Подскажите пожалуйста, обязательно ли выпускать волнистого попугайчика летать по комнате. Хотим завести, взвешиваем все "за" и "против", очень боюсь, что могут придавить дверью или собака обидит.
|
Девочки, у кого можно купить попугайчика и какая цена?Хочу волнистого, маленького, хорошенького, ручного , чтоб научился разговаривать...Может посоетуйте или телефончики дадите
Спасибо) |
Покупали своего неделю назад, пока привыкает.
покупали на квартире, хозяин чудесный души человек. http://www.irr.ru/animals-plants/bir...06,340,52.html |
Я своего тоже у Владимира Ивановича покупала. Очень хороший человек, я ему даже звоню бывает с глупыми вопросами, а он терпеливо объясняет... Выбор птичек у него большой. Позвоните, может и Вам понравятся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, за ответ. а то я уж думала, мне никто не ответит |
Спасибо! Потом покажу, похвастаюсь!
|
Цитата:
Вы бы показали своих красавцев, может профи определят кто их них кто. Я тоже Петровну как Петрушу покупала :)), пока в Владимиру Ивановичу не поехала за подружкой Петруше так и не знала что нам не подружка а друг нужен:004: покупала на Кондрашке, сказали что мальчик, а это совсем даже девочка:015: Так что фотографий ждем!!! |
Цитата:
Пока сидит в клетке, смотрит внимательно, вздрагивает от громких звуков. Ребенку никак не объяснить, что птичку пока трогать не надо, пытается руками залезть. Пришлось замок навесной на клетку купить, чтобы ненароком не выпустил (сказали, пока не привыкнет, недели 2-3 не выпускать). |
Цитата:
Там птаха красивая была мальчик беленький такой, вы не его взяли? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, назвали в итоге "Капитан Джек Воробей":) Мне пока не привыкнуть, думали, домашнее имя будет "Джек", но я называю просто "птичка". Надеюсь, когда поближе познакомимся и подружимся будет проще по имени:) |
Цитата:
|
Я тоже к этому дядечке собираюсь. :)Думаю - на следующей недельке доеду.
У него пока выбор большой? А то вот уже сколько народу только с одного ЛВ у него отоварились. А ведь есть и простые читатели "Из рук в руки". А его реклама там уже очень давно. |
Цитата:
Так что и на вас хватит. |
Цитата:
|
У меня сразу вопрос: у нашего Джека под хвостом помёт прилип, чего-то надо с этим делать? Может, ему купалку поставить? Или рано пока?
Уже ел яблоко (вчера ничего не ел). Еду, боюсь, в кормушке найти не может, надо на дно клетки пока поставить в чем-нибудь. Обрадовался, когда я домой вернулась! Захожу, а мне из комнаты приветственное "чирик!" - меня чуть кондратий не обнял: забыла, что у нас же теперь всегда дома кто-то есть:))) Да, с именем поняла, что я его скорее по второму (вернее даже третьему) буду звать. Ну вот как у людей бывает First name и Middle name, так и тут:) В-смысле, что "Воробей" у меня как-то легче, чем "Джек" произносится:) |
Девушки, всем добрый день!
Я с 12 лет держу дома попугаев, но у ребенка на первом году была аллергия - пришлось отдать. Пять лет без притцы- скучаю очень. Сегодня- спасибо ЛВ - еду к Владимиру Владимировичу за мальчиком. Все мои попугаи говорил, буду опять учить. Это так здорово, когда тебе пернатый друг утром " Привет!" или" Доброе утро!" выдает. А как они в любви признаются, если очень привязаны к человеку. Ой, сказка.. :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Купила мальчика, голубенький . Красавец!!! :love: |
Цитата:
У наст тоже сначала еду не мог найти в кормушке, но теперь сам знает где еда находится, а на дно клетки думаю не надо ставить еду, пускай птица привыкает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, а как его тогда отмыть? Или это не страшно, что помёт прилипший? У него ничего от этого не заболит?
|
Цитата:
Я тоже переживала, но птицу не трогала, в конце концов отвалится само. |
Цитата:
|
А у меня сегодня появилось сразу два попугайчика-волнистика. Я безумно рада этому. У меня кроме них уже были две канареечки, две амадинки и один ожерелик. Все клетки стоят рядышком, птички переговариваются друг с другом. Так интересно за ними всеми наблюдать.
Теперь смотрю на пустующие две большие клетки и думаю - кого бы туда заселить. Аппетит приходит во время еды. |
Брали у Владимира Ивановича ?
Еще есть у него выбор, или пока я соберусь в выходные - уже никого не останется ? |
Нет, не у Владимира. Так что не волнуйтесь, и на Вас попугайчиков хватит. Владимир почти каждый день вывешивает объявление в "Из рук в руки". Видимо у него птичек много.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |