![]() |
Приехала с дачи, а тут такое событие! Поздравляю, какая замечательная девочка, а папа с мамой самые счастливые на свете! :love: Не знаю даже, что сказать, чувства переполняют меня, пойду мужу расскажу! Оленька, а кису вашу я бы посадила на диету. ;)
|
Поздравляем:flower::flower::flower:
:support::flower::support::flower::support: Тонечка очень на МАМУ похожа:love: |
Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Счастья всей Вашей семье! :flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: P.S. Про всякие там "отставания" Вам уже все написали. P.P.S. Первая фотография с мамой и кошкой кажется просто воплощением семейного счастья - такой уют, мир и тепло на ней. :love: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Очаровательная девица, а какие глаза :008: Имхо, похожа она на папу :) ну и на маму тоже, конечно. Ждем продолжения. А "ладушки" с "сорокой", между прочим, и мой экземпляр раньше года выдавать отказывался, несмотря на упорные тренировки. Так что не переживайте, вы еще многих тут обгоните :support: |
поздравляем !!!
какие же вы молодцы....... :) |
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Поздравляем!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА!!!!:love: |
поздравляю! Дочка- чудо! И имя - прекрасное.
|
ОЛЯ, поздравляем.:flower: :flower: :flower:
По фоткам виден хитрючий характер - так что жди... ПРо ладушки и горшок не беспокойся. Моя красавица вообще только в 8 мес. МАМА начала говорить, а на горшок лет с 2-х ходить. Любое высаживание воспринимала как насилие над личностью. Все образуется. Удачи Вам . Здоровья Тоне и будущему сыночку. |
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
По-моему, Тоня очень на папу похожа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |