![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрян утрян!
Девочки, фотки со встречи суперские просто! :love:Как же здорово встречаться, знакомиться! Завидую белой завистью.:008: Lic, торт обалденный просто. Вчера вот знакомая позвонила (у нее тоже почти годовасик доча), сказала, что хотела торт на заказ сделать. Оказалось, что стоит это 900 рэ за кг. :010:Опупеть! Учитывая, что на нашем годовасии никто этот торт есть не будет (ну не любим мы сладкое:008:), отказалась от идеи заказа. Уж больно дорого получается, для фоток то просто. Как думаете? Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Ульян, кинь плиз ссылку на свой, может уговорю мужа. Или буду просто обливаться слюной:065: |
Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ванюша нам тоже очень понравился. Парень с юмором: Ваня, а где мышка? (тут я подумала, что Ваня сейчас достанет плюшевую серую мышку). А Иван с невозмутимым видом достает из коляски мышь от компьютера:046::046::046: |
Всем доброе утро!:flower:
У нас зЮб нарисовался нежданно негаданно!:080::080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Даня игрушками совсем не интересуется, подавай ему мобильники, клавиатуры и пульты от телика:)) Мышку мы тоже очень любим;) Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все кто вчера в контакт постучался, я сгеодня всех добавила:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
получила Цитата:
Цитата:
почему не пересылается интересно, ты же мою почту знаешь:009: Цитата:
|
МНЕ ВСЕ К ВАМ НИКАК НЕ ВЫРВАТЬСЯ. У НАС МНОГО ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО.
С МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ТЕ ЖЕ. ОН МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕСИТЬ НАЧАЛ И ДОВОДИТЬ. НО Х..Н ЕМУ Я УЕДУ КУДА... Дашка балакает на своемм что-то. Такая дылда стала. Смотрю я на полутора леток и понимаю что мы к ним по росту подходить потихоньку начинаем. Топает за руки отлично. А вот сама ходить ленится и боится. Зато за руки вперед паровоза. На днях идем ко врачам с головой и аллергией. Анализы наверно готовы. Папа наш д..к напоил ребенка апельсиновым соком, вывожу аллергию теперь. Собираюсь на работу в ближайшее время выходить, а то денежек нет совсем, про папу промолчу... К Даше приезжала бабушка, няньчилась, сегодня ей на смену едет дедушка. Со свекровью я больше не разговариваю после того как она захлопнула перед мамой дверь. Живем мы во Всеволожске, пока не знаю когда переедем. Все годовасие готовят, а у меня не доходят руки. Плохая я видимо мать. Да Дарья очень много плачет последнее время А еще мы научились открывать и закрывать двери. Теперь боюсь как бы она себя не захлопнула в одной из них и было не зайти. ВСЕХ КОМУ ИСПОЛНИЛСЯ ГОД ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРОШЕДШИМ!!! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ, МАМАМ СЧАСТЬЯ.:flower::flower::flower::flower: |
всем доброго морозного!
ФЕДЕНЬКУ И АСЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gifhttp://s2.rimg.info/b7e404ad11a06534...5abe5f8805.gifhttp://s2.rimg.info/55fd0866d620124a...e5bea65b09.gif |
Цитата:
МАЛЫШАМ ЗДОРОВЬЯ, РОДИТЕЛЯМ СПОКОЙСТВИЯ!!! Цитата:
или можешь просто у кого-нибудь слямзить фотку и потом мелкому говорить что такая красота была на его 1 год :) Цитата:
кста, мы готовую еду заказали на сайте с доставкой :))) Сами только рыбу в духовке запечем :fifa: по деньгам вышло даже дешевле, чем это все покупать самим, тратить время и силы на готовку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Асеньку с Годвасием!!!!!!!!!!!!
(чуть не забыла...) |
Цитата:
О гадком - продолжается выведение мотиного вызывающего румянца, дисбактериоз с копрограммой дали клебсиеллу 10 в 8 ст. (кто сдавал тоже - это много?) и гемолитическую палочку. Пьем теперь энтерофурил. Удивительно, что немсмотря на съеденные АБ, копрограмма идеальная. У ребенка с перепугу лицо еще до приема энтерофурила резко похорошело:) |
Пойдем мы погуляем, погодка солнечная уж очень....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик всем,
Всем годоваськам поздравлялки!!!:support: У меня мелкий сидит на коленках и подставляет щечки чтобы целовала поочереди:love:. Дела не успеваю делать, поэтому приходиться с мелким сидет, хотя раньше я категорически не сидела за комп-ом пока он не спит. Цитата:
Цитата:
|
Девочки, у ВСЕХ такие фотки класссссные в контакте, их так много что незнаешь где комент поставить...
А мы уже третий день не гуляем:(, если все будет ок, завтра начнем... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша молодец! :flower: |
Цитата:
:046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |