Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Гомеопат (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Корь (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5016986)

ingussik 13.02.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Cemechka (Сообщение 75180522)
из всего прочитанного за неделю сделала вывод что эпидемию спровоцировали сами медики в 1ДГБ, по халатности заразив фактически уже ослабленных, лежащих в больнице деток и в том числе болеют сами, хотя они должны быть привиты работая в больнице
и сейчас уже бесполезно делать прививку т.к. она может спровоцировать неизвестно какой исход болезни в случае контакта с инфекцией после нее
почему нет такой паники по поводу мононуклеоза, скарлатины, ветрянки, они тоже дают серьезные осложнения ведь

Добрый день! К сожалению это действительно так и я с Вами полностью согласна! Мы как раз являемся инфицированными именно из-за наших "доблесных врачевателей из ДГБ1" (оторвала-бы им руки и головы за такую скотскую оплошность)...Мы находились там с 11января на травмотологии,а в итоге нас заразили...,потом еще на 33 отделении долго не могли поставить точный диагноз, то ОРВИ(при этом сразу антибиотики назначили),через 3 дня поставили АНГИНУ, сменили антибиотик,после чего нас высыпало, нам два дня говорили, что это аллергия (при этом ребенок угасал на глазах) И ВСЕ ЭТИ ДОГАДКИ ОНИ СТРОИЛИ ПРИ ТОМ, ЧТО УЖЕ КОРЬ ГУЛЯЛА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ПО БОЛЬНИЦЕ И БЫЛИ ПЕРВЫЕ ИНФИЦИРОВАННЫЕ...молчу про "квалифицированный мед.персонал",который чуть не угробил мне 2хлетнего ребенка,уколы делать не умеют,а когда еще предложили поставить капельницу,я сказала "до свидания" и собралась домой,после чего нам там устроили чуть-ли не засаду в полном смысле этого слова,нас как в период ЧУМЫ срочно переселили в бокс на 1ый этаж,где температура в помещении была около 16-18 градусов( это с ослабленным иммунитетом у ребенка и после компрессионного перелома позвоночника),что-бы получить еду,нужно было пробежать по улице(выход из бокса был только на улицу),затем принести ее в бокс и кормить этим ребенка!!! Когда мы повесили простынь на окно из-за светобоязни ребенка,нас там чуть не сожрали и заметьте при этом никаких условий для содержания инфицированных детей там не создавалось(а многих ведь и после операций и больных с почками туда переводили),зато сразу предлагались платные отдельные палаты за 1500 в сутки(ничем не лучше тех,что нам предоставили),лечения естественно никакого,обслуживания 0,на любые вопросы был один ответ:" Вы,мамочка,что себе позволяете,не видите,нам не до вас??? Вы-же сами виноваты, что вовремя не привились, теперь сидите в палате и ждите..." только чего ждать я так и не поняла....в итоге мы плюнули на них и свалили домой(к счастью в этот день нас уже не высыпало-это был последний день наших несчастий)...Мы не прививаемся,только все по той-же причине,что родовспоможение было при помощи санитарки( а врачиха с акушеркой в 10ке в это время делили видимо прибыль и пили чай)....потом ребенок с большушчей кефалогематомой на голове был выписан домой, потом бесконечные ОРВИ и т.д.,а после каждой прививки вообще 2-3 месяца мы болеем безвылазно...К сожалению,мы никак не можем найти достойного педиатра для своих деток,а старшего вообще с этими прививками сделанными в срок по настаянию врачей,но совсем не для пользы ребенку,довели до астмы...поэтому прививки мы не делаем пока,как дальше не знаем,но теперь 1+ от кори нам уже не надо травмировать организм еще одной заразой...а в эпидемию чем они нас отравят надо еще подумать...нас теперь СЭС,поликлиники и дет сад доводят своими звонками... Но мы точно уверены,что во всем виноваты врачи,которые якобы 30лет с этим не сталкивались и не помнят как это выглядит,а мне интересно чем они в институтах занимались и вообще чему их там учили...и куда этих "специалистов" берут для работы с нашим самым дорогим-нашими детьми?!?!?

elviraspase 13.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от ingussik (Сообщение 75606306)
Добрый день! К сожалению это действительно так и я с Вами полностью согласна! Мы как раз АНГИНУ, сменили антибиотик,после чего нас высыпало, нам два дня говорили, что это аллергия (при этом ребенок угасал на глазах) И ВСЕ ЭТИ ДОГАДКИ ОНИ СТРОИЛИ ПРИ ТОМ, ЧТО УЖЕ КОРЬ ГУЛЯЛА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ПО БОЛЬНИЦЕ И БЫЛИ ПЕРВЫЕ ИНФИЦИРОВАННЫЕ...молчу про "квалифицированный мед.персонал",который чуть не угробил мне 2хлетнего ребенка,уколы делать не умеют,а когда еще предложили поставить капельницу,я сказала "до свидания" и собралась домой,после чего нам там устроили чуть-ли не засаду в полном смысле этого слова,нас как в период ЧУМЫ срочно переселили в бокс на 1ый этаж,где температура в помещении была около 16-18 градусов( это с ослабленным иммунитетом у ребенка и после компрессионного перелома позвоночника),что-бы получить еду,нужно было пробежать по улице(выход из бокса был только на улицу),затем принести ее в бокс и кормить этим ребенка!!! Когда мы повесили простынь на окно из-за светобоязни ребенка,нас там чуть не сожрали и заметьте при этом никаких условий для содержания инфицированных детей там не создавалось(а многих ведь и после операций и больных с почками туда переводили),зато сразу предлагались платные отдельные палаты за 1500 в сутки(ничем не лучше тех,что нам предоставили),лечения естественно никакого,обслуживания 0,на любые вопросы был один ответ:" Вы,мамочка,что себе позволяете,не видите,нам не до вас??? Вы-же сами виноваты, что вовремя не привились, теперь сидите в палате и ждите..." только чего ждать я так и не поняла....в итоге мы плюнули на них и свалили домой(к счастью в этот день нас уже не высыпало-это был последний день наших несчастий)...Мы не прививаемся,только все по той-же причине,что родовспоможение было при помощи санитарки( а врачиха с акушеркой в 10ке в это время делили видимо прибыль и пили чай)....потом ребенок с большушчей кефалогематомой на голове был выписан домой, потом бесконечные ОРВИ и т.д.,а после каждой прививки вообще 2-3 месяца мы болеем безвылазно...К сожалению,мы никак не можем найти достойного педиатра для своих деток,а старшего вообще с этими прививками сделанными в срок по настаянию врачей,но совсем не для пользы ребенку,довели до астмы...поэтому прививки мы не делаем пока,как дальше не знаем,но теперь 1+ от кори нам уже не надо травмировать организм еще одной заразой...а в эпидемию чем они нас отравят надо еще подумать...нас теперь СЭС,поликлиники и дет сад доводят своими звонками... Но мы точно уверены,что во всем виноваты врачи,которые якобы 30лет с этим не сталкивались и не помнят как это выглядит,а мне интересно чем они в институтах занимались и вообще чему их там учили...и куда этих "специалистов" берут для работы с нашим самым дорогим-нашими детьми?!?!?

а как сейчас ваш малыш? Старший не заразился?

ingussik 13.02.2012 20:53

Сейчас мы находимся на домашнем режиме,потому как иммунитет = 0
Старший 4 дня еще отсутствовал(проживал у бабушки),а сейчас вроде-бы ничего...
Хотя как уверяют все врачи( чуть-ли не в один голос), что заражаются только те,у кого нет прививок от КОРИ...старший привит... и вообще общаясь за последние дни в больнице со многими эпидимиологами нам стало ясно, что после высыпания (последний день) ребенок заразен еще 2 суток, мы этот срок выждали и забрали ребенка домой... надеемся, что пронесет :-))

Илья Фролов 13.02.2012 23:36

М-да, все очень показательно.
А из последних новостей по телевизору мы выясняем, что в сады без прививки или мед.отвода уже не пускают. Т.е. если ты принципиально не делаешь ребенку прививок, то в сиди дома, а если с мед. отводом, то ходить можно. Но дети-то так и так - БЕЗ прививки. А апофеозом тупости было заключение, что ДЕТИ БЕЗ ПРИВИВОК ВЫСАЖИВАЮТСЯ ДОМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБОЛЕВ, ОНИ ЗАРАЗЯТ ДРУГИХ, КОТОРЫЕ ПРИВИТЫ. Т.е. привитые дети могут болеть и болеют корью, несмотря на вакцинацию.
И весь этот бред преподносится как забота о детях и профилактика эпидемии

Anhellikka 13.02.2012 23:55

Как все это мерзко!!! Что бы про пихнуть закон о всеобщей вакцинации, не взирая на мнение родителей, расталкивают такую истерию на ровном месте. И все что говорят - это сродни того экстракта жемчуга в шампуне. А так хочется хотя бы медикам верить.
Но кому есть дело до детей, если это только единичка в годовом отчете.
Простите за офтоп. Илья Евгеньевич вылечил нам ТАКУЮ аллергию, что наша педиатр до сих пор не верит, что ребенок не имеет рецидивов и удивляется нормальным лимфатическим узлам. Слежу за истерией по поводу кори... А ведь действительно мононуклеоз страшнее, и его стало очень много. Однако поскольку от него не прививают, никто не раздувает историю. А зачем снижают официальную статистику по больным? Сколько сейчас объявленно? 128 человек. Это де даже не статистика! Тоже и с птичьими и прочими гриппами...
Только думать нам сейчас не дают. Сказали - обязаны сделать. Колхоз дело добровольное, а кто не пойдет ( читай не хочет платить за прививки) корову отберем. В сад не пустим.
Паршиво!

vika16 14.02.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Илья Фролов (Сообщение 75633062)
М-да, все очень показательно.
А из последних новостей по телевизору мы выясняем, что в сады без прививки или мед.отвода уже не пускают. Т.е. если ты принципиально не делаешь ребенку прививок, то в сиди дома, а если с мед. отводом, то ходить можно. Но дети-то так и так - БЕЗ прививки. А апофеозом тупости было заключение, что ДЕТИ БЕЗ ПРИВИВОК ВЫСАЖИВАЮТСЯ ДОМОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБОЛЕВ, ОНИ ЗАРАЗЯТ ДРУГИХ, КОТОРЫЕ ПРИВИТЫ. Т.е. привитые дети могут болеть и болеют корью, несмотря на вакцинацию.
И весь этот бред преподносится как забота о детях и профилактика эпидемии

Мы ушли из садика (детка часто болела). Прививки нет. Сегодня мне сказали, что пока мы не сделаем эту прививку (да и все остальные) , нас в другой сад просто не возьмут и в приличную школу потом без прививок не возьмут тоже.
А чтобы сделать корь, сначала надо поставить реакцию Манту , которую мы тоже второй год не делаем по причине вспышек аллергии после предыдущих двух, сделанных ранее.
А деток и правда в сад не пускают . И что остается делать мамам , которым нужен сад ?

mama2008 14.02.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от vika16 (Сообщение 75636815)
Мы ушли из садика (детка часто болела). Прививки нет. Сегодня мне сказали, что пока мы не сделаем эту прививку (да и все остальные) , нас в другой сад просто не возьмут и в приличную школу потом без прививок не возьмут тоже.
А чтобы сделать корь, сначала надо поставить реакцию Манту , которую мы тоже второй год не делаем по причине вспышек аллергии после предыдущих двух, сделанных ранее.
А деток и правда в сад не пускают . И что остается делать мамам , которым нужен сад ?

нас без прививки сегодня пустили без всяких проблем, может потому что мы не с самого утра были в саду и не встретили мед сестру на входе :)
завтра уже не пойдем но прежде всего потому что скоро важная дата и не хотелось бы отметить ее болея

а сейчас вообще есть смысл делать прививку? ведь не известно сколько продлится такая ситуация..

Илья Фролов 14.02.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от vika16 (Сообщение 75636815)

Выяснилось, что у нас все же не очень правовое государство. Таким образом, что делать - вопрос важный, но вряд ли имеющий отношение к честным выяснениям с властью правомочности таких решений. Честно с нашим государством жить сложно, условия создаются все к обратному

Илья Фролов 14.02.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от mama2008 (Сообщение 75638272)
нас без прививки сегодня пустили без всяких проблем, может потому что мы не с самого утра были в саду и не встретили мед сестру на входе :)
завтра уже не пойдем но прежде всего потому что скоро важная дата и не хотелось бы отметить ее болея

а сейчас вообще есть смысл делать прививку? ведь не известно сколько продлится такая ситуация..

Поводу надо или не надо делать прививку весь топик посвящен, думайте

annspirit 14.02.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от ingussik (Сообщение 75606306)
Добрый день! К сожалению это действительно так и я с Вами полностью согласна! Мы как раз являемся инфицированными именно из-за наших "доблесных врачевателей из ДГБ1" (оторвала-бы им руки и головы за такую скотскую оплошность)...Мы находились там с 11января на травмотологии,а в итоге нас заразили...,потом еще на 33 отделении долго не могли поставить точный диагноз, то ОРВИ(при этом сразу антибиотики назначили),через 3 дня поставили АНГИНУ, сменили антибиотик,после чего нас высыпало, нам два дня говорили, что это аллергия (при этом ребенок угасал на глазах) И ВСЕ ЭТИ ДОГАДКИ ОНИ СТРОИЛИ ПРИ ТОМ, ЧТО УЖЕ КОРЬ ГУЛЯЛА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ ПО БОЛЬНИЦЕ И БЫЛИ ПЕРВЫЕ ИНФИЦИРОВАННЫЕ...молчу про "квалифицированный мед.персонал",который чуть не угробил мне 2хлетнего ребенка,уколы делать не умеют,а когда еще предложили поставить капельницу,я сказала "до свидания" и собралась домой,после чего нам там устроили чуть-ли не засаду в полном смысле этого слова,нас как в период ЧУМЫ срочно переселили в бокс на 1ый этаж,где температура в помещении была около 16-18 градусов( это с ослабленным иммунитетом у ребенка и после компрессионного перелома позвоночника),что-бы получить еду,нужно было пробежать по улице(выход из бокса был только на улицу),затем принести ее в бокс и кормить этим ребенка!!! Когда мы повесили простынь на окно из-за светобоязни ребенка,нас там чуть не сожрали и заметьте при этом никаких условий для содержания инфицированных детей там не создавалось(а многих ведь и после операций и больных с почками туда переводили),зато сразу предлагались платные отдельные палаты за 1500 в сутки(ничем не лучше тех,что нам предоставили),лечения естественно никакого,обслуживания 0,на любые вопросы был один ответ:" Вы,мамочка,что себе позволяете,не видите,нам не до вас??? Вы-же сами виноваты, что вовремя не привились, теперь сидите в палате и ждите..." только чего ждать я так и не поняла....в итоге мы плюнули на них и свалили домой(к счастью в этот день нас уже не высыпало-это был последний день наших несчастий)...Мы не прививаемся,только все по той-же причине,что родовспоможение было при помощи санитарки( а врачиха с акушеркой в 10ке в это время делили видимо прибыль и пили чай)....потом ребенок с большушчей кефалогематомой на голове был выписан домой, потом бесконечные ОРВИ и т.д.,а после каждой прививки вообще 2-3 месяца мы болеем безвылазно...К сожалению,мы никак не можем найти достойного педиатра для своих деток,а старшего вообще с этими прививками сделанными в срок по настаянию врачей,но совсем не для пользы ребенку,довели до астмы...поэтому прививки мы не делаем пока,как дальше не знаем,но теперь 1+ от кори нам уже не надо травмировать организм еще одной заразой...а в эпидемию чем они нас отравят надо еще подумать...нас теперь СЭС,поликлиники и дет сад доводят своими звонками... Но мы точно уверены,что во всем виноваты врачи,которые якобы 30лет с этим не сталкивались и не помнят как это выглядит,а мне интересно чем они в институтах занимались и вообще чему их там учили...и куда этих "специалистов" берут для работы с нашим самым дорогим-нашими детьми?!?!?

Какой ужас!!! Просто мерзко, отвратительно, нет слов!
Выздоравливайте! Набирайтесь сил после всего перенесенного! Дома и стены помогают!!!
Очень советую вам обратиться к хорошему адвокату, есть бесплатные, к которым можно обратиться, у меня есть координаты такого адвоката, если захотите скину в личку.
А вообще при всех Муниципальных округах есть такие адвокаты, кот. ведут прием бесплатно, с которыми можно проконсультироваться по всем вопросам.
Такое отношение к себе, а главное к детям прощать нельзя, я не агитирую, но мне кажется, стоит подать иск на больницу, хоть коллективный(ведь много малышей заразили), хоть одной. Раз не умеют распознавать болезнь, допускают инфицирование здоровых детей,на отделения к малышам кладут взрослых детей, как же их еще учить, раз в академиях-университетах штаны просиживали.
Здоровья Вашему ребенку, и сил Вам!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:24.