![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо больщое за рецепт!!! При необходимости обязательно применю :)
|
Спасибо! Нужно попробовать.
|
у меня хронический насморк после перемены климата....капли уже не помогают.....отек и заложенность носа всегда присутствует....
делала процедуру по рецепту автора))) отек изчез за 1 ночь...нос задышал......я порадовалась и больше не далала. Сейчас опять то-же самое,но я простыла, болит горло.....ничего не дышит...хочу пару дней попробовать еще....потом отпишусь. Автору, спасибо!! |
Как интересно, попробую
|
Совершенно случайно вспомнила про ваш метод.Раньше делали-помогало.А потом забыли напрочь,опять в капли ударились(((
Сегодня сделала мелкой,только бинт в два слоя свернула.Завтра сделаю в один:) Ещё раз спасибо!! |
ААААААбАААААлдеть!
Предыстроия: Проснулась сегодня утром - нос заложен наглухо((( Ощущения - сейчас треснет мозг((( В поисках спасения нашла этот совет. Терпеть до вечера сил не было! Помчалась, сделала все по инструкции))) Было по времени 13.30. В 15.30 дышу носом и не верю))) Разложило полностью!!! Ощущения: (как бы описать....) кажется, что чешутся ушки оооочень глубоко... наверное там где ушная раковина... Ни жжения, никаких других неприятных ощущений не испытываю!!! Мелкому на ночь сделаю! Огромное спасибо!:flower: |
попробовала я этот рецепт на себе и ребенке. Понравилось, но помогло только в комплексе с лекарствами. Возможно если на начальной стадии использовать, то и без лекарств обойдемся. Но все равно автору огромное спасибо! :flower:
|
Спасибо, нам помогло
|
Обязательно дочке попробую - у нее насморк не проходит и мужу - у него гайморит.
Потом напишу о результатах. А теперь, что меня возмутило: люди делятся своими рецептами, хотят помочь другим - безвозмездно! А некоторые тут "врачи" с такими наездами и нападками! Да еще и автора оскорбляют. Я к врачам иду в последнюю очередь. Первая проблема большинства врачей, что они не могут поставить диагноз! Гадают, на анализы, за ваш счет, посылают и в конце концов выписывает антибиотики! Если бы не интернет, я бы не знала что делать. А в женских консультациях что твориться! Где они таких врачей набирают? Каждого врача приходиться по интернету пробивать и потом за свой счет идти к единственному на весь город светиле. Короче - не мешайте людям народную медицину продвигать в массы. Кто хочет - идет к врачу, а кому-то интересно другими способами лечиться. Тут все взрослые и сами знают чего делают. |
Правильно!
|
Оленушка!
Спасибо за рецепт. Нам помогло. Первый раз не помогали сосудосуживающие. Ребенок начал спать с открытым ртом. Заложила в ушки лук - через полтора часа уснула с закрытым ртом. Просто чудо!!! Насморк не ушел (сделала 2 раза), но вообщем ночью спим. Ребенок у меня аллергик - нам подошло. |
Девочки, спасибо за добрые слова! Будьте здоровы!!!
|
подпишусь, для начала испробую на своей маме:)), она как раз сейчас простыла...:(
Оленушка, может я что-то пропустила, а при аденоидите ваш рецепт помогает? а вообще спасибо :flower: вам огромное за рецепт, нам очень актуально, т.к. дети часто болеют и простой насморк у старшего переходит в бронхиты, из-за аденоидов...:005: |
сегодня муж получит луковые уши
|
сейчас пробую на себе - нос задышал! Еще вчера заложило нос, но на ночь делать не стала - муж отказался спать со мной рядом из-за запаха, пришлось процедуру до утра отложить. Сегодня планирую весь день проходить "с ушами".
Спасибо за рецепт!!!! |
я тоже со словами благодарности:):flower:
на ваш рецепт дала ссылку подружка и очень хвалила, если честно я отнеслась скептически, но повода проверить, к счастью, не было, а позавчера ночью у ребенка появился насморк, всю ночь практически не спал, днем постоянно сопли текли, а этой ночью сделала луковые тампончики-сын проспал всю ночь, с закрытым ртом:080: сейчас, конечно, опять появились сопли, но за 1 ночь они и не пройдут:) но главное мы сегодня выспались-спасибо:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Как интересно!
Тоже попробую..А то снова насморк..:( А скажите, у вас ребенок до утра с этими штуками в ушах спит? Они ночью не отваливаются? |
Девушки, автор! прошу прощения за глупый вопрос: а внешняя раковина - это что? Это где?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то я уже подумала, что с внешней стороны уха..:008: А можно еше вопрос? Вы именно спящему детенышу эту процедуру проводите? Неспящие не даются? Снимают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все равно плохо поняла - помогите, пожалуйста - наушники ведь все равно неглубоко в слуховой проход вставляются (например, как гарнитура телефонная), или их просто положить на слуховой проход?
и у кого как дети на эти процедуры уговариваются? у меня вот стойкое подозрение, что мой сопливчик не дастся ни в какую.... даже во сне |
послушаю
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |