![]() |
Господи! Дай Бог!!!
|
Спасибо, leokondrat:)-
Я бы не додумалась:)- зачем мне их медкомиссия, если я из Турнера через свои источники (спасибо им большое) уже все знаю. Только время и наше лето тратить:)- Простите, пока плохо владею форумом, поэтому отвечаю сразу всем без цитирования. Да, если Бог даст, берем. Мой ребенок. Но у нас еще процесс идет, хочется поскорее, очень хочется. |
Удачи Вам, nadya-nadya. Пусть у Вас все получится! И сын будет дома!
|
Я очень рада, что Рашад будет дома! :)
|
Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
Удачи ВАМ!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
nadya-nadya, зажали кулачки и скрючили всё, что только можно!
Удачи Вам! Ждем хороших новостей! |
Не верится, что скоро мальчишка будет радостно и гордо говорить "МАМА"! :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
Слава Богу! И спасибо Вам. Если нужна какая-нибудь помощь - пишите. Кое-что мы можем:).
|
Держим:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Нужно расслабиться и получать от лета и жизни удовольствие:)- Спасибо всем большое. Кулачки помогают: влетела в опеку по месту прописки в 16.55, а в 17 они закрываются. Волшебная женщина в МО Московская застава сделала запрос в СЭС и еще надавала куч советов. Спасибо ей. ЛоЛо, а за что спасибо-то мне? Я Рашада беру не для того, чтобы его СПАСАТЬ. А из чистого эгоистического удовольствия:)- Вот, мне в моем мире не хватает именно этого ребенка, и я этот пробел в своей картине мира восполняю. Такая я эгоистка:)- |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |