![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Страшный такой!Инопланетянам не подаю! 
	Цитата: 

| 

Если город не принял творение Церетели в 2008 году, надеють, что Петербург не примет и сейчас. 
	 | 

Цитата: 

| 

Господя, позорище! 
	Взять бы этих лизож.ов и сводить в Городскую больницу № 14, Косинова ул, 19 у м. Нарвская. Старейшая больница, куда привозят людей с восполительными процессами, ампутациями. А там как будто бомбежка была. НИЩЕТА.Всё рушится, вода течет по лестницам. Кровати чуть ли не до обветшалого пола провисли, тусклые лампочки под потолком. И люди, лежащие в коридорах, после операций, без рук , без ног. И как еще медперсонал выживает в таких анти-анти санитарных условиях. Мученики и герои. А тут игрушечку готовы подогнать. Скинемся по рублику. Тьфу.  | 

Цитата: 

| 

я думала, Облачко себе собирает - подкинула бы... 
	а тут на этого придурка пытаются собрать... я думала, он в пижаме... потом думала, что он в образе пахаря... я на памятник Хакамаде сдала бы - фамилия необычная и вообще жалко мне её чего-то...  | 

Он (прототип и монумен) и рубля не стоит! 
	 | 

Ужас.:001: Вот уж воистину "услужливый дурак опаснее врага"(Это я про Церетели):065: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |