![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мы занимаемся ушу всего один месяц - результат класс!!! не по вальгусу (у нас его уже нет), а общее физическое состояние. ушу в Газпроме на моск шоссе с 3-х лет можно заниматься. |
Цитата:
|
...кстати,кто знает - можно ли с вальгусом на теннис - а то подумываю вот,нам сказали спину укреплять - массажистка сказала.Вот не знаю..Хоккей и фигурка понятно,что отпадают. На футбол муж не хочет отдавать.
|
Цитата:
Хотя ребёнок уже научился держаться на воде, плыть - на расстояние одного вдоха. |
Цитата:
с какого возраста берут на теннис? |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, как в начале происходят занятия? :016: Ракетки наверное ещё не скоро начнут в руках держать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь я писала про ушу. Цитата:
Цитата:
|
девочки, Кенис и Першин только в турнера принимают? посмотрела на сайте, прием в пушкине и в будни. совсем нереально. мб в питере можно к ним попасть на прием. у меня подобная ситуация, уже писала, ортопед чухрина ставит физиологический вальгус. все остальные пугают иксом. хочу еще сходить к кому-нибудью посоветуйте, плз. спасибо.
|
Першин вроде не принимает в Турнера.
|
Цитата:
|
надумала обратиться к Волошину. как считаете, можно ли его заключение считать авторитетным? спасибо
|
Цитата:
заключение его нужно для получения обуви или.. как компетентный осмотр? |
мне нужно понять, есть ли у ребенка проблема или ее нет. х у ребенка физиологическая норма или требуется коррекция. совсем запуталась. помогите,плз, к кому лучше обратиться
|
Цитата:
|
Если вам нужен специалист именно по пвс - то это Кенис!!
Но скорее всего его заключение вас не понравится :)) он скажет, что пвс - это физиологическая норма развития ребёнка и.. ничего с ним делать не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к кенису не попасть, у него два приема в месяц в клинке бейби, даты приема нет, назначает сам. ближайшая дата февраль, конкретно неизвестна. лебедев в ОНА больше не принимает .... |
кстати, со слов регистратуры в бейби, кенис берет с косолапостью и дцп....мелочь не берет
|
вас только Х беспокоит? я думала у вас есть пвс
У родителей ноги прямые? |
прямые. педиатр пугает х-ом, сходили к чухраевой в 21 век, сказала, физиологический вальгус. плоскостопия нет. все в норме,дескать, мышцы слабые, скачок роста. нормализуется с возрастом. успокоилась. пошли к остеопату ( с др проблемой), та опять про х. опять задумалась. я не сторонница искать проблемы у ребенка, но хочу еще одного мнения, авторитетного.
|
Цитата:
Это и есть физиологический вальгус. |
спасибо!
|
Цитата:
|
Света, а случайно не знаешь в газпромовском комплексе новом на дунайском проспекте есть у-шу? что-то на сайте не могу найти
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |