Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность
(Сообщение 51133583)
Девочки, а кто у Масловой наблюдается?
В смятении. Иногда она мне нра, а иногда хочу перевестись от нее. В первую Б она начала работать под конец моей Б, так что особого мнения не могу составить.
Как она с беременными? Как относится?
|
Я сначчала наблюдалась у Масловой. Но она мне сразу как-то не понравилась. И как осмотр первый провела и вобще....не знаю, интуитивно. Она все напирала на возраст (мне 32 было тогда), что это первый ребенок, что у меня из-за этого вечная угроза будет и надо обязательно встать к ним на учет в кабинет по невынашиваемости, ездить туда на лекции. Я отказалась. Чувствовала себя отлично. А когда в период гриппа решиа взять больняк (ну, у беременноый ведь всегда можно найти адекватные жалобы, чтобы пересидеть эпидемию дома, верно?;)) она мне заявила, что "они не имеют права выдавать больничные"!!!!!!! Что могут только направить на госпитализацию!!!!! А за больняком если я так хочу предложила идти к терапевту в поликлинику!!!!! Я просто в шоке была от такого наглого вранья!!!!!! Ну, я и выложила ей в следующий приход распечатанную статью (снейчас не помню номер) закона и сказала, что подам в суд и направлю письмо в облздрав. Ее перекосила, она побежала к заведующей за советом, потом где-то минут через 40 только вернулась, достала из сейфа бланки больничных и оформила мне его.
После этого я перевелась к АРНТ. Спасибо ей огромное, что она меня взяла не смотря на огромное количество беременных у нее. Она потрясающий врач и чловек. А карга-заведующая не хотела меня переводить сначала. И в ответ на мою любимую фразу "а вот по закону..." начала орать на меня (беременную) что "закон здесь - это я" . Она то есть :wife: Мымра климактеричная. Но в итоге все равно я перевелась куда хотела.
Девочки!!!! Отстаивайте свои права!!!! Вы можете выбирать врача, больницу, ЖК, менять их если вам что-то не нравится!! Идите к вышестоящему начальству! И помните, они боятся людей, знающих закон и умеющих постоять за себя!
|