![]() |
Цитата:
Выздоравливайте! Весна - не пойми какая - у нас в офисе многие заболели! У дочи тоже сопли до пупа. |
Цитата:
на самом деле, просто родители мои приехать собираются после родов, а если они приедут в такой хаос мне будет стыдно, я всё надеюсь, что меня стыд подгоняет.... :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки! всем приветик!!!:flower: мои потеряшки пришли!:004: теперь с новыми силами в бой:080::080::080:.
Всем Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ч тобы увсех все было хорошо!:love: |
Цитата:
у меня аж тошники от недосыпа :( Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь!!! Цитата:
Цитата:
Девы, а я вчера закончила свою первую вещицу крючком. :020: ох и намаялась я квадратики сшивать - никогда это не делала, пришлось 2 раза переделывать полностью вот что получилось http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/09/0...f19540016a.jpg |
Цитата:
на поправку! Цитата:
пакеты роддомовские уже собрала, складываю туда и кулачки :flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=тяп-ляп;41963380Спасибо, Наташ, пакеты роддомовские уже собрала, складываю туда и кулачки :flower:!!![/QUOTE] держи и от нас на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! Мы выбиты из колеи полностью. Деть сильно заболел, седня первый день без температуры. От врачей я в полном ауте. Участковая пришла в понедельник, сказала ангина, шумов в легких и бронхах нет, тем-ра 39 держится с пятницы, в среду еще раз ее вызвала, она мне заявляет, т.к. антибиотики не помогают, а у ребя все чисто, и горло уже не такое красное, и дышит он нормально, и с ушами все ОК,то срочно анализ мочи сдать и если он плохой в больничку, значит чего-то с почками.
Хорошо мы вызвали другого доктора, он его послушал сказал что звон в легких, прямо "Опера" целая, плюс отит среднего уха. Короче поставил нам коклюш, а я терь в этом глубоко сомневаюсь |
Цитата:
А это тебе и крошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love: В попытках отключить голову, решила заняться дизайном нашей новой кухни, обои уже купили, желтенькие и с попугаями Ара на фоне листвы( для нашего попугая Ромки, чтобы не скучал):046:!!!! Кухню тоже выбрала, она нежно зеленого цвета будет, выбрала уголок тоже под цвет кухни, вот с полом пока не определилась:016: так как плитку не хотим.А на противоположной стене, хочу сделать окно обманку:019:Короче планов море, вот только теперь осталось все сделать:065::065::065: А так сижу и рисую, что как и где будет, пока все нравится всей семье.;););) Тяп Ляп в копилочку на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: Плюша посмотрела я на твое произведение :love::love::love:и поняла, что руки у меня не из того места:046: шить я не умею и вязать тоже, а у тебя талант, продолжай дальше и радуй нас своими произведениями:flower: |
[QUOTE=тяп-ляп;41963380
Спасибо, Наташ, пакеты роддомовские уже собрала, складываю туда и кулачки :flower: [/QUOTE] На посильные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
А моих потеряшек так и нет:001::( Поплюй что ли на меня;):flower: Цитата:
|
Цитата:
Вам с детками на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Цитата:
Скорее поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:Чтобы у вас все было хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам :010: ужасная ситуация, хоть очную ставку им устраивай! |
привет, подруги! не знаю, что ночью было - магнитная буря или еще чего, но пупс мой просыпался 9!!!!!!!раз!!!!!!! трындец!!!!!!! это каждые 40 мин- 1 час. Я:010::010::010::005:
|
Плюша, ты рукодельница! а я не умею ничаво... руки из попы, гы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я надеюсь действительно хорошо, а не льстите вы мне а то я завтра дарить собралась его в довесок к подарку... боялась что будет плохо-кустарно, так как крючок, а вроде неплохо вышло... даже себе захотелось, но цвет совсем не мой... вообще я не талантище, я просто аккуратно люблю делать и медленно очень делаю... зовут меня зануда :)) и это я вязала по образцу http://i015.radikal.ru/0911/12/d817b48af2d5t.jpg Цитата:
Аля-Бегемотик, тебе с твоим маленьким бегемотиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
Цитата:
рукоделие успокаивает - вот я и занялась :020: |
Всем приветик!
Таня, я свой шарфик простой еще не довязала, а ты тут такую красоту выкладываешь!? Какая ты молодец! Надо седне довязывать шарфик и тоже браться за какую нидь красоту:), но я к сожалению так красиво не смогу! Алечка, сыну на выздоровление,с врачами действительно беда, кто "в лес, кто по дрова". Я потом еще после всех врачей, сама все проверяю, особенно выписанные лекарства. Вот сейчас Вите очки выписали, а я хочу перепроверить рецепт, так как неправильными очками можно "добить" зрение, поэтому надо перепроверять! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой, девочки, глядите, какую подпись нашла здесь у участника:
Я- Мама Саше20, Паше18, Маше и Максиму 3г 4м Анечке 10 месяцев моему пузику 30 недель :073: |
Цитата:
Врачи наши умеют диагнозы ставить. :015: |
Я убёг в МГЦ, пусть попробуют меня сегодня послать. :wife:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |