Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

Elinushka 24.08.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 29694915)
на роды дают одноразовую рубаху... такую эротичную :065: синенькую :)
распашонки-ползуны - выдадут , если своих нет, но будут бурчать, что надо свое...+там такоие одежки в стиле совеЦкой эпохи.
халат свой надо. с ночнушкой та же история, что с ползунами... выдадут, если своей нет... ну или в друг свою запачкаете или еще что с ней стрясется...

Спасибо! :flower: Учту...

Daisy2002 24.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Фунтя-Львёночек (Сообщение 29626568)
Девочки приветик. Девуленьки буду рожать в 6 роддоме. вот думаю к кому бы там податься. (хочу на платном рожать) Девочки может знаете врача АВТУШКОВУ ИРИНУ ? мн е посоветовали ее...
кстати кто-нибудь в октябре ожидает пополнения?

Моя знакомая недавно родила у нее бесплатно! Очень довольна! Подробностей, к сожалению, не выведывала

Анабелла 25.08.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 29735564)
сначала на ХР вы закрепляетесь за врачом+заводится карточка, +врач вам еще какую-то бумагу выдает. когда рожаете кто-то из родственников приходит на ХР и платит, ему выдается договор, чек.и говорят, где вы лежите(№отделения и палаты :), а то типа секреД:004:), в договоре указана фамилия врача, кот. принимал роды.
заранее можно у этой тетеньки с ХР ознакомиться с текстом договора, если вам интересно...но подписывается и оформляется все уже ПОСЛЕ РОДОВ.

Ого, а я думала, что договор сразу дадут. А на руках то у меня что-нибудь остаётся, где указано что этот конкретный врач согласен? Или это в обменке что-то пишется.. :005:

дочь Че Гевары 25.08.2009 10:26

у меня была такая бумажка, где врач писала результаты осмотров и рекомендации, еще я просила чтобы мне в обменке написали, что 6ой РД меня примет, но это для скорой скорее :)

Fунтик 25.08.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 29737088)
когда я этот вопрос задала им почти 5 лет назад они сказали, что были случаи, когда договор был заключен, но женщина рожала в другом месте и что так вообще геморройно деньги на возврат оформлять, что уж лучше после...

:112: Странно как-то! В других РД узнавала - там договор заключается заранее, но оплачивается после родов и никакого геморроя...

дочь Че Гевары 25.08.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Fунтик (Сообщение 29757020)
:112: Странно как-то! В других РД узнавала - там договор заключается заранее, но оплачивается после родов и никакого геморроя...

ну не знаю.. мне так ответили...
но у меня на пять лет назад ни полгода назад с ними проблем не возникло...

Fунтик 25.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 29757279)

Ну, будем надеяться!:017:

mamaolegika 25.08.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 29757279)

договор после родов, странно, но такие у них правило, проблем с этим вроде не возникало, я не слышала

Kvaz 31.08.2009 15:03

Девочки, подскажите плиз -кто рожал или что-то знает о враче: Герасимова Надежда Ариевна???
Как она? Нужны отзывы срочно! Заранее спасибо!!!

дочь Че Гевары 31.08.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Kvaz (Сообщение 30014016)
Девочки, подскажите плиз -кто рожал или что-то знает о враче: Герасимова Надежда Ариевна???
Как она? Нужны отзывы срочно! Заранее спасибо!!!

я рожала у нее два раза...
ну она такая вроде строгая, но по делу... и панику не наводит... пишите в личку, что конкретно интересует...

Ashley Michele 31.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 29721855)
Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ? :008:

врач побежит на роды)
я так на прием была записана к Марии Андреевне. Пришла, а она: "Сорри, у меня срочная операция" я даже не обиделась ни секунды, тж.к. понимаю, что возможно она однажды ко мне так убежит)

estrella1983 31.08.2009 15:33

кто-нибудь что-нибудь знает о Сенчик??? мне с ней скоро рожать..а отзывов так мало нашла про нее!!

Анабелла 31.08.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от DiNastiya (Сообщение 30014596)
врач побежит на роды)
я так на прием была записана к Марии Андреевне. Пришла, а она: "Сорри, у меня срочная операция" я даже не обиделась ни секунды, тж.к. понимаю, что возможно она однажды ко мне так убежит)

zanzibar 01.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Анабелла (Сообщение 29721855)
Девочки, а если во время моих родов врач будет на дежурстве ( ну, например та же Черемисина, Автушкова или Колчина будут вести приём в ХР) , врач закрывает приём или разрывается между моими родами и этим самым приёмом? Не может ли оказаться, что в самый ответственный момент в итоге со мной не будет моего выбранного врача, а только акушерка ? :008:

Со мной так было. Я пришла на прием к Черемисиной в назначенное время. Она подошла, извинилась.Задала вопрос" Что-нибудь беспокоит и какие срочные вопросы есть?" А после этого сказала, что у нее к сожалению сейчас идут роды и попросила переписаться на другое вренмя. Сначала стало немножко обидно, а потом я как и предыдущий автор решила, что также могу оказаться в такой ситуации.

Катрин1980 03.09.2009 16:14

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Романовой Ларисы Андреевны? Нужны отзывы срочно, ПДР на 5 октября. :)

green22 04.09.2009 14:09

Интересны отзывы об Автушковой Ирине Николаевне...

olga-18 04.09.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Катрин1980 (Сообщение 30165003)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь рожал у Романовой Ларисы Андреевны? Нужны отзывы срочно, ПДР на 5 октября. :)

Я рожала. Замечательный врач, профессионал. Чувствовала себя с ней спокойно и уверенно. После родов звонила и приходила ко мне каждый день. Я осталась очень довольна.

Бoрисoвна 04.09.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Fунтик (Сообщение 29672118)
Всем привет! Пополнения жду в октябре. В Снегиревке никого из врачей не знала, поэтому записалась на роды к Киприяновой Марии Андреевне. Кто уже рожал у нее, или слышали как она - расскажите! Очень послушать чего-нить о ней хотца:017:!

я рожала у Марии Андреевны (только она Киприанова). врачом довольна. выбирала именно из соображений личной совместимости и не ошиблась. единственное, если Вы хотите естественных родов (без эпидуралки, без проколов пузыря, без...пр.пр) говорите об этом с врачом заранее и очень настойчиво. в Снегиревке вообще любят все это дело,одних КС около 50%...

zepesasha 04.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Бoрисoвна (Сообщение 30225222)
я рожала у Марии Андреевны (только она Киприанова). врачом довольна. выбирала именно из соображений личной совместимости и не ошиблась. единственное, если Вы хотите естественных родов (без эпидуралки, без проколов пузыря, без...пр.пр) говорите об этом с врачом заранее и очень настойчиво. в Снегиревке вообще любят все это дело,одних КС около 50%...

Вы наверное ошибаетесь. Согласно статистике Росздравнадзора в Снегиревке 27% КС, это официальная статистика. И роженицы там попроблемнее чем где-либо.

Бoрисoвна 04.09.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от zepesasha (Сообщение 30232637)
Вы наверное ошибаетесь. Согласно статистике Росздравнадзора в Снегиревке 27% КС, это официальная статистика. И роженицы там попроблемнее чем где-либо.

наверное. раз официальная статистика говорит - снимаю шляпу

prostonatalja 05.09.2009 02:07

Не очень веселая новость.
Нас когда выписали, в первый день приехали сразу врачи. Долго бухтели про Снегиревку, и сказали, что сейчас оттуда все идут со стафилакокком. :001:
Я вначале внимания особо не обратила, первого ребенка тоже там рожала, и тогда то же самое говорили, но все обошлось в тот раз. Сейчас стаф у нас все-таки обнаружили. Лечимся теперь. :(

zepesasha 05.09.2009 02:15

А чем лечитесь? Вы на грудном вскармливании?
У меня у самой стаф есть посевы сдавала да и у дочки старшей. Уверены что принесли из роддома?

Бoрисoвна 05.09.2009 10:12

стаф есть у всех;) неприятно когда он на несформированную детскую флору садится
мы стаф не принесли из р/д, зато принесли клебсиеллу.

zepesasha 05.09.2009 11:58

Ну так от этого нигде не застрахуешься. У меня скорее всего КС, а пока я буду в реанимации будут докармливать могут всякое занести, тут только на судьбу уповать надо, чтобы все хорошо закончилось. Сама все детство с животом мучилась, мама даже не парилась.

Мама Варварки 05.09.2009 12:03

а у нас никаких проблем. ТТТ
тоже кесарские и тоже докармливали.
так что это лотерея!

zepesasha 05.09.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Мама Варварки (Сообщение 30247319)
а у нас никаких проблем. ТТТ
тоже кесарские и тоже докармливали.
так что это лотерея!

+ 1. Но предупрежден, значит вооружен. А подхватить можно что и где угодно.:)

prostonatalja 05.09.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от zepesasha (Сообщение 30242686)
А чем лечитесь? Вы на грудном вскармливании?
У меня у самой стаф есть посевы сдавала да и у дочки старшей. Уверены что принесли из роддома?

Вот мне тоже сказали, что стаф может в молоке быть. Но почему-то врач направил только на анализы для ребенка.
Я не очень представляю что это вообще такое. Если он может без последствий присутствовать во взрослом организме, то может у меня и был конечно. Но вряд-ли. Старшей 2 годика, у нее все ОК было.
А лечимсяч - энтерофурил пропили, сейчас пьем бактериофаг стафиллококковый. Какахи получше стали, раньше вообще водичкой какали. :(

zepesasha 05.09.2009 21:48

Просто Вас конечно можно направить на анализы, но он (анализ) покажет стаф 10*3 степени, например, потому что вы с этим микробом знакомы давно, успели к нему выработать иммунитет и научиться сосуществовать с ним так сказать. Это не требует лечения. у меня такой титр, а ребенку новорожденному, у которого микрофлора еще никакая не заселила кишечник такое знакомство со стафом еще надо пережить. Вот он и переживает+ вы ему даете бактериофаги и энтерофурил. У меня у дочки (тоже 2 года) когда высеяли стаф в носоглотке в 9 месяцев я думала его лечить, лор отговорил. Степень была маленькая. Просто когда заболеваем - носоглотка наше самое слабое место и это я просто имею в виду. Но болеем не часто, с января еще только сопли были 1 раз 2 дня.

Магика 07.09.2009 16:06

Девочки, а где в Снегиревке приемный покой? Скоро рожать, а я даже не знаю в какую дверь сдаваться и куда вообще там скорые пиезжают?

дочь Че Гевары 07.09.2009 16:12

вроде подворотня, которая после ЖК... или нет?

и готовьтесь морально к злым бабкам в приемном... если их не будет, а будет Камилла ну или кто подобный, это будет приятной неожиданностью...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.