![]() |
Цитата:
тада ваще 100% инфа никаких эл. сигарет :)) некурящие стопудово должны получить свою порцию, а то нечестно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Летом на балконе, зимой в туалете
|
Пусть курит в одном месте, например у окна на кухне. Озвучте свое недовольство ему пару раз достаточно жестко. У меня муж курильщик бывший. Курил всегда в машине, на работе и на улице. Приходя домой, зная мою позицию, он не курил вообще или, если было невмоготу, в открытое окно. Я ему очень была благодарна.Теперь нам жизнь отравляют соседи, живущие этажом ниже. Мы им даже предлагаем спуститься на этаж ниже, чтобы их же дым шел к ним в квартиру, они с упорством баранов чихают на мои просьбы. Атмосфера накалена до предела. Они неработающие, курят от безделья каждый час, а я сижу дома с детьми. .... Просто нет уже слов
|
Цитата:
сделайте так,чтобы окна на лестнице открывались |
раньше курили с женой дома-курение у мусорного бачка-это не моё.Но давно уже бросили,так что нигде не курим.
|
Цитата:
|
На самом деле Вам просто нужно договориться с МЧ. Об'яснить, что Вам не нравиться, обозначить место для курения, запретить курить где вздумается: в кровати, в комнате, у компа. Запах сигарет в'едается в ковры и обои, потом даже есди он бросит курить, будет несвежий запах. Может он и не знает Вашей позиции на этот счет
|
Цитата:
его бывшая женщина жаловалась, что от вещей пахнет она некурящая была |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |