![]() |
Цитата:
в это раз уколы в день операции, и еще два дня на ношпе да, когда очухиваешься, сильно болит живот и грудь с плечами (от газа, во время операции грудную клетку углекислым газом расширяют) |
Здравствуйте,девочки,у меня такая ситуация, подскажите,пжл,может быть кто-то был в подобной!!! Я сделала УЗГСС, мне написали,что непроходимость обеих маточных труб!!!Я не верю!!!!У меня никогда не было ни абортов,ни внематочных беременностей,ни восполений и т.д.!!!Вот думаю сходить к другому врачу!!!И еще я слышала,что при непроходимости труб, очень болезненные ощущения, я совсем ничего не почувствовала!!!И меня без доп исследований отправили на лапароскопию!!!!У меня был разрыв кисты яичника около 2-х лет назад,но операции не было, цикл нерегулярный, после больницы пила противозач.таблетки,вот с мужем решили забеременеть, после отмены через 2 мес.я не забеременела, и цикл не восстановился вот и пошла к врачу!!!Поделитесь опытом!!Заранее спасибо!!!!
|
Привет девченки!
Очень много полезного почерпнула из этого форума! Хоть что-то в голове прояснилось по поводу ГСГ:) Собираюсь делать где-то через месяц в Елизаветинской больнице у Резника! У меня направление из ЖК. |
Цитата:
|
Направление у меня от моего врача, которая принимает в отделении платнух услуг при ЖК.
|
Ааа, ну тогда все понятно!:flower:
Интересно, а почему никто не хочет делать ГСГ в центре планирования семьи????:016: Там говорят хорошо делают, и, что немаловажно, бесплатно! |
Бесплатно - это при наличии направления конечно...
|
Цитата:
Так вот я по этому бесплатному направлению ни за что не пойду :001: Знаем мы как они эту бесплатную процедуру делают :wife: Уж за что-за что, а за ГСГ я лучше деньги заплачу, но сделаю в нормальном месте......... ИМХО, конечно. |
Здравствуйте,девочки,у меня такая ситуация, подскажите,пжл,может быть кто-то был в подобной!!! Я сделала УЗГСС, мне написали,что непроходимость обеих маточных труб!!!Я не верю!!!!У меня никогда не было ни абортов,ни внематочных беременностей,ни восполений и т.д.!!!Вот думаю сходить к другому врачу!!!И еще я слышала,что при непроходимости труб, очень болезненные ощущения, я совсем ничего не почувствовала!!!И меня без доп исследований отправили на лапароскопию!!!!У меня был разрыв кисты яичника около 2-х лет назад,но операции не было, цикл нерегулярный, после больницы пила противозач.таблетки,вот с мужем решили забеременеть, после отмены через 2 мес.я не забеременела, и цикл не восстановился вот и пошла к врачу!!!Поделитесь опытом!!Заранее спасибо!!!!Расскажи ,пжл,по моему,есть принципиальная разница между УЗГСС и ГСГ!?т.к.я прочитала что когда делают ГСГ говорят предохраняться в этом цикле,а мне ничего такого не говорили,я сама спросила,мне сказали,что не надо!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Я зашла в областную поликлинику там на третьем этаже есть центр планирования семьи. Подошла в справочную и сказала что мне надо к гинекологу по поводу планирования беременности. прием стоит если я не ошибаюсь 670р. сказали какие анализы надо сдать перед гсг и на какое записаться. Кстати для тех у кого прописка областная в дальнейшем наблюдение бесплатно, если взять направление в жк по месту жительства.
|
Спасибо большое за ответ:flower:
|
Цитата:
При МСЧ №122 есть платный центр, называется "Здоровье женщины" (или "Женское здоровье", я всё время путаю). На приём к врачу записывают по телефону, сразу говорят и стоимость консультации (вроде как 1000 рублей). Уже на приёме всё обсуждаете с врачом и назначаете день ГСГ. Если телефончики нужны, то могу подсказать! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо попросить соединить именно на центр Здоровья женщины. (адрес на всякий случай: Луначарского, 49) Мне рекомендовали делать у Соловьёвой или у Гавриш. Моя подруга делала лапару у Соловьёвой, была очень довольна и после этого сразу забеременела. |
Спасибо Вам:flower:, сегодня записалась на консультацию, пойду сдаваться:0057:...давно надо, а я все тяну и тяну
|
Цитата:
А тоже туда хочу на ГСГ идти....... и тоже всё тяну и тяну........ откладываю по разным выдуманным причинам..... Может мы с вами решимся наконец, поддерживая друг друга :)) |
Цитата:
|
Ну вот, отписываюсь как обещала. Сходила сегодня на консультацию в МСЧ 122 (стоит 1000р.), гинеколог-Пайкачева Ю.М. молодая женщина, отзывов про неё не видела, но у меня вызвала только положительные эмоции, посмотрим как будет дальше. Вообщем-то всё прошло как и наверно везде на первичной консультации, рассказала ей всю историю моего планирования, какие анализы сдавала и т.д. В итоге: если монстры не подведут и начнутся как надо, то в след.понедедльник 2 авг. иду на ГСГ:001: Сегодня Г. взяла какой-то мазок (400руб.) и сказала, что для ГСГ анализы никакие больше не нужны, единственное мне прописала свечи тержинан в теч.6дн. т.к у меня небольшие белые выделения обнаружила (сорри за подробности), сказала, что это возможно и перед М., но чтобы наверняка все чистенько было перед ГСГ, надо повставлять:065: ещё перед самой процедурой вернее после того как М. закончатся - никаких ПА. Вот! Ну и в принципе написала мне список анализов, которые надо будет сдать перед новыми попытками забеременеть. Наблюдаться дальше скорее всего буду у неё:)
|
Цитата:
Подробности про ГСГ у неё узнавали? |
Цитата:
|
Цитата:
А про укол...... я выспрашивала, но мне как-то сумбурно там ответили....... что баралгин вколят в попу и ещё лидокоином брызнут на шейку (по желанию!). |
Делала ГСГ в Скандинавии, у Лапиной Е.Н. Все очень понравилось, нисколько не жалею о переплпченных деньгах. У них аппаратура самая современная, на кресле лежишь, а врач тут же на экране все тебе показывает и рассказывает. Приехала на пол часа раньше, т.к. пробок не было, ждать не заставили,меня сразу провели, уложили, я даже поспала перед процедурой. Сделали два угола внутримышечно, один больной другой нет. Сама процедура мне показалась терпимой, укол в матку вообще мне не болезненным показался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё девочки, и я иду в понедельник ... готова терпеть любую боль...Господи, только бы было всё хорошо:091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. Вернётесь домой - отпишитесь что и как! Мне идти где-то в конце недели...... |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, месячные пока не пришли. Но тест отрицательный! Вчера-сегодня стало тянуть живот, как перед месячными. Поэтому думаю, что на днях придут.......... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |