Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2563384)

В а н и л ь 09.04.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Я Счастливая! (Сообщение 41960564)
Девулечки привет!:)
Заглядываю к вам по возможности.
Как у вас дела?

Нюша с доченькой тебя поздравляю!:flower:
Я ж говорила Самберикс только девуль приносит.:))

А мы приболели ОРЗ. :( Я , сынка и доча.

Приветики!
Выздоравливайте! Весна - не пойми какая - у нас в офисе многие заболели!
У дочи тоже сопли до пупа.

тяп-ляп 09.04.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 41959658)
Оля...:love::love::love: Это первый признак готовности к родам...:flower::flower::flower:

ээээ.... :073: нинада, мне и так страшно! :001: пупс ещё затихарился сегодня, не знаю как его растормошить, тоже признак :001:
на самом деле, просто родители мои приехать собираются после родов, а если они приедут в такой хаос мне будет стыдно, я всё надеюсь, что меня стыд подгоняет.... :046:

Я Счастливая! 09.04.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 41960849)
Приветики!
Выздоравливайте! Весна - не пойми какая - у нас в офисе многие заболели!
У дочи тоже сопли до пупа.

Пасибки! Ну хоть снег быстро растаял. Но мрачно и холодно.:005:

Лапчонка 09.04.2010 13:00

Цитата:

Как у вас дела?

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от тяп-ляп (Сообщение 41961034)
ээээ.... :073: нинада, мне и так страшно! :001: пупс ещё затихарился сегодня, не знаю как его растормошить, тоже признак :001:
на самом деле, просто родители мои приехать собираются после родов, а если они приедут в такой хаос мне будет стыдно, я всё надеюсь, что меня стыд подгоняет.... :046:

Ольчик, пусть все произойдет в срок и как можно быстрее и легче для тебя и малыша! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Nushka23 09.04.2010 13:02

Цитата:

Как у вас дела?

Получается, что так, троим уже девах принёс, посмотрим кто у Тани будет.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87 09.04.2010 13:04

Девочки! всем приветик!!!:flower: мои потеряшки пришли!:004: теперь с новыми силами в бой:080::080::080:.
Всем Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ч тобы увсех все было хорошо!:love:

Plushy 09.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 41958800)
Привет, Танюша! Я тоже ненавмижу такие состояния. И не станешь досыпать - плохо, и станешь - плохо..
Ненавижу бессоницу..:015:

вот-вот :(
у меня аж тошники от недосыпа :(

Цитата:

Сообщение от тяп-ляп (Сообщение 41959553)
всем привет!

и я тут периодически... у меня "приход" уже второй день, не могу остановиться, домашними делами занимаюсь.

:073::073::073:

Цитата:

Как у вас дела?

Людочка, приветик!
Поправляйтесь!!!

Цитата:

Сообщение от Nushka23 (Сообщение 41962088)
Получается, что так, троим уже девах принёс, посмотрим кто у Тани будет.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох :008:

Цитата:

Сообщение от Sovenok87 (Сообщение 41962256)
Девочки! всем приветик!!!:flower: мои потеряшки пришли!:004: теперь с новыми силами в бой:080::080::080:.
Всем Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ч тобы увсех все было хорошо!:love:

ура-ура!!!

Девы, а я вчера закончила свою первую вещицу крючком. :020:
ох и намаялась я квадратики сшивать - никогда это не делала, пришлось 2 раза переделывать полностью
вот что получилось
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/09/0...f19540016a.jpg

тяп-ляп 09.04.2010 13:21

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!

Цитата:

Сообщение от Lapchonka (Сообщение 41961943)
Ольчик, пусть все произойдет в срок и как можно быстрее и легче для тебя и малыша! @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Спасибо, Наташ,
пакеты роддомовские уже собрала, складываю туда и кулачки :flower:

Цитата:

Сообщение от Plushy (Сообщение 41962875)
ох и намаялась я квадратики сшивать - никогда это не делала, пришлось 2 раза переделывать полностью
вот что получилось

обалдеть, красота какая!!!

В а н и л ь 09.04.2010 13:28

Цитата:

вот что получилось

Молодчинка - прямо как из магазина!

Nushka23 09.04.2010 13:34

Цитата:

держи на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось и А П Ч Х И И И
Цитата:

вот что получилось

Танюша, ты талантище :flower:, красота!
[QUOTE=тяп-ляп;41963380Спасибо, Наташ,
пакеты роддомовские уже собрала, складываю туда и кулачки :flower:!!![/QUOTE]
держи и от нас на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L 09.04.2010 13:47

Всем привет! Мы выбиты из колеи полностью. Деть сильно заболел, седня первый день без температуры. От врачей я в полном ауте. Участковая пришла в понедельник, сказала ангина, шумов в легких и бронхах нет, тем-ра 39 держится с пятницы, в среду еще раз ее вызвала, она мне заявляет, т.к. антибиотики не помогают, а у ребя все чисто, и горло уже не такое красное, и дышит он нормально, и с ушами все ОК,то срочно анализ мочи сдать и если он плохой в больничку, значит чего-то с почками.
Хорошо мы вызвали другого доктора, он его послушал сказал что звон в легких, прямо "Опера" целая, плюс отит среднего уха. Короче поставил нам коклюш, а я терь в этом глубоко сомневаюсь

Sovenok87 09.04.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Nushka23 (Сообщение 41964335)
держи на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось и А П Ч Х И И И

Спасиб!!!!! все поймала вся в чихах:love::love::love: верю что они помогут:)):)):))
А это тебе и крошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

В попытках отключить голову, решила заняться дизайном нашей новой кухни, обои уже купили, желтенькие и с попугаями Ара на фоне листвы( для нашего попугая Ромки, чтобы не скучал):046:!!!! Кухню тоже выбрала, она нежно зеленого цвета будет, выбрала уголок тоже под цвет кухни, вот с полом пока не определилась:016: так как плитку не хотим.А на противоположной стене, хочу сделать окно обманку:019:Короче планов море, вот только теперь осталось все сделать:065::065::065: А так сижу и рисую, что как и где будет, пока все нравится всей семье.;););)

Тяп Ляп в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Плюша посмотрела я на твое произведение :love::love::love:и поняла, что руки у меня не из того места:046: шить я не умею и вязать тоже, а у тебя талант, продолжай дальше и радуй нас своими произведениями:flower:

A N G E L 09.04.2010 13:49

[QUOTE=тяп-ляп;41963380

Спасибо, Наташ,
пакеты роддомовские уже собрала, складываю туда и кулачки :flower:

[/QUOTE]
На посильные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

A N G E L 09.04.2010 13:51

Цитата:

Поздравляю с потеряшками нашедшимися!!!! И на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А моих потеряшек так и нет:001::( Поплюй что ли на меня;):flower:
Цитата:

у меня аж тошники от недосыпа :(

:073::073::073:

Людочка, приветик!
Поправляйтесь!!!

ох :008:

ура-ура!!!

вот что получилось

Танюш, какая красотень, у тя талантище:flower::flower::flower:

A N G E L 09.04.2010 13:52

Цитата:

Как у вас дела?

Людочка, приветик!
Вам с детками на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Sovenok87 09.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 41965178)
Всем привет! Мы выбиты из колеи полностью. Деть сильно заболел, седня первый день без температуры. От врачей я в полном ауте. Участковая пришла в понедельник, сказала ангина, шумов в легких и бронхах нет, тем-ра 39 держится с пятницы, в среду еще раз ее вызвала, она мне заявляет, т.к. антибиотики не помогают, а у ребя все чисто, и горло уже не такое красное, и дышит он нормально, и с ушами все ОК,то срочно анализ мочи сдать и если он плохой в больничку, значит чего-то с почками.
Хорошо мы вызвали другого доктора, он его послушал сказал что звон в легких, прямо "Опера" целая, плюс отит среднего уха. Короче поставил нам коклюш, а я терь в этом глубоко сомневаюсь

Что же это такое!!!!! Врачи блин :wife::wife::wife: один одно , другой другое, сложи все сам и поставь диагноз сам:015::015::015:вот убила бы. В другой стране наши бы врачи после этого по улице бутылки собирали, а не в больницах работали!!!!:015: Что-то накатило:008:

Скорее поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:Чтобы у вас все было хорошо

Sovenok87 09.04.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 41965419)
Поздравляю с потеряшками нашедшимися!!!! И на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А моих потеряшек так и нет:001::( Поплюй что ли на меня;):flower:

ПТЬФУ!!! ПТЬФУ!!! ПТЬФУ!!!! ПТЬФУ!!!!ПТЬФУ!!! но плюю последний раз, потом чихать буду!!!!:)):)):))

тяп-ляп 09.04.2010 13:57

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sovenok87 (Сообщение 41965223)
Тяп Ляп в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Плюша посмотрела я на твое произведение :love::love::love:и поняла, что руки у меня не из того места:046: шить я не умею и вязать тоже, а у тебя талант, продолжай дальше и радуй нас своими произведениями:flower:

Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 41965272)
На посильные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

спасибо, усё упаковала :))

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку вам
:010: ужасная ситуация, хоть очную ставку им устраивай!

Vice Versa 09.04.2010 13:59

привет, подруги! не знаю, что ночью было - магнитная буря или еще чего, но пупс мой просыпался 9!!!!!!!раз!!!!!!! трындец!!!!!!! это каждые 40 мин- 1 час. Я:010::010::010::005:

Vice Versa 09.04.2010 14:00

Плюша, ты рукодельница! а я не умею ничаво... руки из попы, гы

Plushy 09.04.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 41963860)
Молодчинка - прямо как из магазина!

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sovenok87 (Сообщение 41965223)

Цитата:

Сообщение от A N G E L (Сообщение 41965419)

ой, девы :008:
я надеюсь действительно хорошо, а не льстите вы мне
а то я завтра дарить собралась его в довесок к подарку...
боялась что будет плохо-кустарно, так как крючок, а вроде неплохо вышло...
даже себе захотелось, но цвет совсем не мой...
вообще я не талантище, я просто аккуратно люблю делать и медленно очень делаю... зовут меня зануда :))
и это я вязала по образцу http://i015.radikal.ru/0911/12/d817b48af2d5t.jpg

Цитата:

ой-ой :(((
Аля-Бегемотик, тебе с твоим маленьким бегемотиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Plushy 09.04.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 41966016)
привет, подруги! не знаю, что ночью было - магнитная буря или еще чего, но пупс мой просыпался 9!!!!!!!раз!!!!!!! трындец!!!!!!! это каждые 40 мин- 1 час. Я:010::010::010::005:

да уж, дает прикурить :005:

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 41966071)
Плюша, ты рукодельница! а я не умею ничаво... руки из попы, гы

:flower::flower::flower:
рукоделие успокаивает - вот я и занялась :020:

Negushka 09.04.2010 14:05

Всем приветик!

Таня, я свой шарфик простой еще не довязала, а ты тут такую красоту выкладываешь!?
Какая ты молодец!
Надо седне довязывать шарфик и тоже браться за какую нидь красоту:), но я к сожалению так красиво не смогу!

Алечка, сыну на выздоровление,с врачами действительно беда, кто "в лес, кто по дрова". Я потом еще после всех врачей, сама все проверяю, особенно выписанные лекарства. Вот сейчас Вите очки выписали, а я хочу перепроверить рецепт, так как неправильными очками можно "добить" зрение, поэтому надо перепроверять!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Negushka 09.04.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 41966016)

Ужас, Оля - крепись, мама дорогая, я еще хорошо сплю - все познается в сравнении:)

Negushka 09.04.2010 14:09

Цитата:

Как у вас дела?

Выздоравливайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa 09.04.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Negushka (Сообщение 41966381)
сама все проверяю, особенно выписанные лекарства.

во-во, тот другой врач Даньке Сашиному прописал ПУЛЬМИКОРТ:010: А у него не было стеноза:wife:

Vice Versa 09.04.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Negushka (Сообщение 41966539)
Ужас, Оля - крепись, мама дорогая, я еще хорошо сплю - все познается в сравнении:)

хорошо, что хоть я не ношу сынку, это у нас папа делает. У нас разделение труда - я кормлю, он носит:))

Vice Versa 09.04.2010 14:27

ой, девочки, глядите, какую подпись нашла здесь у участника:
Я- Мама
Саше20, Паше18,
Маше и Максиму 3г 4м
Анечке 10 месяцев
моему пузику 30 недель

:073:

Nushka23 09.04.2010 14:32

Цитата:

Аля, сыночку на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи наши умеют диагнозы ставить. :015:

Nushka23 09.04.2010 14:33

Я убёг в МГЦ, пусть попробуют меня сегодня послать. :wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.