Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "А потом подошел и сразу сказал, что хочет на мне жениться" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4921855)

Natalija 27.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Merry dancers (Сообщение 73034204)
Им размножаться не разрешают. Да и читала я, какие там условия труда, на тех же фабриках... Куда угодно сбежишь.

У нас не в лучших условиях живут. когда в Москве черкизон сносили, то нашли фабрику подпольную в 5 подземных этажей, где жили и работали китайцы. Они света белого не видели, спали и работали в одном помещении.

Цитата:

Сообщение от Дофина (Сообщение 73034334)
Условия да, не айс, по 10 фабрик впритык, дышать нечем совершенно, но таки уровень жизни у них растет, европы плачут уже, что не так дешево, как раньше, теперь экко шить, ага.

Не перестаю удивляться, вы в курсе как живут в Финляндии, в Штатах, в Китае, откуда такой кругозор?

Малышка 27.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 73034523)
Ну таки это не город:ded:
В деревнях по сравнению с городом везде несколько убого:016: - и грязи побольше, навоза, земли, одеваются люди попроще, маникюр не каждый день делают:))
Так везде, даже в Омериках:ded:

Ну и чо, плохо получилось, чтоле? :fifa:

:(

Не пугай меня ОмерикамЕ, они там голые в магазины ходят. :001: :))

Да отлично получилось тебе говорят! :))

Merry dancers 27.12.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Коси (Сообщение 73034491)
Вот то, что в таком юном возрасте вместо того, чтобы пить-гулять-спать им пришлось выйти замуж и рожать детей, грустно, да :))А за китайцев или русских - пофиг.

Так в деревнях всегда замуж рано выходили.

Цитата:

Сообщение от Счастливая мама Маша (Сообщение 73034510)
уедавно муж в москву ездил, так ужаснулся, таджики теперь не только в обслуживающим персонале. они чуть ли не большая часть населения, он говорит зашел в магазин и не понял вообще. куда попал В Москву или куды:))

Я в Московском метро когда еду - ощущение что в союзную республику попала. И так везде там, на рынках, в магазинах, на улицах...

Natalena 27.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Mама Сладкой Малины (Сообщение 73034478)
Китайцам именно в этих деревнях работа есть, а русским, как ни странно, не находится...

Потому что русские работать не хотят. Вот и не находится им работа. Знаю не понаслышке, родственники свекрови живут в Благовещенске.

Малышка 27.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Алоха (Сообщение 73033539)
Получить гражданство РФ в упрощенном порядке могут иностранные граждане, у которых хотя бы один родитель имеет гражданство РФ и проживает на территории РФ; лица без гражданства, которые имели гражданство СССР и проживают в государствах, входивших в состав СССР; лица, состоящие в браке с гражданином РФ не менее трех лет, а также некоторые другие категории лиц.

Вы даже себе не представляете, какие масштабы принимают на Дальнем Востоке китайские полеводческие фермы (на российских землях, между прочим).

Через скока онЕ такими темпами дойдут со своими фермами до Петроградского района?

Дофина 27.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 73034589)
У нас не в лучших условиях живут. когда в Москве черкизон сносили, то нашли фабрику подпольную в 5 подземных этажей, где жили и работали китайцы. Они света белого не видели, спали и работали в одном помещении.

Не перестаю удивляться, вы в курсе как живут в Финляндии, в Штатах, в Китае, откуда такой кругозор?

Гы... Ну дык по работе в основном.

Счастливая мама Маша 27.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Merry dancers (Сообщение 73034615)
Так в деревнях всегда замуж рано выходили.

Я в Московском метро когда еду - ощущение что в союзную республику попала. И так везде там, на рынках, в магазинах, на улицах...

да и в питере тоже самое... Вот в белоруссии вообще их нет :))

Ю.И. 27.12.2011 11:47

Вымораживает мну просто таки этот Стокгольмский синдром местного населения. Это счастье, что в Великую Отечественную только отдельные предатели Родины подобострастно утверждали, что немцы в отличие от русского быдла работящие, непьющие и дети у них красивые.

Счастливая мама Маша 27.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Малышка (Сообщение 73034531)
Потому что невозможно же думать об Аллахе, когда напротив Манана, этот пэрсик в труселях 58-го размэра, пытается натянуть и покрутить обруч! :008: :073:

уха-ха :))

Natalena 27.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Счастливая мама Маша (Сообщение 73034510)
у нс в группе в садике три ребенка не русских, какая национальность не знаю, как бы то сказать, чтоб никого не обидеть, черненькие короч, подруга рожала в 16, когда я рожала, тоже было много не русских, они даже по -русски не говорили. только улыбались всем в ответ :)) В школах сейчас тоже очень много нерусских.
Недавно муж в москву ездил, так ужаснулся, таджики теперь не только в обслуживающим персонале. они чуть ли не большая часть населения, он говорит зашел в магазин и не понял вообще. куда попал В Москву или куды:))

У нас в группе в садике нет ни одного нерусского ребенка. И в школе у старшего тоже нет таких.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.