Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   95 лицей Калининского района) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=637799)

Joyous 30.09.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16262094)
В субботу разборки наводила с директором:015: хорошо,что она была на месте...иначе ученикам 9 класса не поздоровилось бы:wife:
Забрала ребенка из школы и поехала забирать из закупки вещи...по дороге она мне рассказывает,что на перемене...дежурные издеваются над ними.... т.е. мальчишек наших заставляют отжиматься по 15 раз с портфелем на спине...еще и подпинывают...одному мальчику дали по рукам портфелем...разбили руку в кровь....моя Настя попыталась заступиться..на что получила ответ,что будет вякать...будет тоже отжиматься:010: ну моей палец в рот не клади...сразу ответила,что ничего делать не будет.....:015: вроде как пронесло...но дети реально боятся.....мальчишек унижают при всех....они реально плачут....Я была в шоке...меня затрясло...забрала быстро все и в школу пулей...благо урок как раз заканчивался....влетаю в школу...охраннику рассказываю.....он в шоке...сидит старшекласница рядом и подтвердила слова детей...говорит,что видела все это.....(охранник не видел т.к. на 3 и 4 этаже камер нет) Директор была на месте...он ей позвонил...я к ней...все рассказала...она обещала разобраться. Все это происходит по субботам и именно в сб. дежурит всегда этот класс.....директор сказала,что они первый год дежурят и видимо вошли в раж...я ей объяснила,что если она не разберется...будем разбираться мы...родители.....Мне жутко жалко мальчишек..это так унизительно....они со слезами ползут на коленях в класс....т.к. сил нет ....учителей в коридоре нет т.к. уходят куда то...жаловаться боятся.....УЖас....:( не думала,что у нас такое может быть.Надеюсь,что разберутся....охранник обещал сам тоже решить вопрос. Муж сказал,что ежели чего...будут эти умники отжиматься во дворе школы по 50 раз...и пинать их будут наши младшекласники :015: ВОт...сейчас немного подостыла...а в сб и вс. меня трясло:001:

честно говоря нет слов..

Иришечка 30.09.2008 18:51

Сегодня мама одного из мальчиков...узнав подробности пошла разбираться....короче заявление в РОНО+в милицию. Один из этих мальчиков(которые дежурные были) новенький и переведен из спорт школы...там говорят так принято было.Мы с мамочкой и учителем разговаривали с классом......видно,что они испугались,но теперь уже поздно....сказали,что если будет еще одна жалоба....будут отчислены. Разборки были крутые......и будут еще курче,если такое повторится.
А я предупредила при всем классе,учителе и завуче......если еще раз что то подобное будет....проведем групповое отжимание во дворе школы......

Так же нам сказали,что в пн. по этому поводу было проведено собрание учителей.....

Joyous 30.09.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16295941)
Сегодня мама одного из мальчиков...узнав подробности пошла разбираться....короче заявление в РОНО+в милицию. Один из этих мальчиков(которые дежурные были) новенький и переведен из спорт школы...там говорят так принято было.Мы с мамочкой и учителем разговаривали с классом......видно,что они испугались,но теперь уже поздно....сказали,что если будет еще одна жалоба....будут отчислены. Разборки были крутые......и будут еще курче,если такое повторится.
А я предупредила при всем классе,учителе и завуче......если еще раз что то подобное будет....проведем групповое отжимание во дворе школы......

Так же нам сказали,что в пн. по этому поводу было проведено собрание учителей.....

Все правильно сделали.Молодцы!:flower:
Только вот не понимаю-неужели никто из учителей этого не видел?
Думаю,что,конечно же не видел,но теперь как то не спокойно на душе..Я как то спокойна была за то,что ребенок в школе в безопасности,а получается,что совсем и нет никакой безопасности..Богатое воображение теперь мне покоя не дает..Сегодня дочку проинструктирую на счет безопасности в школе,а то ведь всякого можно получается ожидать..Она в кружки и хор после уроков ходит в школе.Надеюсь это безопасно.ттт
Не хочется сгущать краски,но после таких происшествий плохие мысли лезут в голову.

Иришечка 30.09.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 16296838)
Все правильно сделали.Молодцы!:flower:
Только вот не понимаю-неужели никто из учителей этого не видел?
Думаю,что,конечно же не видел,но теперь как то не спокойно на душе..Я как то спокойна была за то,что ребенок в школе в безопасности,а получается,что совсем и нет никакой безопасности..Богатое воображение теперь мне покоя не дает..Сегодня дочку проинструктирую на счет безопасности в школе,а то ведь всякого можно получается ожидать..Она в кружки и хор после уроков ходит в школе.Надеюсь это безопасно.ттт
Не хочется сгущать краски,но после таких происшествий плохие мысли лезут в голову.

Учитель англ.видела...(мы с ней разговаривали) говорит,что ничего страшного не увидела в этом и отогнала...Но ведь это продолжалось 2 субботы подряд и на каждой перемене:005:
Я то себе тоже уже навображала...мама не горюй:001: понимаю,что тут не виноваты учителя,руководство....они молодцы...сразу отреагировали...собрали собрание....сегодня общались...все ок...но теперь то будешь постоянно думать:010: Главное,чтобы детки не боялись рассказывать (мальчишки не рассказали т.к. испугались...да и стыдно им)....:(
Моя то мне все рассказывает:065:

Joyous 01.10.2008 11:45

Да уж..Ничего страшного...
Теперь буду бдить.Если не дай Бог узнаю,что такое "ничего страшного"произойдет-честное слово кому то не поздоровится.Хочется за детей спокойными быть,когда они в школе.

Пэри Моппинс 01.10.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 16295941)
Сегодня мама одного из мальчиков...узнав подробности пошла разбираться....короче заявление в РОНО+в милицию. .....

На мой взгляд, это глупость, совершённая в состоянии аффекта. Какая из этого практическая польза... разговор с директором и кл. рук. 9 класса - да, это зона их ответственности и практическая польза - "головомойка" виновным + контроль. Заявление в РОНО даст в данном случае только звонок с "постановлением на вид" директору (она уже и без звонков отреагировала) плюс проверку - лишнее и бесполезное мероприятие т.к. что по этому факту можно будет проверять и для чего? Заявление в милицию даст развлекуху инспектору по делам несовершеннолетних - не всё же с наркоманами и отнимателями мобильных телефонов воевать, для разнообразия можно и с нормальными родителями "профилактику" проводить...
Перебор там у старшеклассников с методами явный, я бы тоже жаловаться пошла, но вот, например, у тренера у нас на спорте приём - со второго раза не слышал или устроил драку - упал отжался 10 раз. Никого из присутствующих родителей это не возмущает. Видимо, мальчик из спорт. школы тоже ничего страшного в этом не видел. И считал, что может применять на своё усмотрение как метод "мужского воспитания". Мера наказания должна соответствовать мере совершённого проступка. Милиция - явный пребор. Когда наказание с превышением - что это даст, кроме озлобленности...

Иришечка 01.10.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 16315191)
Да уж..Ничего страшного...
Теперь буду бдить.Если не дай Бог узнаю,что такое "ничего страшного"произойдет-честное слово кому то не поздоровится.Хочется за детей спокойными быть,когда они в школе.

Просто она видимо видела тот момент,когда мальчишки только начали приставать к нашим,а сам момент издевательств не видела...иначе устроила бы:015:

Цитата:

Сообщение от Пэри Моппинс (Сообщение 16323919)
На мой взгляд, это глупость, совершённая в состоянии аффекта. Какая из этого практическая польза... разговор с директором и кл. рук. 9 класса - да, это зона их ответственности и практическая польза - "головомойка" виновным + контроль. Заявление в РОНО даст в данном случае только звонок с "постановлением на вид" директору (она уже и без звонков отреагировала) плюс проверку - лишнее и бесполезное мероприятие т.к. что по этому факту можно будет проверять и для чего? Заявление в милицию даст развлекуху инспектору по делам несовершеннолетних - не всё же с наркоманами и отнимателями мобильных телефонов воевать, для разнообразия можно и с нормальными родителями "профилактику" проводить...
Перебор там у старшеклассников с методами явный, я бы тоже жаловаться пошла, но вот, например, у тренера у нас на спорте приём - со второго раза не слышал или устроил драку - упал отжался 10 раз. Никого из присутствующих родителей это не возмущает. Видимо, мальчик из спорт. школы тоже ничего страшного в этом не видел. И считал, что может применять на своё усмотрение как метод "мужского воспитания". Мера наказания должна соответствовать мере совершённого проступка. Милиция - явный пребор. Когда наказание с превышением - что это даст, кроме озлобленности...

Одно дело...это учитель и отжимание как наказание не сопровождается пинками и издевками....с подкладыванием на спину порфелей.....не унижает словами.А мальчик явно "в теме" (как выражаются дети) и знал,что поступает неправильно...ему не 10 лет...(хотя и в 10 дети знают...что такое хорошо и что такое плохо)...9 класс...это взрослые дети:ded:
Сегодня один из этих мальчиков поздоровался с нами :073: надеюсь,что им послужит это уроком.....и больше подобных вещей не будет у нас происходить:015:
По поводу милиции и РОНО это уже решать мамочке....завтра она пишет заявление директору...т.к. все до этого было в устном виде...завтра все будет официально.

Marsella 02.10.2008 15:01

Я заканчивала эту школу...... Эх, как давно это было!... Надеюсь, что она сейчас так же хороша, как раньше! Удачи Вам!

Иришечка 02.10.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Катя Головина (Сообщение 16363811)
Я заканчивала эту школу...... Эх, как давно это было!... Надеюсь, что она сейчас так же хороша, как раньше! Удачи Вам!

Kатеринка 13.10.2008 11:13

Ммммдаа, как выяснилось, попасть в 95 лицей очень просто, это стоит всего 40 000 р. :065:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.