Сообщение от ingussik
(Сообщение 75606306)
Добрый день! К сожалению это действительно так и я с Вами полностью согласна! Мы как раз являемся инфицированными именно из-за наших "доблесных врачевателей из ДГБ1" (оторвала-бы им руки и головы за такую скотскую оплошность)...Мы находились там с 11января на травмотологии,а в итоге нас заразили...,потом еще на 33 отделении долго не могли поставить точный диагноз, то ОРВИ(при этом сразу антибиотики назначили),через 3 дня поставили АНГИНУ, сменили антибиотик,после чего нас высыпало, нам два дня говорили, что это аллергия (при этом ребенок угасал на глазах) И ВСЕ ЭТИ ДОГАДКИ ОНИ СТРОИЛИ ПРИ ТОМ, ЧТО УЖЕ КОРЬ ГУЛЯЛА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ПО БОЛЬНИЦЕ И БЫЛИ ПЕРВЫЕ ИНФИЦИРОВАННЫЕ...молчу про "квалифицированный мед.персонал",который чуть не угробил мне 2хлетнего ребенка,уколы делать не умеют,а когда еще предложили поставить капельницу,я сказала "до свидания" и собралась домой,после чего нам там устроили чуть-ли не засаду в полном смысле этого слова,нас как в период ЧУМЫ срочно переселили в бокс на 1ый этаж,где температура в помещении была около 16-18 градусов( это с ослабленным иммунитетом у ребенка и после компрессионного перелома позвоночника),что-бы получить еду,нужно было пробежать по улице(выход из бокса был только на улицу),затем принести ее в бокс и кормить этим ребенка!!! Когда мы повесили простынь на окно из-за светобоязни ребенка,нас там чуть не сожрали и заметьте при этом никаких условий для содержания инфицированных детей там не создавалось(а многих ведь и после операций и больных с почками туда переводили),зато сразу предлагались платные отдельные палаты за 1500 в сутки(ничем не лучше тех,что нам предоставили),лечения естественно никакого,обслуживания 0,на любые вопросы был один ответ:" Вы,мамочка,что себе позволяете,не видите,нам не до вас??? Вы-же сами виноваты, что вовремя не привились, теперь сидите в палате и ждите..." только чего ждать я так и не поняла....в итоге мы плюнули на них и свалили домой(к счастью в этот день нас уже не высыпало-это был последний день наших несчастий)...Мы не прививаемся,только все по той-же причине,что родовспоможение было при помощи санитарки( а врачиха с акушеркой в 10ке в это время делили видимо прибыль и пили чай)....потом ребенок с большушчей кефалогематомой на голове был выписан домой, потом бесконечные ОРВИ и т.д.,а после каждой прививки вообще 2-3 месяца мы болеем безвылазно...К сожалению,мы никак не можем найти достойного педиатра для своих деток,а старшего вообще с этими прививками сделанными в срок по настаянию врачей,но совсем не для пользы ребенку,довели до астмы...поэтому прививки мы не делаем пока,как дальше не знаем,но теперь 1+ от кори нам уже не надо травмировать организм еще одной заразой...а в эпидемию чем они нас отравят надо еще подумать...нас теперь СЭС,поликлиники и дет сад доводят своими звонками... Но мы точно уверены,что во всем виноваты врачи,которые якобы 30лет с этим не сталкивались и не помнят как это выглядит,а мне интересно чем они в институтах занимались и вообще чему их там учили...и куда этих "специалистов" берут для работы с нашим самым дорогим-нашими детьми?!?!?
|