Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Боже ты мой(((Ну что происходит с моим городом??? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4954229)

Ponchik 12.01.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от вдруготкуданивозьмис (Сообщение 73649838)
по радио передали, что они ночевали в лесополосе в шалаше. Отважные девочки, однако...

и совершенно случайно их в толпе днем увидел знакомый...

да я то же прочитала, что поисковики нашли следы их пребывания в лесополосе, поэтому и обследовали озеро, а к подружке пошли, когда замерзли
увидели их журналисты, снимающие репортаж о них и отвели их за руку в отделение милиции
представляю удивление этих журналистов

Земля-ник-а 12.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 73654763)
да я то же прочитала, что поисковики нашли следы их пребывания в лесополосе, поэтому и обследовали озеро, а к подружке пошли, когда замерзли
увидели их журналисты, снимающие репортаж о них и отвели их за руку в отделение милиции
представляю удивление этих журналистов

журналистка сказала, что они увидели девочек,которые держали друг друга за ручки, спокойно выходящих из подъезда. Никакой тревоги на лицах девочек они не увидели. Сами журналисты, конечно, удивлены. Они нашли девочек, но говорят, что журналистов к ним пока не пускают.

Кудри вьются... 12.01.2012 17:25

а родители-то у девочек где?

ДИТЯТКО 12.01.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Кудри вьются... (Сообщение 73655644)
а родители-то у девочек где?

Показывают почему то только бабушек...:005:

Dushechki 12.01.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от moskitik (Сообщение 73647643)
родителей жалко, лет 10 жизни точно потеряли за эти сутки, но все хорошо что хорошо кончается!

это закономерный результат, когда материальные ценности (телефон и тп) ставятся выше человека :(

Ponchik 12.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 73656107)
это закономерный результат, когда материальные ценности (телефон и тп) ставятся выше человека :(

да неправда ваша, есть такие детки которым все по барабану и теряют они совершенно равнодушно и портфели в маршрутках и пр., а родителям хоть об стену разбейся - бесполезны любые воспитательные действия, я таких пачками наблюдала их большинство как раз
а есть дети, которых и не ругают, но им все равно стыдно и за плохие оценки и за неподобающее поведение (при чем иногда даже друга) иногда они в таком возрасте видят и понимают гораздо больше, например, как мама экономит или сводит концы с концами
помнится, как мальчик сидел и плакал в гимназии из-за потеряной рукавицы и всё уходить не хотел - ну может найдется
нас человек пять взрослых его уговаривали и распрашивали: ну что тебя так уж ругают? - нет не ругают, ну как же я без рукавицы жить буду, вся зима ещё впереди, я замерзну
у него искренняя уверенность была, что рукавицы даются один раз и на всю зиму, как минимум
так что там в детских мозгах происходит и какая реакция, на какие слова

Мистерия 12.01.2012 18:48

Удивительная история, на самом деле, даже как-то подозрительно...
Хорошо, что все живы-здоровы.

Болтай Ш. 12.01.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 73648072)
у нас ночевали и ночуют подружки сестры, просто приходили и ночевали, звонить родиелям даже в мыслях не было...

в 7летнем возрасте?

Ponchik 12.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Мистерия (Сообщение 73660525)
Удивительная история, на самом деле, даже как-то подозрительно...
Хорошо, что все живы-здоровы.

да вот у подруги рванула из гимназии на савушкина (которая напротив кулинарного техникума) в ларек за соком - трамвай еле успел затормозить, зимой в одной юбке и блузке улизнула на перемене, растянулась на рельсах, люди привели в школу всю в крови, в разорванной одежде, хорошо, что трамвай только отходил с остановки
ну в чем родителей обвинять - у неё даже денег с собой не было - девочки дали и за соком послали, третий класс
и то же маму вызвала директор, а это чадо вышло всё в слезах: "маочка, прости меня!", как будто ольга её бить собиралась

Anastasiya 12.01.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 73660056)
так что там в детских мозгах происходит и какая реакция, на какие слова

+ много.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.