![]() |
Ни на одной своей свадьбе не волновалась. Точнее, вызывали беспокойство такие мелочи, как своевременность подачи машины, не опоздает ли парикмахер и т.п. :)
|
у меня тряслись ноги и гиперактивно хлопала ресницами как Мальвина (потом на видео увидела:)
|
Волновалась, когда меня увидел муж....после выкупа - хороший момент!!!!
Волнения в ЗАГСЕ при чтении речи - были побольше - сдерживала слезы. Сдержала. И все! )) |
очень волновалась в ЗАГСе перед регистрацией и во время ее. Коленки дрожали так, что думала в зал не смогу зайти.
Как только торжественная речь отзвучала - все прошло:)) |
А у мну муж волновался больше, чем я.Боялся, что я передумаю.:))
|
Трогательный был момент, когда муж меня увидел в свадебном платье, в фате, волнительно было на росписи, все так торжественно, а у мужа коленки точно дрожали, надеюсь от счастья ))) Приятные воспоминания, как это было давно :love:
|
Я волновалась только на самой регистрации во дворце :008: Даже фотки теперь из загса с такими вот :112: круглыми от страха глазами :))
|
Я очень волновалась, все было как в тумане, а я в вате. Очень боялась свалиться, споткнуться, не попасть кольцом на палец.
Очень приятные воспоминания. Муж тоже волновался. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |