здоровья себе и близким. Но вот митинговать точно не надо :)

Британскими учеными Всем ходом истории давно доказано, что там, где власть считается с народом, выходит на конструктивный диалог и старается поддержать свой народ, как правило, никаких митингов и революций не происходит ;)

Littlemama 05.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 71683237)

АААААААААА
счета арестуют ?:))

Helmut 05.12.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 71677116)
Я спрашиваю себя, почему я так разозлилась. Так расстроилась по-настоящему из-за этих чёртовых (правда, чёртовых - от чёрта) выборов. Почему?
Ведь знала! И так всё понятно было с самого начала. Я действительно ни капли не сомневалась, что победят едросы. Честно говоря, это само по себе даже не так и смутило.
Так что произошло?А тут... всё как-то совсем перевернулось. Бесовщина.

Не знаю, зачем написала. Тоже потому чувства. Потребность есть такая - ощущать себя частью человечества. В надежде, наверное, что ещё есть такие, расстроившиеся, что их не просто обманули, а вообще смешали с грязью.

Мы 12 лет уже живём в дурдоме - не случалось замечать?..

И ответ на все Ваши вопросы один - эмигрируйте!

Российскому государству удалось лишь одно несомненное достижение, над которым веками бились философы и моралисты: оно дало миру простой и четкий критерий Добра и Зла. А именно, если Россия что-то искренне, не для проформы, одобряет и поддерживает - значит, это зло. Если же она выступает резко против чего-либо - значит, это добро.

Хватит уже этих интеллигентских соплей (ложащихся, кстати, все в ту же парадигму бессмысленного самопожертвования ради большого стада) и беготни с моющими средствами вокруг черного кобеля. Этот кобель сожрет вас и не подавится, как сожрал всех ваших предшественников, а белее все равно не станет. Восемь столетий кровавого скотства и тупой подлости, восемнадцать проваленных попыток модернизации - мало? Пора уже признать очевидную истину: эта страна и этот народ БЕЗНАДЕЖНЫ.

Так что, повторим еще раз, никаких "долгов перед Родиной" - и уж тем паче "неоплатных" - нет и быть не может, это не более чем миф, культивируемый правящей верхушкой с целью удержания власти и сохранения возможности бесконечно доить (и это еще в лучшем случае) своих подданных. "Когда государство начинает убивать детей, оно называет себя Отечеством", как писал Ф.Дюрренматт в своем "Ромуле Великом" - пьесе, которую всенепременно нужно читать всем патриотам. На самом деле человек никому ничего не должен за то, что родился. Равно как и за то, что продолжает жить по месту рождения. Он это место не выбирал и, соответственно, никаких обязательств перед ним не несет. И пресловутого "общественного договора" он не подписывал - его поставили перед фактом "подчиняйся нашим законам или иди в тюрьму". Уже сам факт этого насилия и принуждения лишает требование лояльности по отношению к родине какой-либо логической или моральной обоснованности.

Витаминка 05.12.2011 17:38

например кто? новое лицо за 3 месяца вряд ли успеет завоевать доверие народа , а на выборы пойдут все те же лица :Зюганов,Жириновский,наверное,Явлинский, хорошо если СР выставит Дмитриеву

мама вики 05.12.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от Витаминка (Сообщение 71683759)
например кто? новое лицо за 3 месяца вряд ли успеет завоевать доверие народа , а на выборы пойдут все те же лица :Зюганов,Жириновский,наверное,Явлинский, хорошо если СР выставит Дмитриеву

фиг вам http://www.fontanka.ru/2011/12/05/145/

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.