![]() |
Цитата:
|
Сегодня мама одного из мальчиков...узнав подробности пошла разбираться....короче заявление в РОНО+в милицию. Один из этих мальчиков(которые дежурные были) новенький и переведен из спорт школы...там говорят так принято было.Мы с мамочкой и учителем разговаривали с классом......видно,что они испугались,но теперь уже поздно....сказали,что если будет еще одна жалоба....будут отчислены. Разборки были крутые......и будут еще курче,если такое повторится.
А я предупредила при всем классе,учителе и завуче......если еще раз что то подобное будет....проведем групповое отжимание во дворе школы...... Так же нам сказали,что в пн. по этому поводу было проведено собрание учителей..... |
Цитата:
Только вот не понимаю-неужели никто из учителей этого не видел? Думаю,что,конечно же не видел,но теперь как то не спокойно на душе..Я как то спокойна была за то,что ребенок в школе в безопасности,а получается,что совсем и нет никакой безопасности..Богатое воображение теперь мне покоя не дает..Сегодня дочку проинструктирую на счет безопасности в школе,а то ведь всякого можно получается ожидать..Она в кружки и хор после уроков ходит в школе.Надеюсь это безопасно.ттт Не хочется сгущать краски,но после таких происшествий плохие мысли лезут в голову. |
Цитата:
Я то себе тоже уже навображала...мама не горюй:001: понимаю,что тут не виноваты учителя,руководство....они молодцы...сразу отреагировали...собрали собрание....сегодня общались...все ок...но теперь то будешь постоянно думать:010: Главное,чтобы детки не боялись рассказывать (мальчишки не рассказали т.к. испугались...да и стыдно им)....:( Моя то мне все рассказывает:065: |
Да уж..Ничего страшного...
Теперь буду бдить.Если не дай Бог узнаю,что такое "ничего страшного"произойдет-честное слово кому то не поздоровится.Хочется за детей спокойными быть,когда они в школе. |
Цитата:
Перебор там у старшеклассников с методами явный, я бы тоже жаловаться пошла, но вот, например, у тренера у нас на спорте приём - со второго раза не слышал или устроил драку - упал отжался 10 раз. Никого из присутствующих родителей это не возмущает. Видимо, мальчик из спорт. школы тоже ничего страшного в этом не видел. И считал, что может применять на своё усмотрение как метод "мужского воспитания". Мера наказания должна соответствовать мере совершённого проступка. Милиция - явный пребор. Когда наказание с превышением - что это даст, кроме озлобленности... |
Цитата:
Цитата:
Сегодня один из этих мальчиков поздоровался с нами :073: надеюсь,что им послужит это уроком.....и больше подобных вещей не будет у нас происходить:015: По поводу милиции и РОНО это уже решать мамочке....завтра она пишет заявление директору...т.к. все до этого было в устном виде...завтра все будет официально. |
Я заканчивала эту школу...... Эх, как давно это было!... Надеюсь, что она сейчас так же хороша, как раньше! Удачи Вам!
|
Цитата:
|
Ммммдаа, как выяснилось, попасть в 95 лицей очень просто, это стоит всего 40 000 р. :065:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |