![]() |
Цитата:
|
- В КРАСОТУ: парикмахер Наталья (мастер-парикмахер международного класса, дизайнер причесок из длинных волос) 7 911 263 43 34
Стрижет на Молодцова, д.8 Вчера делала стрижку на длинных волосах - 350 руб. (пока :)). Мне пронра, рассказала, как мне лучше стричься, что больше подходит для волос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки,тут по поводу работы котельных было обсуждение.Так вот котельная на Кленовой не будет работать с 1 по 21 июля:ded:Воды горячей тоже не будет в этот промежуток времени.Мне только что позвонили из нашего ТСЖ.
|
Да, это чистая правда, сама узнала то же самое вчера от работников ТСЖ(((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В садике 2004 у рынка математика (Петерсон), развитие речи, лепка, рисование, платное ИЗО, музыка, физ-ра и т.д. Постоянно спортивные праздники, открытые занятия. Есть логопедическая и дефектологическая группы, психолог. Свой врач, диет. сестра. Другое дело, что раньше туда воспитателем было не устроиться, а сейчас некому работать. Многие воспитатели ушли в городские сады, там платят больше. Осенью встретила знакомую, она устроилась няней в д\с у поликлиники. Говорит, таких игрушек они в городских садиках не видели. В каждой группе посудомоечная машина. Насчет занятий ничего не скажу, она недолго проработала, ребенок часто болел... |
Цитата:
|
Цитата:
- Я договорилась за 2 дня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу мед персонала - мама привела ребенка в сад с температурой под 38 с просьбой подержать в саду 2 часа, его воспитатель привела в группу, где ребенок пробыл до вечера, т.к. ни мама, ни др. родственники не смогли забрать его раньше.... Цитата:
В общем, я в шоке от наших садиков :015: А от второй школы в шоке еще больше :wife: |
Может кому иотересно
Девочки, очень интересная тема!!! Даю ссылочку http://stanuspeshnoy.ru/blog/2009-6-23-8-0-1 Может пригодиться!
|
Цитата:
А что с ней не так? |
Новая - третья :)
|
сори-перепутала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто хотелось бы найти достойный дет.сад, при этом ближе к дому :) |
[QUOTE
- Это который на Сосновой/Молодежной? Подружка водила прошлый год туда дочку в подготовительную группу. Воспитатель одна на группе (когда готовиться к занятиям?) - занятия по минимуму, того, что требует подготовки материала для детей - вообще не было (напр., аппликации). + у нее самой маленький ребенок и постоянно сидела на больничном, в группе были воспитатели (или нянечки?) из других групп. В начале года купили тетрадки с заданиями для подготовки к школе - в ноябре их вернули родителям со словами: "Занимайтесь по ним сами". Постоянно берут деньги на непонятные расходы, то на ковер, то на игрушки, отследить трудно даже родит. комитету.. А по поводу мед персонала - мама привела ребенка в сад с температурой под 38 с просьбой подержать в саду 2 часа, его воспитатель привела в группу, где ребенок пробыл до вечера, т.к. ни мама, ни др. родственники не смогли забрать его раньше.... - Это садик теплый, единственное, что про него знаю... но у моей кумы воспитатель клал ребенка под самую батарею, и у ребенка стала со страшной силой сохнуть кожа, долго лечили.. В общем, я в шоке от наших садиков [SIZE=2]:015:[/ SIZE] Ну, это им не повезло с конкретным воспитателем... Я тоже не в восторге от дочкиных воспитателей, но занятия проводятся по плану, все нормально. Вот у старшего были замечательные воспитатели, эх...:( А от второй школы в шоке еще больше :wife:[/QUOTE] А что со второй не так? У меня старший туда ходит. У подруги дочка-ровесница ходит в третью школу - не вижу никакого повода им завидовать. Они уже несколько раз порывались перевестись к нам. |
Чем больше общаюсь со всеми по поводу наших садиков и школ, тем больше склоняюсь к городским учреждениям, пусть даже за деньги. Правда слышала много хороших отзывов о начальной второй школе. После начальной - говорят ничего хорошо. А в начальную туда попасть проблематично, очередь.
|
Цитата:
Думаю, что при выборе школы надо выбирать учителя, т.к. он в этом возрасте авторитет для ребенка, как научит любить учебу, так потом к этой учебе и будет относиться ребенок по жизни... |
Ну вот видите, как разнятся отзывы. Значит моим знакомым повезло с учителем.
|
Здравствуйте!!! Подскажите кто-нибудь обращался в ближайшее время в фирму , которая занимается налоговыми вычетами??? как они работают??? по телефонам не могу дозвониться - может они уже не работают))))???
|
5 лет назад покупали квартиру, в которой сейчас живем, у семьи, которая переезжала в город, по их словам, только потому, что у них ребенок должен был пойти в 1 класс, а в Сертолово нет ничего достойного в плане школ и доп. кружков и занятий.
|
- Я тоже лелею надежду переехать в город :008: и именно из-за детёв
|
Цитата:
|
Цитата:
и никак не объединить это :(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |