![]() |
Цитата:
|
Ален, я так понимаю, мамочка Литтлван имеет в виду. Никакой электронной еще нет! Я писала про Москву, там с этого кажись года такая система. Плюс слухи про Питер девочки тут озвучивали. Делаю вывод, что ВОЗМОЖНО к нашему времени она появится. Я вообще оптимистично смотрю в будущее. Мне кажется , что г-ну Фурсенко и иже с ним нужно извлечь уроки с нынешней подачи доков и не дать маразму процветать, когда, кто хочет и может, не попадает в желаемую школу, а кто просто случайно оказался прописанным, вынужден идти в опред.школу, хотя она может оказаться и гимназией!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фурсенко то уже вроде ту-туууу )) что на нас на следующий год ждет, вообще, полная неизвестность, реализуют таки прием не приписанных исключительно в августе или нет... охххх |
Цитата:
|
Объясните мне (для тех, кто в танке:065:) как в школе проверяют эту прописку-приписку.
Они же не просят форму 9 :009: Это я вчера начиталась в топе про 261 школу :001: Скажу живу на Стачек 99 :)) свидетелей-соседей приведу:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |