![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто перебивал новый рисунок поверх старого, скажите , со временем не просвечивает старый? Не смазывается картинка новая?
|
Пыталась сделать на пояснице, но было не выносимо больн :(о. Осталась маленькая черточка, больше не вытерпела.
|
Цитата:
|
Цитата:
А поделитесь тел мастера? Тоже хочу татушку сделать:008: |
Цитата:
|
у меня тоже есть тату. на шее сзади по позвонкам. это 2 символа счастья. выкладывать по понятным причинам не хочу, это личное и всё такое...) могу дать контакты мастера. девочка супер и берет ниже рыночной цены по городу. пишите в личку, кому нужен номер
|
да ещё - можно делать в салоне, в котором она работает по космос ценнику,а можно у нее в мастерской - значительно бюджетнее. находится рядом с Лесной
|
темку подняли )))
я сделала на фестивале татуировку и Кати Мики Волковой в первый день, очень странно конечно на фестивале делать. Все ходят, смотрят, фотографируют, даже по телевизору показали ))) |
у меня бабочка на крестце, вообще лучше попросите выкладывать фотки сюда, будет проще с ориентироваться, какую вы себе отите
|
Я всегда мечтала о тату, но все никак не решиться мне было, да и муж всегда отговаривал, а тут после родов на бедре остались растяжки и я решила закрыть их татушкой, но вот сомневаюсь сможет ли мастер нанести рисунок на кожу с растяжками... Хотя же рубец после кесарева скрывают под рисунком, сама видела.
|
конечно, скроют!
|
У меня две татушки:006:: на лопатке феникс и лилия около подвздошной кости. Всё делала с салоне "Артефакт", мастера супер!!!:0070:
|
Девчат скажите где вы делаете тату ? :091:может кто порекомендует какой салон ? у меня сын хочет :010: и сколько это стоит ??????????????
|
Цитата:
|
У меня две тату...одна внизу живота..цветок,а вторая - сакура с иероглифом на ноге,у самых пальчиков..Делали на Фестивале тату..у мастера из Кирова))
|
У меня пока одна татуировочка:073:-тигровая орхидея в цвете.:love:
|
что то мне грустно седня...кто на ваське тату салон посоветует...может пришло время тату сделать...
|
я на Ваське делала - пост 145, скоро буду делать вторую - не там,но только потому, что буду делать в Стогкольме у мастера, у кот муж делает) а так - за второй бы опять пошла бы к Сергею Войнову http://www.sergiotattoo.ru/index.php...id=3&Itemid=10
|
Цитата:
|
не за что)
эх, а вот в поисках рисунка для 2 татушки, но пока чего-то творческий кризис, хочу фею на поясницу, но боюсь, что перегруз для спины будет) |
Цитата:
|
А никто не подскажет тату-мастера работающего в стиле Ornamental?
|
у меня 2.
одна оч старая, на лопатке, эскиз рисовал муж 10 лет назад :)) летом планирую ее закруть новой. вторая вот http://s47.radikal.ru/i116/1012/4f/4ea9bbbb3c8c.jpg делала в студии Артефакт |
У меня на спине на лопатке,на латинском имя дочери.Хотела еще доделать цветами ,закорючками,но пока передумала,может попозже!Мне они итак очн нравится!Сейчас хочу еще на ноге около ступни надпись,и на пальчике мале-е-енькую!
|
|
Цитата:
Ой, а я там пирс в язычке делала! Там такая творческая атмосфера! Здесь писали уже что когда тату на тату перекрывают что больно очень. и не выдерживают. Это значит что еще болнее чем первая тату была? У меня вот тоже на пояснице уже лет 8, я хочу ее сделать поярче, и добавить цвет, но по причине боли не могу осмелится, т.к. помню что было оооочень больно, особенно на кости внизу, это копец. Вот и незнаю с такой тусклой ходить, или сил набраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |