![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с родителями на такси ехали,а родственники на маршрутке.
|
Цитата:
|
Цитата:
Новорождённому младенцу абсолютно до лампочки, где он находится (в смысле, на руках у мамы или в кресле), а вот как может быть спокойна мама, везя ребёнка не в автокресле??? |
Цитата:
|
Кому то важнее красивое одеяло, чем безопасность малыша
|
Когда рожала старшего, вообще не знали о креслах толком ничего - ехали на такси. Сейчас с ужасом думаю, как такое возможно. младшую везли уже в кресле. Специально покупала комбез-трансформер (кстати, не дороже обычных), и застегнула его с ножками. Но мы обошлись без красивых одеялок и конвертов - вообще не понимаю (простите, никого не хочу обидеть) фотографирования конвертов на выходе из роддома. Мне гораздо приятнее было первые фотки сделать дома - без одеял и т.д. Какой-то парад одеял, бантов и конвертов. Кому это надо?.... А с учетом того, что это еще и влияет на безопасность при последующей перевозке - вообще кошмар: почему-то действительно наличие банта и одеяла для многих важнее безопасной перевозки. Может, конечно, я так волновалась, потому как дочка тяжело далась, но все равно - безопасность важнее всего.
|
Цитата:
|
Родные и близкие спокойно доедут общественным транспортом. Тем более что столпотворение наверное лишнее у роддома. У нас не было машины ни в одну из прежних беременностей. Просили друзей помочь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |